Дч клиника IV Терапии
Медицинский центр
Вакансии
ЗО
Замуддин Олтмишев
Данная клиника находится рядом с домом, доброжелательные администраторы, мед сестры кровь забирают хорошо всегда отвечают в мессенджерах!) рекомендую!) Очень понравилась это клиника))
НП
Наталья Писарева
Очень приятная и комфортная клиника, быстрые результаты анализов, все нравится, рекомендую!
ОС
Олеся Сорбало
Очень приятная отмосфера ,приветливый персонал ,хорошие врачи ,осталась очень довольная Рекомендую врача гинеколога Захаров Виктория Владимировна
УГ
Умеда Гульмуратова
Отличная клиника! Приятный персонал!)
Максим Чуркин
Приезжал на сдачу анализов. Отзывчивый персонал, медсестра Оксана сделала все быстро и безболезненно, порадовала приветственная скидка новым пациентам. Хорошая клиника, рекомендую!
мU
мила User
хороший и приятный персонал, клиника рядом с домом, есть акции👍🏻
Вежливый персонал , обслуживание на высшем уровне , спасибо вам большое
Мария Жарова
Чудесный врач Арустамова Маргарита Николаевна! На УЗИ только к ней! За 6 635р можно сделать узи щитовидки, брюшной полости,малого таза и м желёз
Ангелина Максимова
Хорошая клиника, милый персонал, все подскажет, объяснят)
МЗ
Мария Зайцева
Замечательная клиника! Приветливый ,заботливый персонал Огромный спектр услуг
Елизавета Титова
Хожу всегда на узи только сюда, узист Арустамова МН замечательный специалист, все объяснят и показывает что видит во время приема
10 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Титова, спасибо за высокую оценку! Мы гордимся нашими специалистами, и Арустамова М.Н. дей…
Татьяна Морозова
Отличная клиника, чисто, приятная и вежливая администратор, замечательные врачи. Анализы берут аккуратно , готовность результатов оперативная. Приходила с дочкой - находят подход так, что малышка была насколько это возможно спокойной!
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Морозова, спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся поддерживать чистоту и комфорт, и рады…
ИЛ
Инна Лопатенко
Все очень понравилась, доступность,рядом с домом. Очень вежливый персонал. Разумные цены. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось наше обслуживание и уют. Ждем вас снова!
Хорошая клиника помогли помогли вылечить цистит (Гинеколог Захарова Виктория Владимировна )..
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся оказывать качественную помощь, и хорошо, что вы отметили работ…
Елизавета Карасева
Прекрасная клиника. Заботливый персонал, очень внимательный. Клинка чистая с хорошим ремонтом. Быстрая запись без каких либо проблем. Спасибо врачу Виктории, от вас только приятная энергия.
Дарья Пестова
Была на приеме у гинеколога на УЗИ. Уже с самого начала возникли проблемы — запись перенесли всего за пять минут до назначенного времени. На приеме врач диагностировала полипы и заявила, что я не смогу забеременеть. В состоянии стресса обратилась в другую клинику, где повторное обследование показало, что со здоровьем всё в порядке, и никаких полипов нет. Врач произвела крайне неприятное впечатление — непрофессиональное общение, фамильярность, отсутствие компетентности. Создаётся ощущение, что диагнозы ставятся наугад. Клиника оставила исключительно негативные впечатления. Не рекомендую.
Жаргала Ямадаева
Была на приеме у Виктории Владимировны, самый лучший врач, очень грамотный специалист, буду ходить только к ней🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Жаргала Ямадаева, спасибо за такой теплый отзыв о Виктории Владимировне! Мы рады, что вы нашли своег…
Liana Saakyan
Отличная клиника, приятный персонал - приветливый администратор, мед сестра сразу безболезненновзчла анализы. В клинике чисто и уютно , рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за тёплый отзыв о нашей клинике! Мы рады, что ваш визит был приятным и комфорт…
Мухлиса Кушакова
Очень приятная девушка администратор сов всем эту клинику чистый со всеми удобствами, красиво расположено и сотрудники тоже профессионалы своих дел
10 июля 2025, официальный ответ
Мухлиса, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам комфортно в нашей клинике и что вы оце…
Ирина Калараш
Прошла курс капельниц для восстановления иммунитета в данной Клинике. Если брать курсом карельницы, то бесплатно дарят персональную консультацию с терапевтом .все понравилось рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады предоставить качественное обслуживание, особенно когда р…
Александра Лагода
Сегодня обратилась с целью консультации и прокапать курс капельниц ,приятно удевлина ценой ,ведь в другой клинике платила на 10% больше ,еще и дч клинике дали бесплатную консультацию терапевта ,спасибо капельницу поставили с первого раза ,легкая рука у медсестрички !!советую и рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы нашли подходящую цену и оценили качество на…
НФ
Наталья Федяева
Была на приеме у Виктории Владимировны! Грамотная и очень внимательная врач! Спасибо Вам за работу ❤️ Приятно было посетить Вашу клинику!
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова! Мы начисляем нашим врачам большие значения и рады, что Виктория…
Марина Ахмедова
Записалась к врачу гинекологу Арустамовой Маргарите Николаевне, сделала узи малого таза(трансвагинально) поставила мне неверный диагноз. Сказала что у меня нет беременности, я уже собиралась лечить, но в больнице на Воровского не подтвердили диагноз, а наоборот обрадовали что у меня беременность двойней. Больше не буду обращаться туда, деньги обратно тоже не получила.
ЭП
Эльвера Позднякова
Очень понравилась работа регистратора, приятная девушка, которая всегда найдет нужный ответ, создает атмосферу тепла и доверия, спасибо Ирина. И благодарна врачу Трошиной Наталья Николаевне помогла распутать мою интересную деликатную ситуацию быстро и четко. Все супер!
