Фотоцентры
А)
Алёна )))16 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Елизавета Ковалева8 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ИБ
Ирина Бухтоярова7 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас к нам снова
Елена Коровина4 отзыва
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤️
Елена Королева9 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
К
Кристина12 отзывов
ДР
Дмитрий Ратанов2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова
Apple User7 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Успехов вам!
КЖ
Кристина Жабина4 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Наталья Корзина5 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
JC
Just Culinder 768 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Just. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
Артур Асланян12 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас 🤗
Алексей Скавыш6 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
DS
David Serebrov19 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Timur, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.