Стадион им. Дмитрия Аленичева
именно здесь снимают блогеры Вассила,Губиньо, Кот, АртПо17
Вильда Гаспар
Мне все нравится
Денис С
Супер!Организация товарищеского матча на высшем уровне! Бесплатная питьевая вона, полевая кухня.
ЮС
Юлия Скачкова
Пришли на стадион в непопулярное время. муж хотел побегать, я с ребёнком (3 года) посмотреть и сбоку постоять. Нас не пустили с коляской, зашли без неё,но не разрешили с собой взять маленький мяч или даже мыльные пузыри для ребёнка. На стадионе мы были почти одни, бегал только один мужчина. Делали замечания, чтобы мы с ребёнком ушли отсюда на детскую площадку. Я в шоке и в ужасе! Прошу администрацию принять какие-то меры
TP
Tanya Perminova
Шумно слишком
Alexey Kuzmin
Если хотите провести здесь время, учитывайте, что могут не пустить. Охрана отказывает во входе по надуманным причинам - мол, парковка стадиона - это пешеходная зона, поэтому детям (5-7 лет) с самокатами или на роликах нельзя
Sergei Platoshkin
Удобно и комфортно
Мария Пасевич
Это просто беспредел беспредельный!!!! Время 8:00 СУББОТА уже музыка долбит , окна не закрыть - жара , кондиционер включать страшно , т к спит ребенок 5 месяцев, желаю , чтобы все , кто причастны к постройке этого стадиона в СПАЛЬНОМ РАЙНОЕ, жили в таких же условиях, что и жильцы дома рождественская, 2!!!!!!!
Александра Волкова
А мне нравятся барабаны и дудки! И не будят они по утрам) спальня на стадион выходит) отлично спится. Хотелось бы чтобы стадион пораньше открывали для бега.
Вероника Захарова
Уважаема администрация города и стадиона, примите хоть какие-то действия! Играйте, болейте, хоть песни пойте! Запретите барабаны и дудки! Это просто ужасно, жильцы домой не спят ни в будни, ни в выходные, ни в праздники. Жить невозможно, собственных мыслей не слышно. Это болельщики пришли, пошумели и ушли. А мы живем в аду неделями! Тому, кто решил строить стадион среди спального района нужно самому жить в наших квартирах, пусть ему по голове стучат барабаны 24/7!!!
Анастасия Разживина
Уважаемые! Это не нормально, что с 08:00 утра, каждые выходные барабанят болельщики под ЖК Рождественский. Я все понимаю, но мозгов должно было бы много, чтобы построить стадион под домом. Руководство стадиона, сделайте что-то!!!!!! Запретите приносить барабаны. Здесь живут люди с детьми, у всех разные графики для отдыха!