SalvaDali
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
К сожалению, мой визит в салон не оправдал ожиданий. Я пришла с четким желанием получить красивый и аккуратный маникюр, но, к сожалению, результат оказался ужасным. Качество работы: Ногти покрыты лаком неаккуратно, есть пропуски и неравномерные слои, что создает вид неухоженности. Результат далек от того, что я ожидала. Соблюдение санитарных норм: Инструменты использовались не полностью стерильные, что вызывает у меня сильные опасения по поводу гигиены в этом салоне. Обслуживание: Мастер был явно не заинтересован в том, что делает. Она не слушала мои пожелания и даже прервала меня, когда я пыталась указать на ошибки в процессе. Ценовая политика: За такую некачественную работу цена завышена. Я ожидала, что за свои деньги получу гораздо лучший результат. В итоге, я осталась очень недовольна и точно не вернусь в этот салон. Рекомендую всем тщательно выбирать место для маникюра, чтобы не попасть в аналогичную ситуацию.
ХХ
Хомка Хомковна
Одна звезда только за работу мастера по ногтям. Записалась в первый раз в субботу, сделали всё хорошо, даже скидка какая-то была. Потом уточнила, что скидка действует в любой выходной день на ту услугу, на которую я записывалась и в первый раз. Уже во второй раз записалась за 3 недели, всё было бы чудесно, если бы не одно НО. Салон изменил цену и предупредил об этом в последний момент. Мне пришло смс оповещение о том, что скидка на мою услугу не действует. Звоню по номеру и оказывается, что действительно. Снятие гель лака и покрытие новым гель лаком (на старый гель лак никто и никогда из мастеров не делал и не делает) у них считается КОРРЕКЦИЕЙ, что в корне неверно и вводит в заблуждение. То есть в первый раз, когда я пришла на ту же самую услугу это была не коррекция? Как итог - накручивание цен, навязывание услуг и нежелание что-либо с этим делать. P. S. Моей подруге, которая делает то же самое, посчитали КОРРЕКЦИЮ НАРОЩЕННЫХ НОГТЕЙ, к слову, ногти у неё короче моих намного. Ценник выставился наобум.
НД
Нарине Давтян
Я хочу сказать спасибо парикмахеру Асмику,которая долгое время стрижёт,красит и делает укладку.Она мастер своего дела,из салона всегда возвращаюсь довольная.Рекомендовала подруге,она у Асмика стригла волосы и была очень довольная.
Анастасия Райманова
Классный салон, обслуживание на высшем уровне😍 Мастеру Наталья отдельное спасибо, она идеальный мастер, теперь только к ней🌸
НГ
Надежда Голдабина
Ходила на наращивание ногтей - конкретно к ногтям претензий нет (хотя есть, всё видно на фото). Салон. Не оставляет впечатления премиум салона - обычный эконом-салон, где все услуги поставлены на поток и качества никто особо и не придерживается, весь персонал - иностранцы. Специалисты. Не буду говорить за всех, была всего лишь у Веры, но вряд ли сюда вернусь. Общение с клиентом с первых секунд на «ты». Мастер почти всю процедуру слушала видео в телефоне через наушник. В целом- рабочее место грязное, всё неопрятное, внешний вид комментировать не буду. За этот поход у меня получился некий антирекорд - не травмированных пальцев - 0!!! 6 пальцев - мне порезали/спалили на этапе маникюра, и почти все пальцы мне расфигачили пилкой (это когда при опиле мастер просто фигачит пилкой по мясу). Сейчас всё болит и я молюсь чтоб не воспались и никакой инфекции не было. Не советую и больше не приду туда сама.
Александра Бадмаева
Хожу постоянно в этот салон, он Замечательный .Очень хороший мастер Мери. Делает очень качественно и быстро.
Сделали ужасный маникюр и очень долго. По цене по телефону сказали одно , в салоне в два раза дороже… Вокруг полно студий, лучше туда ходить.
I
Irena
Мне в целом все понравилось. Приятная девушка, ухоженная , красивая. Работа тоже хорошая. Вот только по цене как - то не очень приятно стало, но это уже вопрос не к мастеру. А к руководству наверное и администратору. В приложении было написано 1750 снятие (его у меня кстати не было) + педикюр + покрытие шеллак(самый обычный так я понимаю) и даже предлагали сразу оплатить в приложении, надо было бы сразу оплатить. Покрытие Люксио я не хотела. Но к сожалению при выборе цвета , меня должны были поставить в известность и сообщить, что данный цвет из категории люксио и за него будет доплата, то я бы соответственно выбрала другой (за цену в приложении). Ничего не подумайте, но это лично мой выбор, делаю педикюр всю свою сознательную жизнь и к люксио равнодушна. Это ни в коем случае не претензия, а обоснованное замечание. По хорошему, со стороны руководства на последующее посещение я сделала бы скидку за доставленные неудобства. Это было бы правильно, сохранить репутацию и впечатление.
