MosPotolkiPro
Компания
Вакансии
Артём Власов
Обратился в компанию 24.04 , прислал в вотсап магазина листок с размерами потолка . Попросил сделать расчет , девушка прислала стоимость материала и дала номер телефона Алексея замерщика. Стоимость материала была на сумму 11227 руб. Я отправил эту смету Алексею и свой листочек с замерами потолка чтобы узнать сколько стоит работа , он написал 22000 руб. И ближайшая дата установки 13 Мая . Далее я ему написал вы приедете на замер , он написал 7-8 Мая. Я ему пишу общая сумма с работой и материалом и работой 35227 руб, он говорит , что если изменений не будет , ок. Я ему еще раз пишу, вы посчитайте еще раз со всеми закладными , проводами……. , чтобы я понимал есть смысл ждать или искать других мастеров. Он пишет 42000 руб полная стоимость со всем . Я говорю, хорошо я никого не ищу больше жду Вас 8 Мая на замер. 8 Мая приезжает Алексей, мы с ним пообщались . Он все замерил, хотя разницы практически никакой с моими замерами. Ну я решил , раз 42 тыс добавлю еще светодиодную ленту 3 м, и распределитель света с пультом который стоит 400 руб на озоне. Думал добавит тысяч 8 к стоимости. Я говорю 13 Мая вы говорили установка. Он говорит все занято есть только 21 Мая , то есть 2 недели ждал замера , еще 2 недели ждать установку . Я согласился . Он сказал пришлю точный расчет . Проходит 4 дня, я уже сам пишу , когда будет расчет . Он пишет вечером . И вот 12.05 присылает расчет и тут у меня глаза на лоб полезли 104 320 тыс руб. Я был в шоке. Я ему пишу это что за развод , вы же сами говорили 42 тыс . Он мне начал говорить про углы ……… Хотя на моем листе углы были указаны. Итог, зря потраченные 3 недели времени . Не рекомендую данную кампанию. Прикладываю свой замер, смету материалов который сделал продавец , переписку с замерщиком Алексеем и его смету .
Эдик
Заказывали натяжные потолки. С монтажником пообщались нормально, сделали все быстро. Организацию выбрал совершенно случайно.
Дмитрий
Услугу оказали быстро, организованно. Работы были сделаны за день - два: в четверг приехали замерять, а на установку договорились на субботу, сделали потолки размером квадратов 20, плюс-минус два квадрата, работа была выполнена хорошо. Компанию нам посоветовали знакомые, потому мы и обратились, знакомые сказали, что все делают быстро и качественно.
Людмила
Меня устроили и качество, и сервис, и специалисты, которые хорошо, быстренько, в срок сработали и установили натяжные потолки в коридоре и на кухне, потратив один рабочий день. Довольна мобильностью сотрудников, которые не подвели, да и оплата нормальной была. Стоит отметить, что до этого они делали натяжные потолки в комнате.
Иван
Все быстро, реагируют оперативно! Попросил, когда нужно было, сказали, что все привезут. И доставка от 5 тысяч бесплатная, что понравилось. Товар оригинальный, заказывал матовые белые потолки, мелочи разные, профили. Привезли все через 3 часа после того, как заказал.
Лера Б.
Давно работаю с компанией, проблем и нареканий нет, все четко и понятно. Последний раз были натяжные потолки, их рекомендует Наталья, заказчик выбирает матовый, либо глянцевый, в основном матовый. И Наталья подбирает варианты по соотношению цены и качества, не вникаю. Уже давно обратилась к ней, с самого начала никого не меняю, я такой человек, постоянный. Все вопросы с ней решаем. У нас электрик пробил потолок в ванной, сотрудники приехали и заделали дырочку, без проблем заклеили.
Марсель
Услуги были предоставлены хорошо и качественно. Я приобретал профили и блоки прямо в магазине, а консультант очень хорошо мне помогал, то есть все прошло отлично. Стоит отметить, что обращаюсь в компанию довольно часто, где-то раз в неделю.
