Miray
12+.
Записаться онлайн
ОИ
Ольга Иванова
Это лучший салон! Я долго искала профессиональных мастеров своего дела. Просто потрясающие косметологи, не стоят на месте, постоянно проходят обучение и совершенствуются. Качественное предоставление услуг и есть реальный результат от ухода за лицом и телом💕. От души рекомендую этот салон! Вы попадете в надежные руки и больше не будете искать что то другое! Желаю процветания салону Miray❤️. Вы лучшие💕💕💕
ЕЛ
Елена Лихачева
Посещаю мастера Светлану на лазерных Процедурах , все проходит быстро и безболезненно , а главное вижу результат уже после 2-х процедур . Спасибо
Виктория Компанцева
Прекрасное место с хорошим обслуживанием. Все чисто, аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо Светлане Ландарь за прекрасную и качественную кожу лица 🙌
Виктория Компанцева
ОМ
Ольга Митрофанова
Уже долгое время посещаю Miray, и довольна результатами всех процедур! Очень внимательные сотрудники и лучшее оборудование в городе 👌
Александра Колесникова
Очень понравилась студия, приятная атмосфера, девочки все милые! Ранее ходила на lpg, сейчас решила попробовать rsl, мастер Валерия просто супер, проработка максимальная 🫶🏻
Евгения П.
MIRAY- отличная клиника . Здесь я получаю все необходимые мне процедуры , лазер , массаж и косметологические услуги . Благодарю вас за кропотливый труд , в который вы вкладываете столько сил .
울페
울리아나 페레티야즈코
очень понравилось, приятная атмосфера и приятные работник и, рекомендую!!!
Отличный салон! Хожу сюда уже не первый год, пробую разные процедуры, LPG, потом курс RSL, каждый раз эффект был очень хороший. Сын ходит к косметологу, Элине Олеговне, для чистки лица. Она разработала ему комплекс, благодаря которому значительно улучшилось его состояние. Девочки в салоне все очень профессиональные, внимательные , аккуратные, поэтому даже не выбираю, к кому ходить, записываюсь на удобное время. В общем, рекомендую!
ВЖ
Влада Жукова
Отличный центр косметологии. Была записана на две процелуры, для лица и тела. Администраторыипрелоставили РУ на аппараты, а также мед лицензию. Главный косметолог Элина предложила альтернативную, более бюджетную пррцедуру, которая полходила для моего типа кожи. Я осталась очень довольна и с удовольствием вернусь.
Ульяна Кабайлова
Очень нравится эта клиника , в ней всегда можно найти подходящую для себя интересную процедуру . По записи , девочки всегда подберут нужное окошко , предложат чай, кофе и встретят с улыбкой . Мастера все компетентные и знают свое дело . Спасибо вам , приду обязательно.
ЕЗ
Екатерина Заводнова
Никогда не оставляла отзывы , но здесь не пройти мимо . Мне очень понравился салон , все мастера приветливые. В центре - чисто , красиво и уютно . Я хожу уже к вам пол года и я не могу остановиться , так как моя фигура с каждым месяцем все лучше и лучше . И тут не возможно остановиться + после нового года еще начну ходить на лазер к девочкам , к лету буду конфеткой .
ЯС
Яна Сидякина
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию к Светлане. Отличный результат. Все нравится, рекомендую.
Н
Наталия
Ой, девочки . Этот центр косметологии- оставил прекрасное впечатление. Мастера - профессионалы своего дела. Девочки администраторы-красивые и отлично знают свою работу. Я начала ходить на rsl массаж , сравнивала с другими салонами и остановилась на этом . Во-первых аппарат хороший, во-вторых цены на абонемент приемлемые и попала еще на акции. А в-третьих - вижу результат от работы этого аппарата на своей подруге . Поэтому конечно же я прибежала сюда. С удовольствием буду вас рекомендовать.
КГ
Кристина Горовая
Была на процедуре rsl у мастера Екатерины, понравилось отношение в салоне и самочувствие после процедуры
Наталья Кретова
Прошла курс lpg-массажа . Очень грамотные и хорошие специалисты . Прошла курс из 15 процедур , цены отличные , абонементы приятные . Результатом я довольна - фигура подтянулась , улучшилась состояние кожи , после нг приду еще .
НЮ
Наиля Юсипова
Замечательная студия, вежливый и приятный персонал. А самое главное работают профессионалы своего дела👍👍
Milk Milk
Персонал дружелюбный, услуги оказаны отлично, все понравилось, советую 🫶🏻
НР
Наталья Р
Постоянно посещаю эту клинику уже более 4 лет. Уходовые процедуры, аппараты, лазерная эпиляции, LPG, микротоки, RF, Heleo. Профессионалы своего дела, внимательные и приятные специалисты. Рекомендую!