Анна Михайлова
Все прекрасно, мастера, персонал, атмосфера! Очень здорово и уютно ! Вернусь еще не раз и порекомендую подружкам !
ТЗ
Татьяна Залмаева
Очень понравилась обстановка в салоне, спокойная и приятная. Мастер очень внимательная и аккуратная. Обязательно приду ещё.
ЮА
Юлия Алешкина
Отлично сделали стрижку дочери-подростку ориентируясь по фото, которое она сама нашла в интернете. Результат соотствовал ожиданиям. Не самая простая стрижка, учитывая, что волосы вьются. Дочь осталась очень довольна результатом. Благодарю мастера Гаяне
Елена Молчанова
Отличный салон
СП
София Постолова
Впервые пришла на маникюр в этот салон и осталась в полном восторге. Мастер сделала все аккуратно и качественно. Я не заметила как пролетело время и у меня уже красивые ноготочки благодаря мастеру Вера. На ресепшене встречает милый администратор. Я безумно рада что открыла этот салон для себя. Могу с уверенностью сказать,что я буду появляться у вас часто 😉
Нарине Саакян
Очень хороший салон. Всё понравилось, качественно, быстро и недорого. Вежливый и внимательный персонал. Блогадарю!!!
Арина Надысева
Хочу выразить благодарность, прекрасному косметологу Русико, на конец то нашла профессионала своего дела💖
Анастасия Сальникова
Уже 2 раз хожу в Дали, но на разные адреса. Превосходное обслуживание и качество маникюра. Радует, что цены не завышены, а мастера и администраторы уважительно относятся к клиентам. Работа выполнена за 1,5 часа. Маникюром довольна! Персоналу салонов всех благ. Жаль, что Вас нет в Москве, а то из-за переезда теперь приходится долго к вам добираться
ТМ
Татьяна Мельникова
В салоне есть прекрасный косметолог Егана.Профессионал, очень квалифицированный специалист. Доверяю лицо только ей.
Ирина Карпинская
Ходила к мастеру Диляра , очень понравилось, девушка делает быстро и хорошо, ноготки получились аккуратные и красивые. Надеюсь прохожу долго
КМ
Кира Мякшина
Делаю маникюр/педикюр. Всё Отлично..Мастером довольна. Чисто, персонал вежливый. Немного конечно побольше места для маникюра, потому что сидишь очень близко к другому клиенту. Мне без разницы, но не всем комфортно так.
Юлия Герасимова
Я не люблю оставлять плохие отзывы, но ситуация меня возмутила. Мастер плохо сделала мне педикюр, стопы почти не обработала, еще и покрытие все в затеках, неаккуратно. Салон не проявил лояльность, оплатила педикюр (снятие и обработку) и мне управляющая Милана предложила перезаписаться и переделать покрытие за отдельную плату или снять покрытие и вернуть деньги, потому что бесплатно они не работают, а на мои неудобства, потраченное время и испорченное настроение перед отпуском ей наплевать. И дело не в деньгах, а в принципе, что люди предоставляющие сервис, не заботятся о клиентах. В итоге я отказалась от их услуг и записалась в другой салон.
ТЧ
Татьяна Челак
Муж стрижется у мастера Мансур. Всегда выходит довольный )
Виктор Эркенов
Отличный салон,посещал несколько раз ,цены приемлемые,стригут отлично,очень хорошие мастера.Удачи и процветания!!!
Кристина Волкова
Большое спасибо Мастеру Бета, у него золотые руки, хожу к нему уже не в первый раз -очень рекомендую, профессионал своего дела ❤️
НА
Нарипат Алиева
Сегодня впервые была у мастера массажа Бета. Понравилось, насколько он профессионал своего дела. Записалась к нему на три сеанса, так как уверена, что его массаж мне точно поможет. Была у разных мастеров в разных салонах, поэтому есть с чем сравнить массаж Бета. Рекомендую на все 100%
Вера Манучарова
Я вообще восхищаюсь всегда работай в салоне красоты девочек . Много много лет туда хожу Стала экспериментировать ходить в разные салоны и пробовать разные услуги ,везде профессионалы своего дело . Моментально шикарный маникюр и педикюр Моментально твою грязную и не ухоженную голову приведут в порядок А какой шикарный сервис у косметологии на Бориосвке 18 и Ул Мира . Трачу деньги и оставляя в салоне не жалея . Спасибо огромное за Вашу работу и труд .
