Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
Вакансии
КС
Ксения Сахарова
Диагностика в Медси - это отдельный разговор! Точные результаты, быстрые действия, просто кайф какой-то. Анализы тоже можно сдать, результаты быстро приходят. Никакой, возни, проволочек и никому не нужных эмоций. Только по делу!
ЮП
Юлия Прыткова
Некомпетентные врачи . постоянные проблемы обслуживания по ДМС. Терапевт вообще последний раз вела прием и параллельно общалась с родственниками по видеосвязи, колхоз! Накосячила с выпиской направлений анализов, по факту в процедурном за нее все переделывали. Онколог безрукий, дважды брал пункцию и дважды мимо. Эндокринолог вообще осмотр не проводила и толку никакого, давление я могу и дома измерить.
Медси, сеть медицинских центров
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Прыткова! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для ра…
ИТ
Ирина Тучкина
Мы приходим сюда уже как домой, ребенку здесь комфортно. На последнем приеме врач похвалила за успехи в росте и питании, показала на графике, как прибавляет вес. Мелочь, а ребенок теперь ест овощи, ведь врач сказала, что это полезно для того, чтобы вырасти!
ЛР
Леонид Ржавский
Делал блокаду у Соколовой Анны Александровны. Сначала переживал, (много чего слышал нехорошего об этой процедуре), но врач оказался профи. Все сделал супер быстро и безболезненно. Таким врачам не страшно доверить свое здоровье
ГК
Галина Кованькова
Лечу в Медси хеликобактер. Нашли по дыхательному тесту и ФГДС. Сделали схему, чтобы вылечить эту болячку, расписали питание с дробными приемами, исключили поздний кофе. Когда второй раз сдавала анализы, уже было получше с титрами антигена, то есть, действует лечение.
Александра Горбунова
Хочу отметить точность диагностики и внимательное отношение к состоянию пациента. Врачи слушают внимательно, разъясняют логику решений и всегда готовы ответить на вопросы. Спасибо за спокойствие, просто вселили в меня уверенность, что все будет хорошо.
МФ
Марина Федоряк
Ребенок боялся процедур, но мы нашли врача, который внушает доверие. Он превратил осмотр в игру, и малыш стал участником. Теперь рассказывает всем, как помогал доктору и как круто быть здоровым.
Евгения Саморокова
Привела сына к педиатру, чтобы обсудить его частые простуды, но разговор вышел гораздо шире. Врач расспрашивал про садик, занятия, даже про то, как он спит и как ест. В итоге разобрали целую систему его нагрузки, и многое стало понятнее. Понравилось уважительное отношение к ребенку и родителям.
Дмитрий Счастливцев
Понадобилась помощь невролога после травмы головы. В принципе, мне МРТ и прочее в другом месте уже делали, но нужно было отследить динамику и вообще понять, как жить дальше. Врач подошел ответственно, снова направил на МРТ, ну и посмотрели, как там у меня в голове что. Получил заключение и рекомендации плюс курс физио. И вот врач физио Прокофьева меня просто покорила. Такая от нее исходит доброта и внимательное отношение, что каждый раз после процедуры даже уходить не хотелось. Спасибо вам!
Данил Северинов
Записался к терапевту, провериться. Посещение грамотное, врач проверяет все показатели по анализам, плюс добросовестный осмотр, действительно специалисты с квалификацией.
Елена Миличук
Ходила к офтальмологу Лилит Ашотовне на осмотр. Врач вежливая, проверку провела подробно, отвечала на вопросы в процессе. Порекомендовала, какие очки мне больше подойдут по сравнению с теми, что ношу сейчас. Порадовало, что оформили без задержек и бумажной волокиты.
Арина
Клиника приятная и уютная. Утром в регистратуре нет очередей, всё спокойно. Сотрудники стараются обеспечить комфортное обслуживание посетителей. Мне нужно было перед работой успеть пройти узи, врач Жаркова все сделала в лучшем виде и ни на минуту меня не задержала. благодарю.
Роман Шестаков
Полгода назад с семьёй переехали в город Мытищи. Клиника расположена не далеко от дома. В клинике работают грамотные доктора, современное оборудование. Принимает врач по времени, очередей нет. Оплатить можно наличными или по карте. В восторге от клиники и сотрудников.
Артем Кузнецов
Обратился в Медси к неврологу с хроническим головокружением. Врач провела осмотр, направила на анализы, по которым точно определила причину и назначила лечение. Уже через неделю я почувствовал значительное улучшение. В целом, остался работой доктора. Спасибо большое.
Эмма Захарова
Благодаря Медси я снова вспомнила, что такое настоящий профессионализм и забота о пациенте! Все как в том фильме про доктора-супергероя, только без радиоактивных пауков и экзоскелета.
МО
Мария Орлова
Обратилась в клинику за УЗИ желчного пузыря, выбрала ее из-за приятной цены, и многие говорили, что тут хорошо делают обследования. Результаты получила сразу, качеством полученной услуги осталась довольна, обязательно приду ещё.
