Дч клиника IV Терапии
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Вакансии
АЯ
Анастасия Яшина
Хороший и чуткий гинеколог Трошина Наталия Николаевна
ЛБ
Любовь Березина
Замечательная клиника рядом с домом !) Всегда сдаю тут анализы, все рекомендую
Екатерина Сюткина
Хорошая клиника, анализы приходят быстро, адекватные цены
ЗО
Замуддин Олтмишев
Данная клиника находится рядом с домом, доброжелательные администраторы, мед сестры кровь забирают хорошо всегда отвечают в мессенджерах!) рекомендую!) Очень понравилась это клиника))
СМ
Софья Михайлова
Понравилась эта платная клиника. Вежливый персонал. Ходила пару раз. Все понравилось))
ИО
Инна Орлова
Прекрасное место. Вежливый персонал, часто сдаём анализы. Все нравится. Главное близко к дому. Всем рекомендую 👍
ВВ
Владимир Владимирович
Ставил и ставлю капельницы только тут. Девчата молодцы! Вены целые, синяков нет! Но самая лучшая Валерия! Укол даже не почувствуете! Цены приемлемые!
УГ
Умеда Гульмуратова
Отличная клиника! Приятный персонал!)
НП
Наталья Писарева
Очень приятная и комфортная клиника, быстрые результаты анализов, все нравится, рекомендую!
Анастасия Кубрак
Была в этой клинике, все супер, врачи знают свое дело. Все толково объяснили и решили мою проблему!
мU
мила User
хороший и приятный персонал, клиника рядом с домом, есть акции👍🏻
ЕТ
Евгения Толкачева
Очень нравится данная клиника. Всегда есть выгодные предложения, чтобы сдать кровь. Работают с 7 утра, что очень удобно.
КЧ
Ксения Черепанова
Хорошее место, удобно сдавать анализы, быстро готовы результаты, понравился врач УЗИ Арустамова М.И. спасибо за тщательный и внимательный подход, умеет найти подход к ребенку , и подробно все объясняет. Рекомендую
ОС
Олеся Сорбало
Очень приятная отмосфера ,приветливый персонал ,хорошие врачи ,осталась очень довольная Рекомендую врача гинеколога Захаров Виктория Владимировна
Вежливый персонал , обслуживание на высшем уровне , спасибо вам большое
МО
Марианна Озиева
Очень внимательный и отзывчивый персонал , сдаем анализы только здесь , всегда во время готовы .
Гуля Турсунова
Зашла по пути увидела клиника ДЧ клиника .зашла мне надо было сдать анализ на гормон. Девушка на рецепшне всё доходчиво объяснила .Есть акции на задачу анализов .вместо 9200 можно заплатить 3510 -24анализа вообще супер цена. Мне очень понравилось доступные цены.
ЛА
Лидия Асташкина
Сдала сегодня анаоиз крови, все прошло замечательно, всегда прихожу в эту клинику, советую всем!!!
НВ
Наталья Васильева
Посетила Дч клинику. Была просто в восторге от персонала клиники. Очень приветливые, доброжелательные люди. Прошла Узи у врвча Арустамоврй Маргариты Николаевны. ОчОчень замечательный врач😘. Очень внимательная. Лёгкая в общении, всё объясняет доступным языком. Врач от бога. Пришли с жалобами, ушли здоровые.🙏. Спасибо огромное Вам! И всему персоналу клиники. Вы супер❤️
ЮТ
Юлиана Толстова
Огромная благодарность Маргарите Николаевне, обращаюсь к ней не первый раз и всегда все четко, внимательно, грамотно! На сегодняшний день очень сложно найти действительно профессионала в этой области, кем безусловна является Маргарита Николаевна, огромная вам благодарность за ваш труд!
ИУ
Ирина Ушакова
Понравилось быстрое обслуживание, возможность сдать анализы в удобное время. Также удобное месторасположение.
Анжелика Махьядиева
Хожу на прием только к Маргарите Николаеане, всем рекомендую
КМ
Кристина Матвеева
Быстро готовят анализы + близко к дому. Вежливый персонал и чисто, что немаловажно
Алиса Халиляева
Клиника понравилась , очень приветливый персонал .
Анастасия Иванова
Клиника рядом с домом, сдаю все анализы тут, очень удобно! Вежливые и внимательные специалисты. Желаю процветания!
Анастасия Шабаева
Уже два раза сдавали кровь из вены маленькой дочки (7 месяцев), очень хорошие специалисты, оба раза с первого раза попадали в вену. Благодарю!
