Феечка
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ксюша Козлова
Хорошее ателье. Очень приятный и вежливый персонал, доступные цены. Отдала на подшив три пары джинс, помогли с подбором длины и качественно подшили.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
М-
Марина -
Лучшее ателье в Мытищах. Я постоянный клиент, хожу только в феечку.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё нравится.💛
Елизавета
Работа была выполнена качественно, ровные строчки, то, что мне нужно, без претензий. Приносила трикотажную футболку, вставляли молнию в джинсы, всего 4 вещи. Мастера уложились за 2 дня, как обещали. Выбрала ателье, так как обращалась ранее. Сотрудники проявили себя хорошо.
Листовец
Хорошее ателье. Обращались по вопросу укорачивания брючек. Сроки и сумма оплаты были оговорены и что немаловажно, соблюдены. Швы ровные, длина идеальна👍
titian.titian
У мастера данного ателье золотые руки! Курточку сделали и не подкопаешься! Хотя и не совсем удобно ездить в это ателье, но обращаться буду.
Светлана
Сотрудники ателье исполняют мои желания! Я заказывала у них две блузки и платье сложного покроя, а в ближайшем будущем планирую прийти снова. Мне нравится, что Наталья не отказала мне, несмотря на то, что платье было сложным. Стоит отметить, что мастер помогла выбрать мне материал и дала советы в плане выбора самой модели. Я также осталась довольна скоростью работы, то есть все было готово в течение двух-трех дней, качеством изделия и тем, как оно на мне сидит и смотрится.
Самуил
В ателье-мастерской меня полностью устроило качество проделанных работ, к пошиву и стежкам нареканий нет. Я приносил вещи, которые требовали ремонта, срок выполнения заказа меня также удовлетворил.
Богдана
Я всем довольна! Наталья всегда идёт на уступки, делает то, что я прошу. Недавно сотрудница сшила покрывало на диван, а иногда требуется подшить что-то нестандартное, мастер всё выполняет! По завершению работы Наталья всегда предоставляет квитанцию.
Эльвира
Все хорошо! Я довольна тем, что все сделали своевременно и качественно. Мастера пошли нам навстречу, приняли срочно наш заказ, укоротили дочери юбку, отлично сделали строчки, закончили раньше указанных сроков, позвонили и сказали о готовности.
Артем
Быстро, качественно и приятные люди работают, хорошо пообщались. К сожалению, не знаю имен, принимали две женщины, и я их обеих выделил бы, молодцы! Я обращался за тем, чтобы сделать из старых джинсов шорты. Результат великолепный, выполнили работу меньше чем за сутки, то есть я отнес где-то в семнадцать ноль-ноль одного дня, а на следующий день мне смс пришло в районе двенадцати, что уже заказ готов!
Арина
Я довольна качеством пошива брюк, строчек и тем, что все подшили буквально за несколько часов, уложившись в оговоренные заранее сроки. Стоит отметить, что я посмотрела изделие и оценила работу, а выбрала ателье, потому что оно находится близко к работе, и это удобно.
Варвара
Я довольна качеством оказанных услуг, небольшими сроками их оказания и приемлемыми ценами. Мастера очень аккуратно и качественно привели несколько блузок к моему размеру, увеличив рукава или укоротив их в зависимости от необходимости.
Зураб
Понравилось мастерство мастера, скорость, отзывчивость. Мне сразу написали, что работа выполнена, быстрее, чем обещали. Подшивали футболку, длина была чуть больше, укорачивал ее. По качеству все хорошо, меня устраивает. Увидел на информационном щите вывеску ателье и решил обратиться.
Глеб
Мне круто и хорошо подшили длинные штаны где-то за 2-3 дня. Сотрудники мастерской хорошо меня приняли. Узнал о ней, потому что проходил мимо, записывался через администратора, вещь сразу же приняли. Когда она была готова, мне позвонили и сообщили об этом. Обстановка в заведении отличная!
Светлана
Все хорошо сделали, быстро, четко, аккуратно. Ремонтировала платье и рубашку. Работа швей понравилась. Я пришла, объяснила проблему, показала, мы все обсудили, как в дальнейшем это будет выглядеть, мастер рассказала, что и как она будет делать, я спросила стоимость. Выполнили работу раньше оговоренного срока. Достойное ателье!
Инна
Я всем довольна, обращаюсь уже в четвертый раз. Ателье мне посоветовали, все хорошо делают. Приемлемые цены, приятный персонал. В последний раз ушивали дорогие джинсы, которые мне реально понравились, было в поясе велико, по краям сделали все четко, я очень довольна. Буду ателье советовать.
Светлана
Оперативность понравилась, все было сделано быстро, буквально за 1 день. Мне укорачивали джинсовые брюки. Приехала за изделием в конкретное время, как договорились. После окончания работ показали, что было сделано. Обратилась в ателье, так как территориально близко. Узнала о нем через интернет.
Ptashechka Рt
Ателье на 5+, хожу уже год к ним, никаких нареканий, швейные машины все профессиональные, мастера вежливые, делают прекрасно свою работу. Внутри уютно, есть место для отдыха, где можно полистать журналы, пока ждешь. Одно из немногих , кто берет в работу вообще все, с чем бы не пришел, делала вышивку на худи - 600 р. , подшивали джинсы 450 р, ушивали в поясе 650 р, были разрывы и дыры на горловине и плечах на моей любимой кофте, сделали идеально,🔥🔥🔥🔥 , также есть портной-модельер , технолог, который отошьет вам любую вещь в любом количестве. Ателье рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.