ЕУ
Ева Урнавичуте
Была на приеме у Захаровой Виктории В. Все подробно объяснила , отличный врач! Всегда посещаю только эту клинику ! 🙏 Отличный персонал ❤️
ЕУ
Ева Урнавичуте
Ирина Клюева
Была на приеме у Захаровой Виктории Владимировны. Хороший, вежливый врач, все подробно и понятно рассказала. Прописала нужные лекарства . Все подробно объяснила и успокоила. Рекомендую
НД
Наталья Дорофеева
Пришли сдавать первый раз кровь из вены с ребёнком всё получилось с первого раза, спасибо большое Валерии
Анна Асланян
Хорошая клиника , где можно и анализы сдать и без очереди специалистов пройти . Очень удобно, что возле дома.
Были на приеме у Захаровой Виктории Владимировны, хороший врач,очень располагает, дружелюбный коллектив
ИО
Инна Орлова
Прекрасное место. Вежливый персонал, часто сдаём анализы. Все нравится. Главное близко к дому. Всем рекомендую 👍
ВВ
Владимир Владимирович
Ставил и ставлю капельницы только тут. Девчата молодцы! Вены целые, синяков нет! Но самая лучшая Валерия! Укол даже не почувствуете! Цены приемлемые!
ЕТ
Евгения Толкачева
Очень нравится данная клиника. Всегда есть выгодные предложения, чтобы сдать кровь. Работают с 7 утра, что очень удобно.
КЧ
Ксения Черепанова
Хорошее место, удобно сдавать анализы, быстро готовы результаты, понравился врач УЗИ Арустамова М.И. спасибо за тщательный и внимательный подход, умеет найти подход к ребенку , и подробно все объясняет. Рекомендую
ЯК
Яна Каминская
Нужно было пройти обзорное УЗИ брюшной полости, решила пройти в ДЧ Клинике. Была неожиданно удивлена цене, услуга обошлась мне за очень демократичную цену! Есть услуга Чекап УЗИ: УЗИ щитовидки + груди + брюшной полости + малый таз с заключением врача, в общем вышло около 6 тысяч! Очень здорово прийти и в один день узнать состояние своего здоровья! Маргарите Николаевне отдельное спасибо !
3 мая 2025, официальный ответ
Яна Каминская, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что цена на обзорное УЗИ вас удивила приятно и что…
Anastasia Ozhgikhina
Хожу в ДЧ клинику на анализы и капельницы с витаминками! Медсестры все делают все быстро и четко, хотя сама ужасно боюсь крови) Купила родителям Сертификат подарочный, чтобы заставить пройти ежегодные чекап.
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Ожгихина, Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! Мы ра…
AO
Anastasiia Ozhgikhina
Отличная клиника! Всегда сдаю здесь анализы, безболезненно берут кровь (боюсь шприцов с детства). Есть капельницы с витаминками с самыми выгодными ценами по Мытищам. Все могу сделать в одном месте и это удобно) Ну и очень позитивный персонал, а это для меня супер важно!
3 мая 2025, официальный ответ
Anastasia Ozhgikhina, благодаря за добрые слова! Мы рады, что наши медсестры смогли сделать процесс…
Гуля Турсунова
Зашла по пути увидела клиника ДЧ клиника .зашла мне надо было сдать анализ на гормон. Девушка на рецепшне всё доходчиво объяснила .Есть акции на задачу анализов .вместо 9200 можно заплатить 3510 -24анализа вообще супер цена. Мне очень понравилось доступные цены.
НВ
Наталья Васильева
Посетила Дч клинику. Была просто в восторге от персонала клиники. Очень приветливые, доброжелательные люди. Прошла Узи у врвча Арустамоврй Маргариты Николаевны. ОчОчень замечательный врач😘. Очень внимательная. Лёгкая в общении, всё объясняет доступным языком. Врач от бога. Пришли с жалобами, ушли здоровые.🙏. Спасибо огромное Вам! И всему персоналу клиники. Вы супер❤️
ЮТ
Юлиана Толстова
Огромная благодарность Маргарите Николаевне, обращаюсь к ней не первый раз и всегда все четко, внимательно, грамотно! На сегодняшний день очень сложно найти действительно профессионала в этой области, кем безусловна является Маргарита Николаевна, огромная вам благодарность за ваш труд!
ИУ
Ирина Ушакова
Понравилось быстрое обслуживание, возможность сдать анализы в удобное время. Также удобное месторасположение.
КН
Ксения Николаева
Все хорошо, лаборатория супер. Персонал приветливый сдаем анализы детям.
3 мая 2025, официальный ответ
Ксения Николаева, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашей лаборатории, и…
Ирина Колесниченко
Удобное расположение,хорошая медсестра,ребёнок спокойно провёл процедуру
АЯ
Анастасия Яшина
Хороший и чуткий гинеколог Трошина Наталия Николаевна
ЛБ
Любовь Березина
Замечательная клиника рядом с домом !) Всегда сдаю тут анализы, все рекомендую
Екатерина Сюткина
Хорошая клиника, анализы приходят быстро, адекватные цены
СМ
Софья Михайлова
Понравилась эта платная клиника. Вежливый персонал. Ходила пару раз. Все понравилось))
Анастасия Кубрак
Была в этой клинике, все супер, врачи знают свое дело. Все толково объяснили и решили мою проблему!
Анастасия Иванова
Клиника рядом с домом, сдаю все анализы тут, очень удобно! Вежливые и внимательные специалисты. Желаю процветания!
Анастасия Шабаева
Уже два раза сдавали кровь из вены маленькой дочки (7 месяцев), очень хорошие специалисты, оба раза с первого раза попадали в вену. Благодарю!