Хмель и молот
Магазин-бар
НН
Николай Николай
Крутой магазин бар с отличным выбором пива!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за такой отклик. Очень приятно.
ЮЛ
Юля Лобастова
Очень уютное место, безумно вкусное пиво на любой вкус и цвет. За настолки особый респект 👍🏼
13 января 2025, официальный ответ
Юля. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
а
антон
..............
Дмитрий Самсонов
Самый лучший бар в мытищах и точка ! Очень нравится хеллес 1 тонна с крана !
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Дарья Мышакова
Отличное место. Большой выбор крафта. Бармена приветливые,всегда подскажут. Единственный приличный магазин- бар на районе. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
IG
Ivan Goryachev
Как обычно ,все отлично) Пиво вкусное,персонал быстр и приветлив) все подскажут по предпочтениям.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Николай Сандрюков
Приятное заведение, семейная атмосфера, пиво качественное! Иногда проходят мероприятия, особенно нравятся акустические квартирники (песни под живое гитарное исполнение). Однозначно рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе…
НШ
Николай Штыков
Хожу сюда на выходных, это настоящий бар, а не какая ни будь наливайка. Здесь есть своя атмосфера, своя прикольная тусовка, очень открытая и дружелюбная. Выбор пива огромен, но я уже давно нашел свое, любимое. Сюда можно забежать на 5 минут, а зависнуть на два часа. Однозначно рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Роман Лымарь
Лучший бар на районе! Все любители пива сюда! Не пожалеете! 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Благодарим вас 💛 Ждём вас снова 😉
Александр Михайлов
Отличный бар, приветливые сотрудники и большой выбор пива!
24 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ИС
Иван Сметанин
Самый лучший баревич в Мытищи! Комьюнити,крафтовое пиво,цены умеренные,мероприятия,игры - короче все,что можно желать у дома,если не хочешь ехать в Москву ! Всем обязательно к посещению!
24 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Serge Kowalski
Уютный бар с обширным выбором баночного/бутылочного и разливного крафтового пива и разнообразной приятной закуски - от множества вариаций сушёной рыбки до снеков и мясных чипсов. Приветливый, внимательный и заботливый персонал. Большое количество проводимых акций и мероприятий на любой вкус. В общем, recomendacion!
НН
Никита Нестеренко
Необычный бар. Место, где можно не только найти пиво на любой вкус, но и весело провести время. Советую!
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 😉
IP
Igor Platonov
Отличное место. Атмосферное. Тёплая обстановка. Лучший выбор пива. Даже не выбор, а подбор лучших сортов, новинок, стилей. Все очень качественное. Подделок и некачественного пива нет совсем. Халтуры нет совсем. Много мероприятий, игр, вечеров, конкурсов для посетителей. Публика очень хорошая. Все ок. Лучший бар в Мытищах.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся! 💛
Паша Мелихов
мега позитивное место с уютной обстановкой, вкусным пивасиком и снеками к нему🤤 плюсом ко всему настольные игры и дружелюбная компания, короче не просто бар, а что то большее, так что рекомендасьон к посещению))
Добрый день! Спасибо, Паша, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Дмитрий Кирпичев
Хорошее место для отдыха
24 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады Вас видеть снова 😁
Хороший бар, очень профессиональный бармен, все расскажет и покажет, всегда вкусное и свежее пиво и закуски, очень частые мероприятия, всем рекомендую к посещению, не пожалеете!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады Вас видеть снова!
Ваге Мартиросян
Очень крутое место. Лучшее пиво в мытищах. Уютно, комфортно, чувствуешь себя как дома.
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
ЕД
Егор Дмитришин
Отличное место где можно хорошо расслабиться и завести приятное общение. Игры, конкурсы, отличная команда персонала. Самое главное вкусное и доступное пиво и большой выбор закусок ( особенно вкусно юкола зубатки). Х.М. желаю Вам успехов и процветания.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Александр Баталкин
Большой выбор вкусного пива! Интересные игры и конкурсы! Всем рекомендую!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ES
Egor Saraev
Я мечтал о баре на районе с самого первого дня. ХиМ воплощает мечты :) Плюсов много: ассортимент разливных и бутилированных напитков и закусок; регулярная практическая авторская подборка новых сортов; гарантированная свежесть продуктов; чистота помещения; позитивный настрой и человеческое отношение. Но самое главное, что кроме наливайки, это еще и клуб по интересам, причем выходящим за рамки культуры пития! В общем, 10 молотов из 10 молотов.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Леонидович
Всегда самое свежее, вкусное пиво! За крафтом сюда.
Алексей! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Вероника Ким
Оч классный бар-магазин. Большой выбор вкусного пива на любой вкус и цвет. Свежая Рыбка и куча всего прикольного. От игр в болт Шеринг до Бункера. Приятная компания и самый добрый милый чат🫶
24 июля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Марина Баранова
Самый умопомрачительный бар на Земле, вкусное пиво, всегда доброжелательный персонал! Отличные акции, настольные игры! Вообщем, можно и пиво попить и душевненько посидеть!)
10 мая 2023, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
OS
Olga Sigaeva
Лучший бар в Мытищах. Уютная атмосфера, большой выбор пива и закусок, всегда все свежее и очень вкусное. Отличное место для отдыха. Рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хмель и Молот ликует! Ведь у нас появился еще один любимый клиент! Безмерно благодарны за высокую оценку! Приходите ещё🧡
Мария Кривенко
Очень уютное и атмосферное место, всегда вкусное пиво и большой ассортимент закусок! Однозначно рекомендую!)
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились с нами впечатлениями. Мы искренне рады, что Вы довольны…
СШ
Старый Школьник
Душевное место как кухня друга🤗 +хороший выбор пива и ассортимент закусок!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова в Хмель и Молот! Обещаем всегда оставаться душевным местом, как кухня друга💛
НД
Наташа Добрецова
Душевное, хорошее место! Большой выбор напитков и закусок! Прихожу сюда каждые выходные! Спасибо за место) Лучший бар в Мытищах ♥️
Добрый вечер, Наташа. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Antonia Goryacheva
Уютное атмосферное место, большой выбор крафта, адекватные цены. По выходным проводят разные мероприятия и играют в игры. Но самое главное, достают то, чего нет у других - например, очень обрадовалась возвращщению настоящего ирландского гиннеса в мытищи! А еще к ним можно прийти, и заказать любое пиво. Однозначно всем рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Antonia! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
АC
Андрей Cовратитель
Бар с душой и хорошими людьми😊 А ещё разнообразными вкусными напитками и закусками😊
4 мая 2023, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё, всегда рады 🤝
Тимур Мусин
Удобное расположение, график работы, ассортимент, вежливое обслуживание - рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё в Хмель и Молот, мы будем вас очень ждать🤝