ЕД
Елена Дёмина
Хорошая студия, есть все. Косметолог Светлана прекрасный специалист, за пол года ушли воспаления, цвет лица выровнялся и посветлел, а также она подобрала правильный домашний уход!
СТ
Светлана Тятова
Посещаю студию уже практически год и просто в восторге! Хожу к мастеру Анастасии и на лазерную эпиляцию и на массаж. Процедура лазерной эпиляции проходит быстро, аккуратно и без боли. Анастасия всегда всё объясняет, поддерживает и создаёт очень комфортную атмосферу. Результат отличный — кожа гладкая и ухоженная! Результат от массажа так же не заставил себя долго ждать, попробовала все виды обертываний и аппаратов. В студии всегда чисто и уютно. Видно, что к клиентам относятся с заботой. Рекомендую всем, кто хочет ухаживать за собой и получать удовольствие от каждой процедуры! 🌸
КИ
Ксения Иванова
Бесконечно рада, что студия со всем необходимым для поддержания красоты и здоровья есть в моем городе. Всегда приятно, что в студии часто проходят различные акции, выгодные предложения и подарки посетителям! Это супер!♥️♥️♥️ Косметологи Светлана и Элина, спасибо вам за ваши руки, профессионализм, приятный разговор!
Виктория Макухина
Хожу в данное заведение с января 2025 года. Эмоции с посещений всегда положительные. Обстановка, персонал, руководство - всегда на отличном уровне. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Анастасии. Очень довольна результатом. Анастасия - мастер своего дела. Всегда подскажет в той или иной ситуации, ответит на все интересующие вопросы, и всегда во время процедуры интересуется самочувствием клиента. К таким специалистам хочется ходить всегда! Оборудование оригинальное , не доставляет никаких проблем, особенно людям, страдающим аллергическими реакциями. В студии всегда очень уютно. Спасибо вам за ваш труд и что помогаете девушкам быть увереннее в себе :)))
Марина Курдиманова
В центре косметологии проходила курс лазерной эпиляции, подмышки, полностью ноги, классическое бикини, без болезненных ощущений.результатом очень довольна, периодически делаю поддерживающие процедуры лазерной эпиляции. Также делала курсы аппаратного массажа Lpg и Rsl, кавитация, горячее обертывание, в настоящее время приобрела абонемент на курс массажа Rsl, результат всегда впечатляет! Сотрудники работают на результат. Постоянно расширяется перечень предлагаемых процедур. Отдельно хочется отметить атмосферу салона, изысканность интерьера и всегда вдохновляющие украшения-композиции. Всегда есть желание вернуться вновь.
ПЗ
Полина Завьялова
Была у Светланы на процедуре королевский уход. Прошло очень атмосферно и приятно. Первый раз пробовала микротоки. Необычные ощущения, но процедурой очень довольна.
ДЛ
Десислава Липатова
Прекрасная студия с замечательными специалистами и уютной атмосферой. Давно сюда хожу и всегда остаюсь довольна. Часто акции и скидки
Дарья Силищева
хожу в эту студии на лазерную эпиляцию, весь персонал очень вежливый, в самой студии очень уютно , очень рекомендую посетить ❤️
ЕЩ
Елена Щечкина
Замечательная студия!! Была на процедурах практически у всех девочек!! Персонал очень приветливый, настоящие профессионалы своего дела!!! Рекомендую к посещению!! Всеми процедурами осталась очень довольна!!
Кира Кукушкина
Искала место, где пройти курс RSL. И нашла эту замечательную студию. Не так много салонов, кто предлагает услугу на этом аппарате. Екатерина — профессионал своего дела, процедура прошла легко и безболезненно. В подарок за первое посещение получила 30 минут прессотерапии, что очень приятно. Оформила абонемент на 10 сеансов+ 2 идет в подарок, получилась хорошая цена. Впечатления остались самые положительные, рекомендую!
ЯШ
Яна Шамоева
По рекомендации подруги, пришла на лазерную эпиляцию.Уютная, чистая студия, нпри входе встречают красивые и доброжелательные девушки. Приняла решение также воспользоваться другими услугами салона.
ЯП
Яна Петрова
Я сейчас нахожусь в процессе прохождения курса лазерной эпиляции в салоне Your body. Обрабатываю сразу три зоны: ноги, бикини и подмышки. Первое, что приятно удивило – это минимальные болезненные ощущения во время процедуры. Для меня это было очень важно, так как я боялась, что будет больно. К счастью, все проходит очень комфортно. Никаких побочных эффектов после процедуры я также не заметила. Что касается результата, то я очень довольна! Волосы уходят достаточно быстро, вижу прогресс уже после нескольких сеансов. Хочу отметить, что в салоне очень чисто, и это создает приятную атмосферу. Администратор всегда приветлив и готов ответить на любые вопросы. Отдельное спасибо мастеру – настоящий профессионал своего дела! Все делает аккуратно и уверенно, что придает уверенности и спокойствия. Соотношение цены и качества меня полностью устраивает. Считаю, что стоимость процедуры оправдана полученным результатом и комфортом во время посещения салона. В целом, я очень довольна своим опытом в Your body и рекомендую этот салон всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос быстро, эффективно и с минимальным дискомфортом.