Михаил Красильников
В Медси всегда чувствуешь себя в хороших руках. Все как по маслу, без лишних нервов. Пришел, жалобы высказал, прошел осмотр, лечение получил. И, как говорится, гуляй, Вася! Мне лечение всегда помогает.
Павел Степанов
Регулярно наблюдаюсь у эндокринолога, есть проблемы со щитовидкой. Врач на этот раз попросил уточнить, как сейчас мое состояние, задал вопросы об образе жизни и помог скорректировать питание, чувствуется забота. Спасибо доктору за помощь.
ИТ
Ирина Тукаева
Долгое время не могла сбросить лишний вес и были отёки. Пришла на прием к эндокринологу. Доктор осмотрела, изучила анализы, разъясняла почему так происходит. Назначила профилактические препараты и дополнительные анализы. Понравилось отношение врача к пациенту, грамотный и вежливый подход.
Видана Петрушова
Была в клинике на приеме у терапевта Чичиной Натальи Николаевны. Очень понравилась как специалист - толковый, грамотный врач. Направила на анализы и обследование. Пока жду результаты, выполняю рекомендации врача. Уже лучше себя чувствую.
ИЕ
Ирина Емельянова
Попала к гастроэнтерологу Блинову, давно искала хорошего специалиста. Помог найти причину постоянной тяжести после еды. Cпасибо за то, что хорошо подобрали курс лечения, подействовал.
АЯ
Анна Якубович
В Медси впервые недавно обратилась, была у Анны Александровны - очень компетентный, чуткий, отзывчивый доктор. Она спокойно и понятным языком всё разъяснила, дала чёткие и полные рекомендации по лечению, необходимые процедуры выполнила аккуратно и безукоризненно, на каждый мой уточняющий вопрос ответила. Терапия сработала - мне стало лучше. Общаться с ней легко и приятно. Если возникнет необходимость - обращусь к ней снова.
Карина Братиславская
После несчастного падения колено стало беспокоить: болит, хрустит, самостоятельное лечение - ноль эффекта. Записалась к Сергею Михайловичу - и не прогадала. Врач действительно толковый: внимательный, спокойный, видно, что профи. Он детально разобрал мое МРТ, показал, где именно проблема, простыми словами все разложил по полочкам. Подобрал терапию, объяснил, как перестроить режим дня и нагрузку, чтобы побыстрее прийти в норму, и наметил, что будем делать дальше. Огромная благодарность! Хотелось бы, чтобы таких специалистов было больше.
Кира Царева
С подросткового возраста цикл у меня так и не наладился: месячных могло не быть по 2, 6, а то и 10 месяцев подряд, а когда приходили - выбивали из колеи: больно и очень обильно. К Анне Николаевне попала по рекомендации от знакомой подруги. Специалист суперкомпетентный: диагноз поставила сразу - СПКЯ. Болезнь, как выяснилось, не из тех, что “вылечил и забыл”, но симптомы можно держать под контролем и выровнять уровень андрогенов, которые при этом синдроме зашкаливают. Сейчас мне значительно лучше, я счастлива, что попала именно к этому врачу, и собираюсь возвращаться. Огромное спасибо!
viktoriaa345mega543w
Недавно была у гинеколога проходила ежегодное обследование. Врач был отзывчивым и спокойным, дал рекомендации, ответил на все мои вопросы, в общем проявил впечатление квалифицированного специалиста. Удобное на мой взгляд то что здесь нет очередей и можно выбрать удобное время для посещения, обязательно приду ещё раз.
Svetlana Molostvova
Недавно посещала офтальмолога, врач внимательно осмотрела мои глаза, проверила зрение на разных расстояниях и с помощью специального оборудования. Она внимательно рассмотрела сетчатку, проверила глазное дно и измерила внутриглазное давление. В итоге, она сказала, что есть небольшие отклонения от нормы, ничего критичного, но требующего внимания и коррекции. Приемом и клиникой я осталась довольна, рекомендую!
КЕ
Ксения Егорова
Команда Медси в этом филиале просто топ! Работают слаженно. Очередей почти нет. Сотрудники действительно заинтересованы в пациентах. Мне очень нравится такое отношение. Приятно получать от врачей понимание и поддержку.
Виктор Аманбаев
Проходил тут УЗИ и остался доволен результатом. Врачи очень компетентные, вежливые и внимательные. Оборудование современное, процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
ДР
Даниил Рыбкин
Был у уролога Магомедова.Все очень понравилось.Нет очередей,проверяли тщательно,а не просто так написали диагноз с потолка.Рекомендую
еА
евгений Авдеев
У врачей тут не была, только иногда захаживаю анализы сдать. Лаборатория тут супер, девочки медсестры умницы, такие обходительные, делают все аккуратно. И результаты быстро приходят. Все понятно и точно, убедилась не раз.
Елизавета
Делала вакцинацию. Процедура прошла быстро, без осложнений, укол и не почувствовала. Надеюсь, штука рабочая и меньше болеть буду.
Викуша
Работают очень вежливые и понимающие специалисты. Администраторы в регистратуре всячески стараются помочь и с записью, и с документами. С удовольствием прихожу в Месди.
