Спорт
Цветочный магазин
2.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.3
Ni Ni
Заказываю здесь букеты не первый год, цветы всегда шикарные, свежие, красивые композиции! Лучше в Мытищах я не нашла. Самое главное - это цена / качество! В чём я в очередной раз убедилась, обойдя все цветочные магазины в своём жк, смотреть там не на что. Рекомендую однозначно! Лучше заказывать заранее!
Елена К
Впечатление ниже плинтуса от обслуживания. Зашла в данный магазин с целью купить цветы. Кроме меня никого не было. Продавец (женщина) убежала отвечать на телефонный разговор, я ждала долго в холодильной витрине с цветами, дальше в палатку вошла женщина и продавец кинулась обслуживать ее. На мое возмущение о том, что я первая пришла выбирать она ответила по хамски, что женщина берет для букета, а мне нужно для рассады, что рассаду не получить, хотя , я как опытный цветовод хотела купить много роз на рассаду и конкретного вида. Я видела состояние стеблей и почек и меня это устраивало, как цветовода с опытом. Покупать в этом магазине ничего не стала, вышла. Женщина, которую обслужили по каким - то нелепым причинам взяла три розочки. Я для рассады обычно выбираю больше с учётом бросового материала. Продавец явно не заинтересован в покупателях и не имеет элементарного воспитания . Остались не приятные впечатления.
Магазин может и хороший и цветы тоже хорошие, но девушка продавец точно не профессионал своего дела👎 Зашла в данный магазин 16 июля что бы купить цветы, продавец очень пренебрежительно отвечала на вопросы, такое ощущение как будто я пришла к ней домой, так и не получив ответ на свой вопрос а только лишь сплошное хамство, в итоге она мне сказала что ей некогда меня обслужить. Так почему бы об этом не сказать сразу, что бы мы не теряли друг на друга время. Не приятное впечатление от данного продавца, поэтому в этом магазине покупать цветы я не буду, хотя очень удобно и близко к дому