Про-ТО

Пункт техосмотра
Alexey Elsufev5 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
У нас только так!) Благодарим за отзыв!
Александр Кох1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
И Вам большое спасибо за то, что оценили!
Максим Кочеров5 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы оценили!)
AH
Atoullo Hamidov2 отзыва
Амирбек Абдуллоджонов2 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Рады, что Вы оценили наш подход!
Витта Витта5 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Андрей Брыкалов1 отзыв
Надя Козак1 отзыв
IP
Igor Personal1 отзыв
21 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь:) Да, с января 2022 года для рег. действий требуют теперь ДК.
JH
Jason Hard2 отзыва
Рады, что вы оценили;)
NF
Nikita Fedotov2 отзыва
21 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что наши эксперты укладываются в нормативы! А еще больше рады, что смогли вам помочь!