Петр
Натяжной потолок во всей двухкомнатной квартире мне сделали качественно и ровно, ничего не отваливается. Мастер справился со своей работой за один день, ответил на все мои вопросы, поэтому я остался полностью всем доволен.
Ольга
Я не первый раз заказывала потолки в компании. Выбрала материал белого цвета. Специалист привёз всё необходимое, быстро выполнил работу и начисто всё убрал. Качеством предоставленной услуги я осталась довольна.
Виталий
Я впервые заказывал что-то в данной организации, а сотрудники быстро все сделали и доставили ленточку. Оформили заказ в компании, потому что она была ближе всего и нам ее посоветовали люди, которые уже обращались за ее услугами.
Светлана
Качество работы по установке натяжных потолков, ее скорость и консультации ребят мне понравились. Сотрудники приехали вовремя, ответили на все вопросы, рассказали, как ухаживать за потолками. Вся работа была сделана в течение дня, потолки с матовым покрытием натянули по всей квартире. Компанию я выбрала по совету знакомых, а также по соотношению цены и качества.
Игорь
Сделки все быстро, качественно, недорого. Мастера справлюсь с работой за два дня, нужно было сделать 44 квадрата. Персонал хороший, обслуживание четкое. В целом все хорошо, все пожелания учли, даже исправили то, что не понравилось с первого раза.
Андрей
Все устроило, работу выполнили быстро. Важна была пунктуальность при заказе. Попросил сделать все на следующий день, к утру пришел и забрал все. Заказывал потолки на кухню. Персонал нормальный, корректно общается, претензий нет.
Олег
Все очень хорошо! С работой сотрудники справились в оговоренные сроки. Мы давно работаем с компанией. Для меня главный критерий сотрудничества - чтобы все было вовремя. Персонал хороший, всегда внимательны к нашим вопросам.
Владимир
Все хорошо выполнили, все понравилось: и результат работы, и сами трудящиеся! Заказывал натяжные потолки белые матовые. Сотрудники приехали, замерили все, потом все сделали. Никаких вопросов не возникло, все отлично!
Николай
Нам натянули натяжные потолки, брали глянцевый. Все аккуратно сделали, без нареканий, после себя все убрали, все чистенько. Работу выполнили за один день. С фирмой работаем несколько лет.
Майя
Сотрудники хорошо все сделали. Мы выбрали матовые белые потолки. Менеджер, который принимал заявку, тоже прекрасно все выполнил, по времени, как и договаривались. Доставка и установка сделаны в сроки. Компанию выбрали по рекомендации.
Евгения Малахова
Обращались в данную компанию по заказу потолков. Потолки сделали по размерам, здесь претензий нет. Нужно было срочно натянуть потолки в кухне и спальне, так как там планировалось установка кухни и сборка мебели. Обратились в эту компанию с просьбой найти монтажника с пушкой. Багеты и закладные муж сделал заранее сам. Компания дала контакт своего монтажника. Договаривались о работе и стоимости напрямую с монтажником. Договорились натянуть потолок, поставить дополнительно 3 закладные, прикрепить закладные под карнизы. Монтажника зовут Алексей, имени помощника не знаю (Николаич). В итоге потолки сделали, но местами криво, переделывать отказываются. Компания говорит, что ответственность не несет за этих монтажников, так как они работают еще в 10 компаниях. Исполнитель утверждает, что он все сделал что просили. Да сделал, но как? Все покажу в фото. Переделаем сами или найдем других. Будьте бдительны при заказе работ и составляйте договор. Хотя нам плитку и обои делали исполнители по «сарафанному радио» и отзывам с Авито и мы очень довольны. Здесь думали раз это компания, значит точно будет качественно. Но увы, разочарование((( За потолки 5 звезд, за установку минус 1 балл