Специалист
Спортивно-стрелковый комплекс
Вакансии
Владимир Дач
Супер место. Впервые были и впечатление потрясающие. Отдельное спасибо инструктору Анатолию.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😁
Денис Никитин
Большое спасибо за великолепно проведенное время, отдельная благодарность инструктору Виталию!
30 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анжелика Кан
Не пустили без оригинала паспорта. На телефоне паспорт был и на гос услугах. Настроение испорчено, пожалела что купила сюда сертификат. 👎
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжелика Кан. Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что так получилось. Клуб является ча…
Ник Смирнов
Отличный стрелковый комплекс! Своя парковка на закрытой территории, компетентные инструктора, приятные цены даже на индивидуальные тренировки, шумопоглощающее покрытие в галереях и отличная администрация!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Варвара Илюхина
Очень весело провели время с друзьями.У всех остались положительные эмоции.Для меня и моей компании,это самое лучшее времяпровождения
21 ноября 2023, официальный ответ
Варвара, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
КМ
Ксения Морозова
Решила брату устроить сюрприз на день рождения.Ему и его друзьям очень понравилось.Персонал вежливый и общительный,всё объяснили как надо.Спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
НД
Наталья Дудкова
Оружие на любой вкус. Хорошо, что пришел именно к ним. Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Andrei Kozlov
Крутое не забываемое место, приветливый и вежливый персонал , инструктор профессионал своего дела!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Андрей Александрович
Все прошло отлично, на высоком уровне все ,инструктор огонь 🔥,одни позитивные эмоции.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Успехов вам ❤
Dasha Frolova
Посоветовали данный клуб , решила сходить и ни капельки не пожалела. Очень интересно время провождение. Рекомендую.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
Айла
Хорошее заведение! Где можно сидеть с компанией и развлекаться) Хороший инструктаж! Персонал все показал и объяснил!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Леонид Егоров
Очень круто, рад , что есть такой заведение! Спасибо персоналу за доставленное удовольствие. Молодцы!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Виктория Кулешова
Можно провести очень даже не плохо время с компанией. Огромный выбор оружия. Персонал инструктора вежливые все объясняют, показывают. Мы классно провели время. Спасибо большое.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Приходите к нам ещё 🌸
Алексей Раков
Очень хороший стрелковый клуб, объясняют все подробно, понятно для новичков . Выбор отличный оружия, есть из чего выбрать. Постреляли в кайф.
14 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤
Вениамин Смолин
Отдельное спасибо персоналу Профессионалы своего дела Консультация администратора порадовала, рассказала все в Мелихово точностях и нюансах, предложила различные выгодные варианты проведения тренировки!
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Ваня Феофилов
Отличный стрелковый комплекс, профессиональные инструкторы, широкий выбор оружия. Доступно рассказывают и объясняют .Мы выбрали курс начинающий карабин, по цене доступно, тренировались целый час. Получили куча эмоций!.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Матвей Павлов
Очень понравился комплекс для тренировок по стрельбе! Оружие в отличном состоянии, мишени удобные и разнообразные. Инструкторы очень дружелюбны и профессиональны. . Рекомендую всем
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Матвей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё!
Денис Волынец
Я уже несколько раз посещал данный комплекс и каждый раз остаюсь довольным! Профессиональные инструкторы, удобное расположение и широкий выбор оружия- пистолеты , карабины , автоматы и т . д .. Рекомендую всем любителям стрельбы!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Елена 🌹🌹🌹
Очень классно провели время семьей , эмоций море , даже не ожидали . Дети в полнейшем восторге , теперь думаем лето походить на секции практической стрельбы.Инструктор нашел ко всем подход , никто не скучал , а нас было 4 человека . В общем рекомендуем , спасибо .
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена , благодарим Вас .
Эвелина Герасимова
Очень понравился этот спортивно-стрелковый комплекс! Удобное расположение, широкий выбор оружия и мишеней. Очень рекомендую для всех, кто хочет получить новые навыки в стрельбе.
Эвелина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Сэм Морли
Отличный спортивно-стрелковый комплекс! Оружие разнообразные. Очень понравилась возможность пострелять как из своего оружия , так из оружия клуба.
Добрый вечер, спасибо, Сэм, за приятный отзыв!!! Успехов вам 😉
Маргарита Коновалова
Cпасибо за отличную возможность ребенку тренироваться в стрельбе . Сыну 11 лет ходит на секцию практической стрельбы из пневматического оружия. Профессиональные инструкторы- очень внимательные , подход к каждому ребенку находят . Сын доволен очень нравится 👍 Обязательно придем еще.
Маргарита. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Инструктор
Молодой и перспективный спортивно-стрелковый клуб «Специалист». Цены адекватные. Все понравилось, получил удовольствие!
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое! Приезжайте ещё ❤