ManZone
Записаться онлайн
Алексей Владимирович Волокитин
Всё отлично! Помещение персонал вежливый,приветливый! Мастеру Спасибо 👍👍👍😎✌️
Александр Н
Это хороший барбершоп, приятные мастера, мне зашёл Виталий, хорошо делает и даёт советы по уходу. Девочки делают кофе ещё. Уровень лучше чем у некоторых на районе
YM
Yura Morozov
Лучший барьер в котором я был !!
ДВ
Дмитрий Викторов
Пришли с сыном постригаться, нас взял Денис, постриг отвратительно, просили переделать на что ответ не последовал за ним, не рекомендую данную забегаловку!!!
Очень уютно и качественно
Александр Ишутин
Крутая атмосфера и талантливые мастера😎
Александр Александров
Я стригусь у Сергея уже около 5 месяцев. А перед ним обошёл все салоны в ближайшей локации, но то что мне хотелось я не получил. Барбер Сергей заслуживает только положительных отзывов, так как работу свою выполняет на всё 💯. Также хочу отметить атмосферу царящую в салоне, туда постоянно хочется идти! В общем самые положительные эмоции для себя любимого я получаю когда прихожу в ManZone.
РГ
Радик Г
Хороший барбершоп! Советую!
Шикарный Барбершоп. Приходила с мужем… кофе наивкуснейший, персонал вежливый. Барберы на высоте.. рекомендую
КС
Ксения Солдаткина
Все супер, очень понравилось, Мастера просто пушка