Владислав Кравченко
Хочу отметить работу персонала в Медси. Все дружелюбные и позитивные, уделяют каждому пациенту достаточно внимания. Врач-кардиолог толковый, простой в общении и ненавязчивый, знает свое дело.
Татьяна Егоровна
У меня были боли в грудной клетке и врач назначил ЭКГ. Меня отвели в просторный и тихий кабинет, помогли восстановить дыхание и расслабиться, не торопили и не спешили. Затем врач провел диагностику, изучил результаты внимательно и вдумчиво, обнаружил нарушения и рассказал мне о них. Сама процедура была комфортной, заняла 10 минут. После ЭКГ я смогла обратиться к кардиологу для подбора лечения.
Евгения Чалкина☀️
Уже несколько лет доверяю свое здоровье профессионалам из Медси! Врачи вежливы, тактичны. Уровень квалификации достойный. Люблю эту сеть клиник.
МЧ
Матвей Чернов
Приятная клиника, чисто, современно. Администраторы вежливые, быстро оформили. Врач терапевт тоже понравился, назначил эффективное лечение, быстро пошел на поправку.
Алина А
В последнее время рекомендую Медси коллегам. Клиника расположена недалеко от работы. Работают высококлассные доктора. Персонал клиники тоже нравится.
Артём М.
Здесь работают классные специалисты. Стараются детально разобраться в истории болезни. Сразу видно, что к пациенту здесь особенное отношение. Врачи работают на результат, а не на "отвяжись".
Олег Муратов
Замечательная клиника, мне нравится что запись на прием не нужно джать по пол месяца. Я наблюдаюсь здесь у офтальмолога Лилит Ашотовны, на приеме врач проверяет зрение и корректирует линзы. Раз в пол года я прохожу полную диагностику зрения. Клиника мне нравится, приятная обстановка, комфортная зона ожидания. Прием всегда вовремя. Рекомендую!
Виктор Брагин
Клиника оставляет двоякое впечатление, персонал приветлив, корректен, профессионален. Портит впечатление работа с ДМС, даже при наличии гарантийного письма не факт что вас примут во время, ГП то потеряют, то неверно трактуют, из за чего приходится спорить/выяснять/звонить в страховую и терять приличное кол-во времени. Руководству следует обратить на это внимание.
Медси, сеть медицинских центров
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор Брагин! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом врачей…
Марина Малинина
Очень рада, что нашла такого хорошего педиатра, как Калинина Ольга Александровна. Дочке три года и с каждой проблемой по здоровью обращаемся только к Ольге Александровне. Врач еще ни разу не подвела, общается корректно и по делу, но главное, ребенку нравится!
Игорь Черепанов
Я часто хожу в этот центр, нравится что в одном месте есть все что надо. Хорошее отношение, процедуры без задержек, внутри чисто и уютно. А еще тут хороший терапевт Сизотченко. Всегда с теплотой отзываюсь о ее работе. Рекомендую!
Андрей Агапов
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о Медси. Мы тут часто сдаем анализы и даже ребенок не боится когда на прививку или к педиатру. Тут действительно умеют найти подход к пациенту любого возраста.
Артур Бахитов
Мне понравилось, как прошел прием у лора. Сразу убрали серную пробку, без дискомфорта. Цена за услугу нормальная, не дороже чем везде, а отношение к пациенту очень хорошее.
Дмитрий Березников
Хорошо работают, организовали работу на всех этапах на отлично, у меня ни когда не было проблем ни с записью, ни с лечением, соответственно.
Маргарита Бентковская
Нужно было записаться на прием к доктору Прокофьевой. Дозвонилась с первого раза. Оператор любезно предложила удобное время. Впечатление от приема осталось очень положительное. Доктор коммуникабельная, охотно отвечала на мои вопросы. Не первый раз уже к ней обращаюсь на физиопроцедуры, все очень нравится.
ВТ
Вера Терентьева
Была у невролога, рекомендовал лечение и курс физиотерапии. Записалась к физиотерапевту Прокофьевой, очень понравилось все. Специалист добрая и душевная, общительная. В совокупности лечение дало хороший результат. Большая благодарность врачам! Клинику буду рекомендовать.
Светлана Меркушева
Посещала аллерголога, врач вежливо общалась и с ней было легко и комфортно беседовать. Она провела полный осмотр, действовала аккуратно. Доктор смогла оказать мне помощь, назначила корректное лечение. Мое состояние улучшилось.
Алла Симонова
Была на приёме у терапевта Канцеляровой, очень рада что врач разобралась в моей проблеме - хронический тонзиллит. Как человек она тоже замечательная, умеет слушать и слышать. Обязательно приду к вам ещё, когда понадобится помощь врачей.
Natalia Petrovna
Обращалась к ортопеду. В своей специальности врач произвел хорошее впечатление, разбирается досконально! Манера общения максимально приятная! Всё подробно объясняет простым языком, проводит супер аналогии с явлениями из обычной жизни, чтобы на примере можно было лучше понять проблему и степень серьезности. Советую клинику всем!