СГ
Сона Гулян
Не первый раз сдаем анализы всей семьей, все очень нравится ! Результаты приходят быстро. Очень рада, что такая лабаратория находится в соседнем доме !
АУ
Алина Узжина
Захарова Виктория Владимировна просто шикарный врач! Я осталась очень довольна
Михаил Сахаров
Давно посещаю, близко от дома, рекомендую
Екатерина Колодкина
Капельница иммуннозащита очень классная штука, после нее вообще не болею)
Ekaterina Kolodkina
Посетила клинику и сделала узи, прекрасный персонал, аккуратный и внимательный доктор. Вежливый администратор)
НП
Никита Пиянзин
Лучшая клиника рядом с домом)
Nikita Pianzin
Были на узи у Захаровой Виктории Владимировны, прекрасный и квалифицированный специалист, рукемендую!)
VV
Veronika Veronika
Рекомендую данную клинику! Была впервые, впечатления только положительные! Спасибо за качество и профессионализм.
ДБ
Денис Бровкин
Сдавал анализы в дч клинике. Всё быстро, без очередей и безболезненно. Спасибо медсестре и персоналу
Мария Жарова
Чудесный врач Арустамова Маргарита Николаевна! На УЗИ только к ней! За 6 635р можно сделать узи щитовидки, брюшной полости,малого таза и м желёз
Ангелина Максимова
Хорошая клиника, милый персонал, все подскажет, объяснят)
Амина Шигабдинова
люблю вашу клинику, за грамотных врачей, уютное и атмосферное место, где можно сдать все анализы и провериться
Хорошая клиника помогли помогли вылечить цистит (Гинеколог Захарова Виктория Владимировна )..
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся оказывать качественную помощь, и хорошо, что вы отметили работ…
Елизавета Карасева
Прекрасная клиника. Заботливый персонал, очень внимательный. Клинка чистая с хорошим ремонтом. Быстрая запись без каких либо проблем. Спасибо врачу Виктории, от вас только приятная энергия.
Анастасия Смирнова
Хорошие компетентные специалисты. Создают спокойную отмосферу. Консультируют по всем темам которые интерсны
МЗ
Мария Зайцева
Замечательная клиника! Приветливый ,заботливый персонал Огромный спектр услуг
РМ
Разият Мирземетова
Была на узи у врача Арустамовой М.Н.Приемом очень довольна.Очень внимательная и приятная.Буду всем рекомендовать ее как профессионала своего дела)
ЯБ
Яна Бомбина
Клиника рядом с домом, всегда есть возможность быстро и без очередей сдать анализы или плсьеьил врачей. Адекватные цены на услуги.
10 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать о вашем положительном опыте в нашей клинике. Мы…
mariuaaa
Прохожу курс капельниц в ДЧ клинике. Удобное местоположение, рядом с домом. Работают с 7.00- удобно приходить до работы на капельницы. Цены выгодные. Советую. Взяла курс 10 капельниц т учже чувствую эффект после 4 процедур. Спасибо 🙏
ДВ
Диана Волобуева
Хорошая клиника и вежливый персонал. Работают до 19:30, можно прибежать после работы. Быстро и чётко работают.
10 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за теплые слова! Мы всегда рады предоставлять качественные услуги в дружелюбно…
ЮГ
Юлиана Горина
Очень рады,что обратились именно в эту клинику.персонал на ресепшене вежливый,клиника чистая и современная,а врачи настоящие профессионалы.
10 июля 2025, официальный ответ
Юлиана, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создать уютную и профессиональную атмосферу для…
Обращалась к Захаровой В.В. Доктор подробно объяснил все детали моего состояния, ответил на все мои вопросы и назначил эффективное лечение. Прием прошел в комфортной обстановке!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш детальный отзыв! Мы всегда прилагаем усилия, чтобы наши пациенты чувствовали себя ком…
КВ
Кристина Ваниева
Сдавала анализы в данной клинике , очень понравился персонал , все объяснили , мед сестра была на столько приятной девушкой , что я бы все виды мед услуг проходила у нее💓
10 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за положительный отзыв о нашей медсестре! Мы рады, что она смогла сделать ваше пос…
Юлия Бобошко
Хорошая клиника. Медсестра профессионал своего дела. У меня плохие вены она справилась на отлично. Буду приходить всегда
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наша медсестра смогла помочь вам, несмотря на…