Поступь
Медицинский центр
Вакансии
Валюшка
В восторге
Довольны посещением, полученной помощью, все вопросы закрыли, рекомендации получили. Были у ортопеда-мужчины. Доктор – грамотный специалист. Центр посоветовала знакомая, она тоже к нему обращалась.
Иван Х.
В восторге
Мне стало легче после 4-го сеанса мануальной терапии. Профессиональный и спокойный Евгений Геннадьевич Иванов помог мне с болью в спине и ноге и дал подпяточник. Его положительные качества были заметны на каждом сеансе.
Аркадий
В восторге
Прошел два сеанса тейпирования у Скрынниковой Ольги Владимировны. Она показывала, как и что нужно делать. Всё очень доступно разжевала. Всё делаем, повторяем дома. Пока квадратики делаем. Ничего не отпало, держались. Она в общении вежливый, вообще, благодарный человек.
Ава
В восторге
Обслуживание быстрое, внимание очень понравилось. В стельке дырочку сделали. У меня на стопе язва, нужно, чтобы при ходьбе она заживала. Для этого делали отверстие в стельке. Очень приятно было побывать и пообщаться. Обслужили вежливо и оперативно. Всем рекомендую!
Светлана
В восторге
Нормально обслуживают, хорошо. Администраторы встречают вежливо. В клинику направил врач. Я покупала стельки и посещала врача ортопеда. На приеме мне был важен осмотр. Врач на приеме проявил себя нормально. Он сказал какие проблемы. Стельки приобретала по наличию.
Никифор
В восторге
В первую очередь мне понравилось то, что в центре стали работать врачи профессиональные. Я ориентировался на Тимура Фёдоровича. Он, кстати, меня направил 6 лет назад в центр. Я приобрел стельки новозеландские, они, конечно, кардинальным образом решили все вопросы. Я продолжаю с врачом консультироваться, только в данный момент уже с коленом разбирались. Очень понравился индивидуальный подход к клиенту.