Эльвира Айзатуллова
Хожу сюда на маникюр, все нравится. Мастера отличные, приветливые, делают аккуратно и быстро! Всегда остаюсь довольной результатом
Татьяна Долгополова
Записывала в салон сразу 4 девушек (девичник). Мы получили услуги парикмахерские + маникюр, педикюр. Все мастера оказались экспертамт в своем деле. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Мы забыли обо всех проблемах, расслабились и получили удовольствие. Спасибо большое!
НМ
Наталья Манакова
Приятное впечатление оставил салон: продумана интересная цветовая гамма мест для ожидания и услуг.Мастер готов объяснить процесс,но не настаивает на своем мнении,общение не навязывается.Очень ценно чувстао такта сотрудников.
КА
Кристина Авдюшкина
Салон очень понравился! Была на коррекции и окрашивании бровей, а также делала наращивание ресниц, Егана и Полина очень хорошие мастера, знают свою работу! А также, здесь много других услуг. Теперь буду ходить только в этот салон!😊 Так же была на чистке лица у Еганы и на мелировании у мастера Олеси. Все мастера в этом салоне знают свое дело! Настоящие профессионалы! Буду приходить сюда снова и снова! На рессепшине девушки молодцы! Быстро обслуживают, всегда предлагают кофе и чай. Очень вежливые и приятные девушки! И вообще весь персонал, который работает в этом салоне, вежливые и приятные люди! Очень радует, что записаться можно быстро и принять могут в этот же день.
Анастасия Ф
Мастер Олеся великолепна! Рекомендую
ЯС
Яна Сучкова
Были с дочкой на маникюре ( детский, классический ) Все очень понравилось , приветливый мастер, аккуратный в своей работе , всегда предлагают кофе, чай, плюс близость к дому и очень приятные цены
людмила лукина
Я уже не первый раз посещаю этот салон и всегда открываю для себя что-то новое и это здорово! В первый раз по очень привлекательной акции я делала массаж всего тела у Бета. Замечательный массажист, очень внимательный. Сделал хороший массаж, с мёдом. После массажа еще я получила дополнительный бонус аппаратного дренажного массажа ног. Спасибо огромное! Второй раз я пошла на массаж лица к Егане. Тоже мастер своего дела. Услугами косметологов в этой области я пользуюсь не в первой, поэтому сравнить мастерство и профессионализм могу. Замечательный косметолог, ненавязчива (это не маловажно, потому что, когда мне начинают активно навязывать какие-то дополнительные опции, это сильно напрягает), массаж сделала очень классно! Спасибо огромное! Ну и не могу не отметить сотрудниц ресепшн. Девушки очень внимательные, вежливые, чай-кофе всегда. В общем, цена-качество довольно приятные в салоне.
SU
Sberid User
очень хорошее место, хорошие сотрудники и прекрасно выполняют свою работу
ЭД
Эльза Даводова
Здравствуйте, хочу оставить честный отзыв. Посещаю ваш салон не впервый раз ,очень довольна мастера. Мастер маникюра Диляра очень молодая,но уверенная и аккуратная в работе. Ноготочки после недели носки как только после салона. А супруг давно искал опытного мастера по стрижки,и он его нашел в Мансуре,давольный очень его работой. А он очень привередлив . Одним всё супер,всем советую ваш салон. Так как уровень обслуживания на высшем уровне. Успехов и процветания вашему салону.
ЯЖ
Яна Житенева
Хочется предостеречь всех девушек от посещения МАСТЕРА ПО МАНИКЮРУ ВЕРЫ. 1 звезда в отзыве - исключительно ее оценка. Такого отвратительного маникюра и непрофессионального мастера, который всю процедуру разговаривал по видеосвязи, я еще не встречала. Я получила ногти в ужасном состоянии, порез пальца от пилки, испорченное настроение. Девушки, будьте аккуратны и берегите свои нервы.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренни…
ДТ
Дарья Тарасова
Хожу в этот салон на маникюр уже несколько месяцев. Впечатление положительное по данной услуге. Мастер вежливая и аккуратная, достаточно быстро делает отличный маникюр. Нравится большая палитра гель-лаков, всегда есть из чего выбрать. При каждом визите предлагают чай/кофе👍
ТС
Татьяна Салькова
Хожу только сюда , всё устраивает , довольна качеством работы мастеров !
