Мой Сам
Автомойка самообслуживания
Efimka Mtb
Лабубубубубу
Анна Васильева
Мойка хорошая. С работы когда еду, часто сюда заезжаю. Тут очереди не бывает, всегда один- два бокса свободны. Пена активная, все загрязнения удаляет. Напор воды тоже норм. Мне мойка нравится. Рекомендую.
Алексей Л
Удобная мойка и ждать ничего надо, сам заехал помыл, можно ещё пропылесосить бесплатно.В целом чисто, давление от струи хорошее, все отлично работает.
Лиана Марув
Ох, наконец-то нашла нормальную мойку самообслуживания! Раньше думала, что это сплошная морока, а нет — тут прямо кайфанула! Во-первых, машин куча, свободны почти все боксы, очередь даже близко не стояла. Заплатила картой, потому что была в бегах, но сказали, что можно и наличкой спокойно. Удивило, что бесплатно дали воспользоваться пылесосом — мелочь, а приятно, ведь салон тоже хочется привести в порядок. Минут сорок повозилась, зато теперь моя ласточка сияет как новенькая! Теперь точно знаю, куда ездить мыть машину, и подружкам порекомендую.
КГ
Ксения Горюшкина
Мойка отличная, удобное расположение и хороший заезд. Большой плюс много боксов , нет очередей.
Ivan Shabakov
Отличная мойка! Всегда чисто, удобная оплата картой и наличными. Порадовало, что пылесос бесплатный и нет очередей — боксов достаточно. Рекомендую!
ИМ
Иван Морев
Постоянно мою машину здесь — только положительные впечатления! Много свободных мест, быстро и удобно. Нравится, что можно оплатить как картой, так и наличными — это особенно актуально, если один из способов не работает.
Н
Никита
Мойка то что надо. Всегда заезжаю сюда мыть свою машину. С утра перед работой очереди нет, чистка салона пылесосом в подарок. Мне очень нравится.
Михаил Клюкин
Мыть автомобиль здесь вполне удобно тем, что много боксов и поэтому нет очередей. Очень удобно, что есть безналичный расчёт, что актуально в наше время. Так же бесплатный пылесос, что не может не радовать. Я полностью доволен этой мойкой. 5 звёзд.
Алена Шмачкова
Мойка отличная, достаточно боксов, пена очень хорошая,хорошо отмывает, напор воды тоже хороший, то есть можно очень быстро намыть машину,в наличии имеется пылесос, что пришелся очень кстати,оплата картой возможна, что очень удобно.
Анастасия Сергеевна
Мойка новая , современная . Боксов достаточно , никогда не приходится ждать в очереди . Пена действует хорошо . Вода под хорошим давлением
Евгений Уваров
Мойка достаточно с обычным набором услуг для всех, работающих в режиме самообслуживания. Но есть два очень важных отличия. Первое - удобное расположение, а второе - здесь всегда чисто, аккуратно, без луж. Комфортно мыть авто даже зимой.
Арина Лыкина
Хорошая мойка. Всегда эффективно мою своё транспортное средство, есть профессиональные жидкости и надёжное - исправное оборудование, подающее воду под высоким давлением. Спасибо
ТБ
Тимур Багаев
Хорошая мойка, достаточно помывочных мест, всегда отличная пена, что улучшает качество мойки. Есть пылесос, все, что необходимо.Можно оплачивать картой, а это огромный плюс когда с собой нет наличных! Недорого
Илья Соловьев
Меня данная мойка вполне устраивает,находится не далеко от дома,можно оплачивать как наличными так и картой,дают бесплатный пылесос,как ни приеду всегда свободно.
Кирилл Павленко
Хорошее место, часто мою здесь авто. Обычно очереди нет, заезжаю сразу, так как боксов хватает. Нравится, что можно быстро пропылесосить в салоне вместе с мытьём, это абсолютно бесплатно.
Евгений Кривенков
Отличная мойка оборудованна отлично, заезжаю иногда, небыло ни каких проблем очередью, заехал спокойно намыл, как пожелаешь! Лично мне так удобнее, есть свободное время когда!
Галияна Савкина
Самая моя любимая автомойка. Очень удобно мыть машину. Много свободных буксов и нет очередей,и очень круто то что есть бесплатный пылесос.
