Dr.Bro
Ветеринарная клиника
Екатерина Карапетьян
Хорошие ветеринары 👍🏻
Катя Бут
С тех пор как нам посоветовали это место хожу только сюда, отличный врачи приятный персонал, всегда все объяснят и подскажут. При этом адекватный ценник и человечный подход! Только сюда привожу своих питомцев: собаку и кошку :)
СА
Сергей Ашвелидзе
Неоднократно обращались со своим корги в эту клинику. Грамотные специалисты, внимательный подход, консультации даже после проведения манипуляций в любое время. Спасибо большое! Арсений Олегович - профессионал своего дела. Процветания вам!
Dв
Dr.Bro, ветеринарная клиника
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЭД
Эллина Дамбровская
Не знаю почему такой маленький рейтинг у этой клиники, ведь там все супер. Лечил доктор Арсений мою собаку от холецистита. И все прошло безупречно. После холецистита пришли с перееданием песка 🤦🏼♀️ назначили лечение и врач сразу сказал если что я могу звонить, если будут какие-то вопросы. Однажды написала администратору, спросила когда у врача будет свободная минутка и связалась с ним для консультации по подбору корма. Арсений всегда приветлив и готов ответить на все необходимые вопросы. Цены очень даже приемлемые!!! Процветания Арсению и клинике! Очень радует что рядом с домом есть такие хорошие специалисты.
КГ
Катерина Голубева
Арсений - лучший ветврач 💪🏻 стерилизация прошла отлично, спасибо за ваш труд 👍🏼👍🏼👍🏼
KC
Kamilla Cherry
Обращались несколько раз в данную клинику с котом и собакой, все в пределах нормы, цены приемлимые, кроме стоимости печати за прививку. Ну это верх наглости за печать требовать 1300₽. Сама, конечно, виновата что сразу не уточнила перед приездом. Но это жесть.
p
pingvishnya
Вчера 31.10.2023 в 16:38 Синкевич Арсений Олегович забрал жизнь нашего котика Джерри (4 месяца). Обратились с проблемой, котик перестал кушать, только пил водичку, 3 дня не ходил по большому. Результаты УЗИ показали, что котик что-то съел, что не может выкакать (мы так и не узнаем, что съел котик..). Было принято решение провести операцию. При подписании согласия было уточнено «какой риск?», на что Арсений ответил: «минимальный». Оставили кота в стационаре, должны были забрать уже после операции, которой так и не случилось. По словам Синкевич Арсения Олеговича, при подготовке к операции производился классический набор уколов, наш кот Джерри умер, как только ему вкололи укол (не знаю, что вколол ему этот недоврач), реанимировать не удалось ( до сих пор не укладывается в голове, как с здоровым, молодым котом могло это произойти). С самого начала было плохое предчувствие по поводу этой клиники, жаль, что я не послушала свою интуицию и отдала своего маленького комочка этим чудовищам. Никому не пожелаю такого. Не понимаю, как может быть оценка у клиники 5.0, когда их врачи губят здоровых, полных жизненных сил животных. Покойся с миром, наш Джеррик💔
ВЛ
Влада Лозанович
Обратились в данную вет клинику с макакой в крайне тяжелом состоянии, предположительно с острым отравлением. Во многих других клиниках (даже специализирующихся на экзотах) нам отказали ещё на уровне телефонного звонка. Волею судьбы, мы попали к такому компетентному специалисту, как Арсений Олегович. Он четко поставил диагноз и незамедлительно принял все необходимые меры по спасению нашего малыша (в том числе, поспособствовал экстренному получению результатов анализов), фактически спас его с того света, т.к. мы уже теряли надежду! Его оперативные действия позволили преодолеть кризис и уже к вечеру нашему питомцу стало значительно лучше. Арсений Олегович сопровождал нас на протяжении всего выздоровления, был на связи 24/7. Врач с большой буквы! Не боится браться за работу, грамотный специалист, а что самое главное - неравнодушен к животным! Уже свозили к нему и собак, и кошек, со всеми помог. Со всей ответственностью заявлю, что теперь буду рекомендовать данного врача всем своим знакомым! *прикладываю 2 фото во время болезни и 1 после, в здоровом состоянии.
Анна Володичева
Обращались несколько раз, все понравилось. Отношение врачей прекрасное. Профессионалы своего дела. Рядом с домом, так еще и врачи хорошие это прям супер. Рекомендую.
Анна Семилетова
Рекомендую! Питомца отсмотрели, дали подробные рекомендации и (что важно!) ничего лишнего! Спасибо приятному и грамотному доктору Арсению Олеговичу