Autodoctor. Mobi
Выездной автосервис
Кирилл Тимохов
Москва
Здравствуйте! Обращался пару раз. Прошлой весной переехал за город заехал на участок и застрял 🤦♀️оторвался передний бампер . Приехал человек вытащили машину, поставили бампер на место, на следующий день привезли новый подкрылок (старый протерся пока буксовал). Второй раз летом обратился на ЦКАДе заклинил супорт (еле машину удержал) приехали в течении 30 минут, всё оперативно поменяли (даже пыльник на шрузе .Вообщем очень доволен. Рекомендую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы всегда рядом!
Ольга Закирова
Москва
Впервые столкнулась с проблемой на дороге . Собрались на дачу и все было хорошо,пока моя любимая машина не решила остановиться прямо на трассе!В такую ситуацию я попала впервые🥺Но я слышала ,что можно вызвать"Автодоктор.mobi" И воля чуть меньше двух часов прошло ,и я довольная и счастливая 😀 продолжила свой путь! Ребята ВЫ просто волшебники,теперь Ваш номер у меня в телефоне и я с большим удовольствием буду рекомендовать всем друзьям.
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда рядом.
WW
Wormario W
Москва
Быстрое решение проблем с авто на дороге! Сервис очень полезный и нужный. Буду рекомендовать друзьям
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы стараемся делать наш сервис ещё лучше. Мы рядом
Tatyana Aleksandrova
Москва
Благодарю за качество услуги! Удобно пользоваться услугой выездной автосервис, мастера приезжают в назначенное время и в удобное место заказчика. Выполняют работу вовремя , к работе относятся ответственно! Рекомендую👍
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение, мы стараемся для вашего комфорта. Мы всегда рядом.