Екатерина Хохлова
Автомойка очень удобная, заезжали на днях, очередей нет, боксов много, приятный бонус - бесплатно можно воспользоваться пылесосом. Оплата налом и по карте, еще один плюс. Рекомендую.
Миша Миронов
Мойка понравилась — всё чисто, удобно и просто. Оплата как картой, так и наличными, что удобно. Боксов много, ни разу не стоял в очереди. Пылесос бесплатный и мощный, авто после него как новое. Часто теперь сюда заезжаю.
YN
Yesenia Nikitina
Недавно посетила данную автомойку самообслуживания и осталась довольна! Процесс оказался простым и удобным: выбрала нужный режим, взяла в руки оборудование и приступила к делу. Особенно понравилось, что можно самой контролировать, где и сколько времени уделять каждой части машины. После мойки авто блестело, как новое! Плюс, всё обошлось дешевле, чем на обычной мойке. Теперь буду пользоваться только таким вариантом!
Разия .
Поехала в командировку и по пути заехала в эту автомойку. Что хочу сказать, мне она понравилась, достаточно боксов, не надо стоять и ждать очереди. Есть все необходимое для качественной мойки машины. Цены тоже приемлемые, что радует можно оплачивать любым способом. Осталась довольна данной автомойкой.
Сергей Тарасов
Хорошая мойка, чисто, уютно, комфортно. Есть всё необходимое оборудование для качественной мойки машины. Очень доволен, рекомендую!
Яна Наумова
Была на многих автомойках самообслуживания, но эта одна из лучших! В других местах вечные очереди, а здесь свободно. Дают бесплатный пылесос, чего нет почти нигде. Есть оплата картой – это огромный плюс в наше время.
Кирилл Курбанов
Всегда мою машину здесь, не надо ждать очереди, потому что боксов много. Напор хороший, пена отлично отмывает грязь, не оставляя разводы. Удобное расположение. Ещё и пылесос бесплатный, хорошая автомойка.
ИТ
Илья Такеллаж
Мойка на 5 +. Все супер начиная с химии, заканчивая напором воды. Ценник адекватный, отличный набор опций, круглосуточно и все способы оплаты, нал безнал или жетоны. Стараюсь только сюда приезжать👍
Дмитрий Савцов
Постоянно мою на этой мойке, но последние 2 раза когда приезжал то некоторые боксы просто перекрыты. Вот и сейчас то же самое...
Матвей Щукин
Хорошая мойка самообслуживания, боксов достаточно, очередей больших нет, удобная оплата, как по карте так и наличкой, мощный пылесос, к тому же бесплатно. Мне нравится.
Миляуша Гатина
Приезжаю сюда регулярно.Всё грамотно продумано. Удобное расположение, круглосуточный режим работы.Адекватные цены. С напором и жидкостями проблем нет. Все отлично
Анна Мамонова
Люблю машину мыть сама, поэтому всегда пользуюсь мойкой самообслуживания - эта лучшая, химия хорошая, по цене недорого, условия комфортные.
С.
Светлана .
Отличная мойка самообслуживания! Всегда чисто, оборудование в идеальном состоянии, а цены приятно радуют. Удобный график работы и простой процесс оплаты. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
О
Ольга
Хорошая мойка, химия добротная, всю грязь смывает эффективно. Часто тут мою машину, пока всё устраивает.
ОС
Олег Симонов
Все хорошо, 20 минут и поехал дальше. Кузов чистый.
Снежана
Отличная автомойка, где можно быстро помыть автомобиль свой. Заехала по рекомендациям от друзей и осталась довольна всем! Химия на высоком уровне, управилась с оборудованием легко.
kvs 28rus
Просто ужасно, на 700рублей машину и не отмыл... Вода + пена никакого эффекта не даёт, как и просто пена... Просто ужас.. На Дальнем Востоке можно в -30 отмыть машину за 200рублей , а тут ценник большой так ещё и химия просто пустышка... Из 4 мест для машин, работает толька одна, робот мойка не работает... Не рекомендую данную мойку ... Это просто позор
SG
Seth Gecko
Неоднократно приезжаю и мойка на тех перерыве, набирает воду. На мойке нет воды?
Алексей Барабанов
Автомойка не работает, работает только пылесос.