Лакон
Салон красоты
ТС
Тамара Степшина
Салон в котором совпало всё и качество и атмосфера. Есть всё основное Маникюр, педикюр, окрашивание и стрижки, брови и ресницы. Рекомендую для тех кто ценит качество и заботиться о себе.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады.
ОР
Ольга Рудакова
Отличная уютная атмосфера, качественный маникюр
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и стремимся становиться лучше. 🤗
ОМ
Ольга Маркова
Очень прекрасный салон, работаю настоящие волшебницы, ноготки делают очень красивые, носиться долго и без сколов. Очень люблю этот салон, советую всем девчонкам и мужчинам. Уходишь с хорошим настроением и красивыми ручками☺️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ВБ
Виктория Балаева
Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастера приятные в общении и профессионалы своего дела с индивидуальным подходом (и советы дадут по уходу, и материал подберут с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна помогут определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. Рекомендую мастера ногтевого сервиса Ирину🌸🌸
13 марта 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
SU
Sberid User
Посещала данный салон,делала стрижку и сложное окрашивание так же маникюр сделали очень хорошо я довольна!!!
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Людмила Коняхина
Только 5 звёзд и конечно же рекомендую это место тем, кто хочет погрузиться в атмосферу тишины , уюта и заботы. Мастера работают на высшем уровне. Маникюр - это произведение искусства, Ирина сделает всё , от укрепления базой до картин на ваших красивых ногтях. Педикюр - это здоровье, мастер Людмила со знанием подологи. Парикмахер- колорист Елена - это фея для ваших волос , всё актуально и безопасно и бережно. Есть мастер перманентного макияжа Дарья , брови , стрелки и ресницы только у неё. Приходите знакомиться и вам больше не нужно будет выбирать.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Александр Лисовецкий
Спасибо за классный маникюр
6 марта 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова.
Дашка Градская
Отличная уютная атмосфера, качественный маникюр
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Людмила Коняхина
Уютная атмосфера, свежесвареный кофе и профессиональная работа мастеров, делают ваше посещение салона незабываемым 🔆
6 марта 2025, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