Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
6+; Москва; АО Продторг; ОГРН 1074345005778
Скачать приложение
Виталий М.
Маленькое помещение, но в таких магазинах это норм
МВ
Максим В.
Разумный ассортимент, позволяет быстро ориентироваться и купить что нужно. Ну и конечно же приемлимые цены.
Ирина М
Сотрудники закрывают магазин раньше времени, указанного на табличке, физически препятствуют проходу. 22.07.25 хотела зайти в магазин, сотрудница не впускала, физически препятствовала проходу. Хотя я как покупатель имела полное право до 21:00 зайти. При этом я ей сообщила, что хочу купить только один товар возле кассы и все, что даже выйду до 21:00. С трудом я смогла попасть в магазин. Данная сотрудница начала кричать кассиру, чтобы мне не пробивали товар. При выходе из магазина она начала кричать на меня и угрожать, что мы еще встретимся, что больше принципиально никогда меня не пустит в магазин. Почему сотрудники себя так ведут? Не пускают покупателей в магазин, который по графику еще должен быть открыт и угрожают? Если бы к примеру я пришла в 20:59 и решила набирать тележку продуктов, конечно бы я поняла сотрудников, что они хотят уже уйти домой и не стала бы заходить, хотя все-равно имела бы на это полное право по закону, но тут я ведь сказала, что пришла за одним товаром. Прошу разобраться в данной ситуации и предоставить ответ.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
Алексей Р.
Все качественное
Ажайып А.
Очень хорошие сотрудники
Алтынай Т.
Люблю молочку в этом магазине
РТ
Роман Т.
Дёшево и сердито
Алтынай Т.
Приемлемые цены
Андрей Г.
Цены и качество , хорошее.
Михаил
Хороший выбор товаров.
13 февраля 2025, официальный ответ
Валерий К.
Приятные цены.
Сергей К.
Все свежее и даже есть вкусное.
АХ
Анастасия Х.
Хорошо
МП
Мухитдин П.
Хороший магазин
Александр М.
Быстрое обновление товара на полках.
Евгения
Хороший выбор товаров.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что не 5 баллов, будем стараться ещё больше. Приходите ещё и зо…
Сергей С.
Цены тут действительно лояльные, но тоже растут. Некоторые товары действительно отличаются по качеству от таких же в пятёрочке или перекрёстке. Разницу прямо чувствуешь, хотя и упаковка вроде такая же. Ну видимо по принципу как чай в пакетиках - чтоб не выбрасывать всю пыль туда в
Нина К.
Вкусные и свежие продукты, никогда не обманывают продавцы
Алексей Г.
Хороший магазин, цены очень привлекательны, качество товаров досточно хорошие для дешевого магазина. Ассортимент не особо большой, но самые необходимые товары есть.
Артем Г.
Ценник хороший, но постоянно сталкиваюсь с большими очередями. Хотя сотрудники приветливы, все равно с учетом нагрузки чувствуется нераозность
Оксана К.
Цены приятные, хороший магазин
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
27 сентября 2024, официальный ответ
ВБ
Виктория Б.
Все устраивает 😊 цены хорошие.
Алексей Ш.
Хороший магазин низких цен, товары не уступают по качеству и другим магазинам
Михаил К.
Как и во всех чижиках, бывают большие очереди, персонал старается, молодцы!!!
АХ
Абдулборий Х.
Чижик это хорошая сеть магазинов и его цвет похож на банку который я пользуюсь и это Тинькофф банк
ПГ
Павел Г.
Цены приятно вас удивят и товар не плохого качества от разного производителя можно ходить туда за покупками особенно когда жарко по мороженому
РЧ
Роман Ч.
Все понравилось
ВА
Вячеслав А.
Отличные цены
ТА
Тимур А.
Отличный магазин! Большой выбор товаров, очень низкие цены. По моему мнению магазин достоин 5 из 5 оценку. Единственное что мало кассиров.
ЕВ
Евгения В.
Рядом, доступно, заботливо
КО
Константин О.
Качество и цены на высоте. Лучше Чижика пока ничего нет.
СА
Светлана А.
В магазине чисто. Цены ниже чем везде. Ассортимент меняется каждую неделю. Это здорово, потому что ореентируются на сезон наполняемость полок ниже среднего. Большие очереди на кассе. Персонал вежливый
Михаил
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
9 июня 2024, официальный ответ
ОБ
Оксана Б.
Находится рядом с домом. Товар отличный. Очень любим мороженное.
ОД
Ольга Д.
👌
Андрей П.
Лучший магазин
СП
Сергей П.
Магазин так себе. У меня там украли деньги и коврик для ванной комнаты. Очень неожиданно
ОГ
Оксана Г.
Мало товара
Карина Б
Когда заказываешь доставку на дом, то у них норма, сложить просрочку (даже если это детское питание). А после обращения в тех поддержку, они просто меняют состав заказа, убирают просроченный товар, типа ты его и не заказывал в вовсе. Разницу естественно не возвращают и после не отвечают.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Нам очень важна информац…
СА
Сергей А.
Дорого, Дорого, Дорого, Дорого, Дорого, Дорого, Дорого, Дорого, Дорого, Дорого, Дорого, Дорого,
ВГ
Вита Г.
Хороший маназин
ВА
Вячеслав А.
Классный магазин , Подмосковье! Цены ниже чем в других , было бы больше товара в наличии
ЖР
Жамшидбек Р.
Молодцы 👏
ОП
Оксана П.
В пешей доступности от меня магазин Чижик мне нравится-чисто, порядок, быстрое обслуживание несмотря на большое количество покупателей. Цены радуют очень, т.к. товар хорошего качества- сливочное масло, молочная продукция, колбасные изделия. Отметила бы вкусный чай по хорошей цене, кофе и сладости.Было бы хорошо, если бы сетка ещё расширила ассортимент товаров.
Александра Л.
Хороший магазин , цены на порядок ниже , чем в остальных. Довольно большой ассортимент, овощи, фрукты, бакалея, химия и много всего, что необходимо в каждый дом. Рекамендую
ВВ
Виталий В.
👍
АФ
Алексей Ф.
Отличный магазин. Цены доступные, выбор товаров неплохой. Продукты вкусные. Особенно молоко. Персонал вежливый.
Анжелика К.
Всегда покупаю шоколадки , отличная цена и всегда свежие . Отличный персонал , всегда поможет с выбором . Покупаем всегда на осташковском шоссе 22к6 . Всем рекомендую
Анастасия К.
Отличный магазин.