Гурман
Пекарня
3.7
3.7
Часть коллектива не всегда в добром расположении духа, но готовят вкусно, очень
Сора Лим
Ужасное место и ужасная шаурма. Но это не самая невкусная, которую мы ели, просто сухая, с маленьким количеством мяса. Больше всего мне запомнилось это "прекрасное обслуживание", и это самое худшее обслуживание, которое я видела. Почему я подхожу к кассе и получаю осуждающий взгляд, после чего девушка начинает смеяться. Вы нормальные? Можно хоть капли уважения к вашим клиентам? Как будто в столовку зашла какую-то. (Девушка была в белом вызаном топике.) Отвратительная забегаловка. Столько хороших отзывов за что, на сегодняшний момент, кажется, как будто вы их накрутили.
Надежда Сысоева
Оплата Сбер
Дядя Женя
Крайне отвратительное обслуживание. Такое ощущение как будто я им чем то должен! Я больше туда сам не зайду, семью не отправлю и детям буду запрещать туда ходить!
DN
Dastan Nuraliev
Вкусно, доступные цены
Кирилл Сычугов
Это очень вкусно Люля рекомендую Выпечка огонь Персонал, как домой приходишь и мама кормит. Если у вас нет настроение и вы грубите, то и вам в ответ такое же будет отношение. Мы все люди. Приезжайте, советую
Денис Калашников
Обслуживание на низком уровне,купил завтрак в итоге сидел ждал, оказалось они вообще не не делали пока я не пришел через 10 минут и не напомнил
Отличная еда! Шашлыки, салаты, борщец, выпечка, пицца, лепешки и самса с говядиной! На моих глазах появилось данное заведение и уже столько лет держат марку! В час пик (обед) места забиты и очередь, а это значит в народе спросом пользуется. Берите на вынос или доставкой.
Кирилл Кирилл
Выпечка норм, но кассирша хамло, все испортила!