Liberty dance
Студия танца
Кирилл Каштанов
Дочка посещает студию Liberty Dance уже несколько лет. Из плюсов: - комфортный танцевальный зал в нашем районе. - сплоченная команда. - прекрасный преподавательский состав. - профессиональная подготовка, в том числе физическая. - конкурсная группа: участвуем в конкурсах серьезного уровня как в Москве, так и в других городах России. Минусов, пожалуй, не вижу.
ОБ
Ольга Берлизева
Самая замечательная танцевальная студия!!! Дочка ходит на занятия в Liberty Dance уже третий год и каждый раз возвращается с горящими глазами. Атмосфера в студии потрясающая, всегда уютно, весело и дружелюбно. Здесь учат не только танцам, но и воспитывают дисциплину, уважение, доброту и любовь к искусству. Особенно ценно, что дети постоянно выезжают на конкурсы, фестивали, мастер-классы — это бесценный опыт и заряд мотивации. Спасибо, что вы есть!!!
Спасибо!
Liberty Dance шикарная студия,преподователи добрые и современные,для меня это лучшая студия ,Liberty dance это одна большая семья
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Дарья Киселева
Отличная студия, хожу на занятия уже третий год. Замечательные руководители, поездки на конкурсы и в другие города. Очень нравится,
CI
Cleopatra Iscenco
Моя дочь занимается в студии танца Liberty Dance.Мы счастливы быть частью студии. Хочется выразить слова благодарности нашим тренерам за их профессионализм, за искреннее и трепетное отношение к каждому ребенку. Мы уже представляем свою жизнь без танца, это заслуга , в первую , очередь тренера, каждый год моя дочь становится более уверенной в себе , ее уровень подготовки растет стремительными темпами, занятия в студии дают возможность детям почувствовать себя настоящими профессиональными артистами с самого юного возраста.
СФ
Светлана Федина
Любимая танцевальная студия.❤️ Дочка ходит с 2019 обожает свою команду и хореографа. С первых занятий стало ясно, что это место наполнено позитивом и вдохновением! Тренеры - настоящие профессионалы и любители своего дела. С умением и терпением они подходят к каждому ребенку, помогая раскрыть их потенциал. Занятия проходят в дружелюбной и веселой атмосфере, где каждый маленький танцор чувствует себя комфортно и уверенно. Мне особенно нравится, что здесь уделяют внимание не только технике танца, но и развитию творческих способностей. Дети учатся работать в команде, находят новых друзей и просто наслаждаются движением под музыку. Каждый урок - это маленький праздник, а ежегодные концерты становятся ярким событием для всей семьи. В общем, я очень рада, что мой ребенок стал частью этой замечательной танцевальной студии! Мы просто в восторге.
Анна Романовская
Очень нравится эта танцевальная школа, дочка ходит уже пятый год. Дело в том, что и тренер очень классная, дети ее обожают! И номера ставятся потрясающие)) даже отчётные концерты - это всегда с макияжем, в костюмах, на настоящей большой сцене, у детей есть отдача и мотивация дальше заниматься. Очень советую)))
ЕА
Елена Акулинина
Дочка ходит в Liberty Dance с 2020 года. Студия для неё стала вторым домом. У нас появилась большая и дружная семья Liberty Dance, сдружились не только девочки, но и родители. Девочки идут га каждое занятие с большим удовольствием. За эти годы приняли участие во множестве мероприятий, конкурсов, лагерях, мастер-классов. Каждый номер, танец, постановка- отдельный шедевр, за что спасибо нашему гениальному хореографу. Анна Евгеньевна стала для девочек настоящим авторитетом во всем, настоящим учителем и наставником. В студии девочкам прививается любовь не только к танцам, но и к важнейшим жизненным ценностям - к любови, вере, добру.
Василиса Оглоблина
Любимая моя студия танцев. Очень люблю своего лучшего хореографа Анну Евгеньевну и девочек из группы. Мы много выступаем и ездим выступать в другие города и занимаем первые места. Либерти лучшие.
НТ
Наталья Твердохлиб
Замечательная студия! Прекрасные хореографы! Занятия проходят для детей от 3-х лет и взрослых. Дочки с удовольствим ходят в Liberty dance на протяжение 5 лет и обожают своего хореографа Анну Евгеньевну, а родители еще сильней. Необыкновенно красивые, стильные постановки номеров. Участвуем в конкурсах как в Москве так и вдругих городах (Нижний Новгод, Казань, Сочи), занимая призовые места.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
НП
Нина Петросян
Прекрасная студия современного танца. Нравится всё, начиная от руководства, организации мероприятий, поездок, выступлений, профессиональных тренеров , до атмосферы в студии и коллективе. Дочка ходит на танцы с удовольствием!
ВЯ
Виктория Яновская
Прекасное место для детей,дочь ходит с удовольствием уже 3 года.Очень всё нравится
ЕГ
Елена Гасилина
Классная студия,замечательный тренер,море положительных эмоций,дочка ходит с удовольствием,приходите к нам и всё сами увидите😉
Маргарита Оглоблина
Это самая лучшая студия танцев хожу туда 6 лет очень довольна
НШ
Наталья Шунько
Очень любим нашу уютную танцевальную студию Liberty Dance! Здесь самый чуткий руководитель и профессиональный педагог Анна Евгеньевна, которую обожают не только дети, но и родители! ❤ Невероятно красивые танцы, шикарные постановки номеров - чувственные, нежные, до мурашек... Всегда ждем с нетерпением выступления наших детей, участия в конкурсах, открытых уроков, мастер-классов, где мы можем увидеть "танцевалтный рост" наших девочек. Liberty - это одна большая дружная семья!!! Это любовь к танцу, внутреннему развитию и стремление к прекрасному!!!
Алина
Это не просто танцевальная студия, это отдельотдельный мир, куда дочка бежит с удовольствием. Дети не только занимаются в студии, но и постоянно участвуют в разных активностях, конкурсах, ездят выступать в другие города.
Екатерина Маслова
Для нас уже семейная студия танцев. Танцуют все! Танцуют 3 дочери, старшая увлечена всей душой думает о поступления в хореографическое. Средняя стала менее стеснительная и зажатая благодаря танцам. Более уверена в себе. Младшая с рождения в танцах и 2,9 уже на занятиях и на сцене. Я занималась по мере времени в Либерти Леди, на 8 марта папы с дочерьми танцевали шикарный номер. Чувство ритма, ощущения своего тела в пространстве, грация, растяжка, драйв. Выступления, поездки! Концерты Liberty Dance отдельная любовь! С каждым годом лучше и лучше. Спасибо огромное, что есть в нашей жизни с танцами, Елене Анатольевне, Анне Евгеньевне и Анастасии Романовне!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Любимая танцевальная студия, прекрасные хореографы, опытный руководитель и просто дружная семейная атмосфера. За 3 года, что ходим, съездили на огромное количество конкурсов и мероприятий. Всегда 1 места, заслуга нашей любимой Анны Евгеньевны. Отличная студия🔥