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огром…
ЕГ
Екатерина Гера
Сегодня была на процедуре «Счастье для волос» Спасибо мастеру Стасу , все красиво , грамотно , аккуратно . Восторг 😇
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огр…
РЭ
Радик Эмиргамзаев
Очень грамотный парикмахер, а именно Стас , как человек очень приятный воспитанный есть о чем поговорить , рекомендую именно его , он все понимает и чувствует что надо клиенту 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Радик! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромна…
ГС
Гюлизар Сабетова
Хороший салон, давно привожу детей на стрижку
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечерГюлизар! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Elen R
Высокомерная администраторша, никакой приветливости, смотрит на тебя как на пустое место, и ведет себя отвратительно - при оплате, не посмотрев на клиента, цокнула ноготочком по терминалу, типо оплачивай давай и вали. При входе в салон не предложили воды, хотя другой девушке , при мне, было предложено кофе/чай. Впечатление от хорошего маникюра испорчено, больше в этот салон не приду.
КЗ
Кристина Замеженина
Это САМЫЙ УЖАСНЫЙ САЛОН, если его можно назвать салоном 👎👎👎👎 «мастер» Айка это вообще враг ваших волос, если хотите испортить волосы, то вам к ней! Осветленные волосы просто отваливаются , кожа головы сожжена, осветленные ушли в зеленый и грязно рыжий цвет. Техники нет никакой от слова совсем. Корни и половина длины по середине полотна волос закрашены зачем-то в ОЧЕНЬ темный цвет, на много темнее своего! Хотя запрос был незаметный, легкий балаяж, но «мастер» выбрала сама, что она хочет сделать для видео… на данный момент нахожусь на лечении ожога кожи головы у Трихолога. Плюс ко всему нужно как-то восстанавливать волосы. Управляющая отказывается решать данную ситуацию, говорит, что все отлично, нечего придумывать и ничем помочь не может, а также угрожает своим юристом и заблокировала мой номер 🤣👍 Подано заявление.
ЕД
Елена Донская
Испортился салон, работа администратора проста на низком уровне! Не предупреждают что мастер опаздывает на 40 минут. Администратор говорит 5 минут задержка в итоге 30 минут ожидания !!!! Никакой клиентоориентированности !!!!
Анна Антонова
Пишу «накипевший» отзыв,не смотря на то,что ходила в данный салон 3 года!!(в связи с максимально удобным для меня месторасположением) Я думаю салон исключительно этим и пользуется,удачно разместившись в густо населенном жилом районе,текучка кадров судя по всему бешеная,берут в мастера всех подряд без разбора ,без опыта и тестов на профпригодность,подтверждение этому многочисленные испорченные ногти,волосы и ресницы!!! Как человек лояльный,каждый раз давала шанс этому месту ,пока бессовестные администраторы убеждали,что желтые волосы на след день после окрашивания-это НОРМАЛЬНО!)))Что 5 порезанных пальцев на ногах из 10-это тоже НОРМАЛЬНО! и вишенкой на торте и вместе с тем последней каплей моего терпения стали лопнувшие капилляры на глазу после наращивания ресниц!! Вместо хотя бы элементарных человеческих извинений я получила от администратора очередную порцию -это НОРМАЛЬНО!!Но вот прием у офтальмолога показал совершенно ОБРАТНОЕ- поставлен диагноз химический ожог и назначены специальные препараты,про временные и финансовые затраты я вообще молчу! Думаю этого достаточно чтобы сложилось мнение об этом месте,лучше проехать дальше и заплатить больше,чем разгребать последствия походов в такие вот «псевдосалоны»!
ОЧ
Оксана Ч
Услугами воспользоваться не удалось, поскольку в салон не удается дозвониться, просто не берут трубку и не перезванивают.
Alena Bmw
Отличный, приятный салон, атмосфера и персонал!👍 Делала чистку лица, сделали качественно, внимательно и аккуратно!
Артем Волков
Жена стриглась у мастера гаяне. Домой пришла вся в слезах. Я не особо разбираюсь в женских стрижка конечно но то что я увидел даже меня повергло в шок. Салону плевать на свою репутацию если таких рукожопов держат у себя.
ZZ
Zura Zaitova
Ужас ужас ужас.Ребенку сделали ужасную стрижку
ОР
Орхан Рустамов
Постоянно не берут трубки и ставят на автоответчик !!!не возможно дозвониться и это постоянно
Татьяна
Спасибо за знакомство с новым лазером для Эпи. Ваш Soprano Titanium настоящая лазерная пушка победитель любых волос. У меня светлые, но их много. Просто устала на классических лазерах ходить и поменяла их на Soprano Titanium. Всего ЧЕТЫРЕ процедуры и все! Ни одного нового. Это для меня невероятный результат. Восторг!