Про-ТО
Пункт техосмотра
Alexey Elsufev
Быстро все сделали
2 августа 2025, официальный ответ
У нас только так!) Благодарим за отзыв!
Александр Кох
Быстро, качественно, приятные ребята работают! Спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
И Вам большое спасибо за то, что оценили!
Максим Кочеров
Все отлично и без волокиты!
18 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы оценили!)
AH
Atoullo Hamidov
🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌
Амирбек Абдуллоджонов
Очень быстро и качественно провели ТО НА АУДИ А7 всем рекомендую . Можно приобрести и не обходимые для тачки
9 мая 2024, официальный ответ
Рады, что Вы оценили наш подход!
Витта Витта
Хочу сказать спасибо Вам большое за помощь. Все прошло отлично. Встретили, оформили все документы. Теперь со спокойной душой могу переоформлять машину))!
29 августа 2023, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Андрей Брыкалов
Быстро и качественно
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
НФ
Н Ф
Супер! Быстро и рядом с ГАИ!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
DP
Darya Petik
В гаи сказали, что не поставят на учёт без диагностической карты! Слава богу рядом есть этот пункт. Позвонила, записалась и за 30 минут все сделала и успела на запись - получила номера! Большое спасибо эксперту Надежде, была приятно удивлена, что на пункте работает девушка)
23 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что вы все успели! Спасибо за отзыв, Дарья;)
Азамат Азамзода
Все отлично!
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Надя Козак
Отличные ребята, все разъяснили, провели ТО, и главное, было видно, что хотят помочь. За рулем не так давно, первый раз столкнулась с процедурой, осталась довольна, спасибо)
27 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны!
IP
Igor Personal
Спасибо большое эксперту Виталию, все быстро и качественно! Хорошо, что находятся рядом с ГАИ, очень сильно помогли! Стало большой неожиданностью, что теперь для постановок на учет нужна диагностическая карта.
21 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь:) Да, с января 2022 года для рег. действий требуют теперь ДК.
JH
Jason Hard
Быстро, эффективно! Советую всем, кому нужна диагностическая карта для ГАИ!👍🏻
Рады, что вы оценили;)
NF
Nikita Fedotov
Все быстро и качественно! Персонал очень адекватный и вежливый! Рядом с ГАИ, что очень удобно! Записался по телефону и приехал в назначенное время, весь процесс занял не больше 30-35 минут.
21 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что наши эксперты укладываются в нормативы! А еще больше рады, что смогли вам помочь!