Фотоцентры
Маргарита Б
Люди знают свое дело, регулярно к ним обращаюсь! Отличное место для реализации оригинального подарка)
Т)
Татьяна )
Хорошая фотостудия, делают быстрые фотографии, если что-то не понятно, спокойной объяснят и помогут😊
KM
Kiti Mars
Интересовало печать на кружках, хотелось сделать красивый подарок на день Матери, на удивление не зря пришла! Помогли с оформление кружки и по срокам уложились за 2 дня до праздника, спасибо👌
Рита Mай
Удобный график работы, поэтому выбрала этот Фотосалон, и не ошиблась, фотографии печатают яркие и красивые, на глянцевой или матовой бумаге👍
Вики Марко
Нужна была срочная печать с ламинацией - все выполнили в срок, ответили на все вопросы и очень помогли спасибо!
Марина Бубенцова
Работаю быстро, выполнили заказ в срок, расположение прям рядом с домом👍
А)
Алёна )))
Я очень довольна услугами фотосалона! Быстро, удобно и качественно! Буду приходить ещё, спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Елизавета Ковалева
хорошие цены по сравнению с другими местами, делала фото на документы, сделали все быстро, вопросов к качеству нет. благодарю
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ИБ
Ирина Бухтоярова
Выслушали и выполнили, все что мне было нужно. Я осталась довольна!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас к нам снова
Елена Коровина
Хороший фотоцентр, часто пользуюсь услугами данной точки. Всегда все хорошо делают и спокойно объясняют!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤️
Дарья Ш
Напечатали фото на бумаге для акварели, видно что вырезали фото ножницами, края неровные, + все фото с зелёным отливом, на вопрос «Почему так?» ответили, что проблема в матовой бумаге и посоветовали купить принтер и самим печатать фотографии. Пришлось забрать эту гадость, т.к. фото нужны были срочно для проекта детям, если бы позволяло время, даже брать не стала бы. Сервис на высоте👎Крайне не советую.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 1. Бумага на которой мы печатаем Матовая премиум качества. 2. Возможно были неполадки с…
Елена Королева
Маленький многофункциональный центр . КСерокс , печать , фото, редактирование документов,печать на кружках футболках магнитах и т д. Рекомендую)
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
К
Кристина
У сотрудника 4 руки))) Нужно было напечатать доки, ксерокс паспорта, фото на паспорт и распечатать доклад ребёнку. Все это было сделано за 11 мин, от такой быстрота, я в шоке в хорошем смысле) Митя спасибо Вам!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно!
ДР
Дмитрий Ратанов
Все делают
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова
Хорошый фотосалон, все быстро и не дорого, хорошый сотрудник Владимир, рекомендую
16 июня 2024, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Успехов вам!
КЖ
Кристина Жабина
Качественно, быстро, удобно.
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Наталья Корзина
Фотографировали ребенка на паспорт, профессионализм на высшем уровне, были выполнены все пожелания, чему я была безумно рада. Огромное спасибо, за фотографиями теперь только к вам!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
JC
Just Culinder 76
Всегда хожу сюда фоткаться на документы и просто распечатываю фотки. Всегда очень быстро и качественно. Приятное обслуживание. Качеством фото доволен более чем. Спасибо
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Just. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
Артур Асланян
Спасибо приходил делать фотографию на паспорт сотрудник все сделал за 5 минут спасибо.👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас 🤗
Алексей Скавыш
Хороший фотосалон, всегда вежливый и отзывчивый персонал. Большой спектр услуг. Фотографии делают быстро и качественно. Рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
DS
David Serebrov
Распечатали быстро, но не сказать что дешево(
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Timur, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.