ЛН
Людмила Николаева
Очень порадовало появление косметолога! Была на консультации и процедуре, все понравилось! Рекомендую!
ЮБ
Юлия Белянская
Посещаю студию уже несколько лет! Делаю постоянно косметологическую чистку лица, LPG массаж делаю по абонементу. Косметика и аппараты оригинальные! Мастера прекрасные! Рекомендую студию от всей души!
АХ
Анна Хромушкина
Отличный салон, приветливый персонал! Много лет хожу к Светлане - мастер своего дела-внимательная, деликатная! Всем рекомендую !
Мария Андреева
Прекрасный салон, очень внимательные сотрудники, качесво услуг на высоте. Рекомендую!
ЕТ
Екатерина Третьякова
Отличный салон, приятные сотрудники. Услуги выполняют отлично, мне равится. Рекомендую
Ариана Белая
Место супер! Во всех Мытищах это лучшая студия🩷🩷🩷🩷🩷
ЮК
Юлия Кудинова
С начала года хожу на курс лазерной эпиляции, к мастеру Анастасии. Студия красивая и уютная, вежливый персонал, всегда оперативно помогают с вопросами. Моим мастером довольна на 100 процентов. Жалею, что раньше не ходила на эпиляцию, результат отличный!
КС
Кристина Снытко
Посещаю пару лет, всем довольна, мастера профессионалы своего дела!
ДР
Дарья Ребик
Отличное место, рекомендую к посещению Сервис, обслуживание все для вас Все девочки тоже классные и милые, всем помогут, все расскажут, на все вопросы ответят Уже год туда хожу и продолжу ходить)
КГ
Кристина Григорьева
Замечательная студия! Хожу около полутора лет на лазерную эпиляцию. Отличные мастера, вежливые сотрудники. Всегда предлагают кофе, чай и тд. Салон очень чистый, красивый - приятно находиться. Одни плюсы!
Виктория Матвеева
Потрясающее место , много оет являюсь постоянной клиенкой данного салона ! И никогда не подводиоа ни качество обсоужмвание , ни сервис! Особенно приятно внимание к деталям , очень рекомендую!!!
Алена Кузнецова
Очень нравится салон,доброжелательный компетентныйперсонал,очень хороший лазер,результат виден после 1-2 сеансов,безболезненно!
Александра Че
Очень уютная и комфортная студия! Девочки постоянно дают какие-то небольшие подарки, сертификаты со скидками, кроме того, действует накопительная бонусная система, что тоже очень приятно)) Достаточно давно хожу к Светлане Ландарь на эпиляцию и уходовые процедуры. Все очень нравится! Светлана очень располагает к себе, очень приятна в общении, всегда заботится об удобстве клиента, постоянно интересуется состоянием, ощущениями в процессе, поэтому все процедуры всегда проходят очень комфортно.🫶 Спасибо большое за Вашу работу и старания!🤍
Алена Криворотова
Хожу на процедуры лазерной эпиляции к мастеру Ландарь Светлане в студию Your Body. Результатом осталось довольна , все время процедуры проходит за приятной беседой , мастер очень внимательная, грамотно консультирует , что очень важно ☝️ РЕКОМЕНДУЮ !
Р
Ромашка
Приятная и милая студия Спасибо мастеру Светлане , за курс лазерной эпиляции Очень довольна результатом
Ольга Карапетьянц
Мария - мой самый любимый мастер в студии, хожу к ней на аппаратные процедуры по телу. Всегда комфортно, доброжелательно, результат нравится! Очень рекомендую:)
ВП
Виктория Пикалова
Хожу к мастеру Анастасия на лазерную эпиляцию. Нравится результат, есть с чем сравнить. До этого ходила в другой салон и результата практически не было видно. Анастасия очень внимательная и всегда интересуется моими ощущениями во время процедуры. Чувствуется забота и профессиональный подход. Хочу также отметить работу девушек администраторов, которые всегда вежливы, подскажут и предложат вкусный кофе. В салоне чисто и всегда играет приятная и расслабляющая музыка.
Д
Дарья
Рекомендую данный салон, прошла курс LPG массажа, кожа подтянулась, ушли объемы и отеки. Сейчас прохожу курс лазера, самый безболезненный лазер, а главное эффект заметен после первой процедуры. Все специалисты очень приятные, добрые, всегда объяснят и ответят на любые вопросы
Настя Махмутова
Хороший эффект после лазерной эпиляции, терпимые ощущения и очень профессиональные специалисты