Вентиляционное, тепловое оборудование
Константин Немиров
Качественное вентиляционное оборудование из Европы
МД
Милая Девушка
Хочу выразить благодарность за консультацию по вопросу подключения вентилятора с таймером. Покупала сербский вентилятор A100M-T через маркетплейс, но у мужа возникли трудности с подключением. Нам оперативно помогли и теперь товар заработал отлично. Рекомендую.
DW
Dragons Warrior
Импорт, редкий качественный импорт все еще можно купить в данной компании. Шумоглушители «чумовые», всегда их беру на объекты, пвх воздуховоды тоже классные- эластичные и прочные. Рекомендую. Последнюю покупку сделал 24 октября 2024 года на Озон. Фото глушака прикладываю.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Александра
Купила крутой круглый вентилятор с датчиком влажности и таймером в августе. Номер заказа 13254. Большой выбор вентиляторов и воздуховодов. По подключению проконсультировали ))
LZ
Lapa Zapa
Отличная компания, очень много покупаем - вентиляторы, воздуховоды. Рекомендую. Особенно нравится шведская продукция.
АО
Алексей О.
Покупал на Озон у ООО ВЕНТФАН вентилятор. Вентилятор был смонтирован в июле 2024, продержался недолго, через пару месяцев в сентябре стекло отклеилось, упало и разбилось, при этом повредив ванну из искусственного камня (остался скол, см. фото). Оказывается, стекло было приклеено на 4 маленьких кусочка двустороннего скотча, фото прилагается. Это некачественный товар, какая-то кустарная поделка. Продавец это некачественное изделие принимать к возврату отказался, признавая при этом производственный дефект, также есть скрины переписки. Категорически не рекомендую покупать этот хлам и вообще что-либо у ООО ВЕНТФАН.
1 октября 2024, официальный ответ
Была предложена замена панели, вы отказались. Об этом свидетельствуют скрины переписки, приложенные…
Оксана П
Данный «продован» просто бессовестный! Купила их бесшумный вентилятор на озоне, но какого было мое удивление - перебивает человеческую речь и работает, в принципе, нестабильно. Еще больше удивилась, когда в возврате/обмене молча отказали, даже видео работы смотреть не стали! А еще кричат о какой-то гарантии в 5 лет, когда новый из коробки с браком приходит и они ничего не хотят делать! Обнаглевшие!