Строэкос
Склад
ЕИ
Елизавета Иванова
Очень рада, что обратилась в эту компанию! Сотрудники внимательные. Работа выполнена качественно. Буду рекомендовать.
ЭП
Элиза Пивоварова
Компания "Строэкос" качественно установила нам септик. Работы выполнены быстро и профессионально, мастера вежливые и аккуратные. Система работает исправно, никаких проблем с эксплуатацией. Рекомендуем "Строэкос" всем, кто хочет надежную установку септика без хлопот.
Фирма Строэкос прекрасно себя зарекомендовала , и выбор был сделан опять в ее пользу . Заказывали установку станции Юнилос Астра 5 приехали и установили данный агрегат нам , мы очень благодарны , всё работает исправно .
КЯ
Кира Янникова
Компания Строэкос установили нам септик ,все работает исправно. Сотрудники внимательные и понимающие, работу сделали быстро и очень качественно. Обязательно порекомендую своим друзьям.
Алия Миннегалиева
Очень рада, что выбрала "Строэкос "! Пошла по советам друзей, у которых септики от них стоят уже давно. Специалисты всё внимательно изучили и предложили оптимальный вариант. Приехали, за день всё аккуратно поставили. Работают очень качественно, я осталась под большим впечатлением!
Эльза Миниярова
Хочу порекомендовать эту компанию, очень рада что сотрудничала с ними, ни капли не пожалела что обратилась к ним. Профессионально делают свою работу и отлично относятся к своим обязанностям, в общем про эту компанию могу сказать только хорошее
Сс
Строэкос, склад
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЭС
Эви Скиба
Очень рекомендую эту компанию, низкие цены, так ещё и качественно и вовремя работают и главное, добрые вежливые сотрудники. С ними было приятно иметь дело)
Сс
Строэкос, склад
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Аида Пирвелиева
Ребята просто супер профессионалы. Обратилась по отзывам многих друзей, у которых уже по много лет стоит септик сделанный данной фирмой. Все посмотрели подобрали оптимальный вариант. Приезжали за один день все поставили качественно, очень понравилось!
МХ
Мария Ходова
Очень довольна сотрудничеством с данной компанией! Работают оперативно и четко по срокам, цены при этом более чем приемлемые для такого уровня сервиса. Качество услуг полностью соответствует стоимости, а иногда даже превосходит ожидания. Отдельно отмечу вежливость сотрудников и готовность помочь по любым вопросам. Однозначно рекомендую всем!