Силикат Групп
Компания
ООО Силикат Групп
CG
Coraline Gardner
Очень довольна тем, как меня приняли, помогли сделат расчеты. И сто раз довольна полученными газблоками. Людмила весь заказ провела прямо как волшебница. Прогцветания вам, люди, вы отлично работаете!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ИЕ
Иван Емец
Оперативно работают. Заказал силикатные стеновые блоки М-200, после оплаты доставили на третий день. Аккуратно, все в работу пошли. Ни одного бракованного. Молодцы, с такой командой приятно иметь дело.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Екатерина Кательник
В качестве поставщиков они крутые. Все моменты уточнили по телефону, спасибо Игорю Валериевичу - реально настоящий гуру по силикатному кирпичу и не только. Такие пояснения дал, что и не ждали. Супер. По поводу доставки - спасибо, очень понравилось и то, что привезли вовремя, и что прозвонились с пути. И то, как привезли - кирпичик к кирпичику, все целенькие, ровненькие.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё
ДГ
Дима Гориб
Силикатный кирпич делают очень хороший. И менеджеры - космос. Спасибо Игорю Валериевичу, помог разобраться, посчитать. Сервис на уровне фантастики! О доставке вообще только стихами - в назначенное время, упаковано заботливо, как себе привезли.
6 августа 2024, официальный ответ
Дима! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Юлия Яровая
Силикатный кирпич делают высокого качества. Сервис вообще на супервысоте. А уж специалисты - не представляю, чего о силикатном кирпиче не знает Тимофей Викторович. Я уже вопросов сто ему задала с момента, как меня подключили к поставкам от СиликатГрупп - и на все ответил.
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
VB
Vitya Branin
Хороший силикатный кирпич поставили. Геометрия, плотность, целостность - все на месте. Умеют работать, будем заказывать.
Vitya! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
СМ
Сергей Морозов
Брали газоблоки и силикатный кирпич. Все четко помогли рассчитать (спасибо, Татьяне), привезли по времени четко, прозвонились что едут. Качество - отличное. И цена порадовала, хорошие ребята. Приятно иметь дело.
8 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЗ
Егор Зубенков
Практически только здесь и нашлись нужные мне силикатные кирпичи. Сколько искал - именно полнотелого кирпича и не было. Вот порадовали. И цена не заоблачная, и привезли без задержки.
4 декабря 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
ВВ
Владимир Ворошилов
Порадовали и оперативностью, и качеством. Цена вообще человеческая. Отличные ребята. Всем буду подсказывать, куда обратиться за хорошим силикатным кирпичем.
26 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
SV
Semen Vasiliev
Очень понравился сайт тем, что очень легко заказывать и всё по отличным ценам. Думаю над следущей покупкой на этом сайте. спасибо за хорошее обслуживание, привезли нужные перекрытия быстро и все отлично упаковано - нигде ни щербинки.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😉
Дмитрий Самборский
Хотел выразить благодарность за оперативность и профессионализм. Правильный расчет потребности. Заказ прибыл в точно указаные сроки.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Семен Кузнецов
Хорошая команда. И связаться с ними не проблема, сразу трубку берут. И сработали быстро. И качество силикатного кирпича просто выше всяких похвал. Даже поворчать не на что.
5 апреля 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