KeratinColor
Школа-студия по реконструкции и окрашиванию волос
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
приятная обстановка, шикарная атмосфера. так же есть чай, кофе, конфеты. огромное спасибо скажу мастеру Екатерине, все идеально. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Наталья Каштанова
Очень рекомендую. Посл того,как посетила этот салон рншила вопрос с подборли стрижки, с цветом и с уходом. Спасибо большое прекрасным специалистам за птмосферу и мастерство.
IП
Irina2403 Полищук
Делала 5 лет кератиновое выпрямление,а тут решила "закудриться"! Сделала кудри! Обалденно! Мастера как всегда на высоте.
МР
Марьяна Русских
Отличный салон с профессиональными мастерами 😍 Делаю здесь уход для длинных волос и полировку. Очень нравится результат! Приятный бонус — чай, кофе и конфетки 😋
МТ
Милана Токминина
Замечательный и уютный салон. Ходила на кератиновое выпрямление, процедура прошла быстро и качественно. Мастера профи в своем деле, очень рада, что доверилась именно им! Советую 100%
Екатерина Кузнецова
Салон отличный. Мастера знают своё дело. 100% рекомендую.
ЕЛ
Елизавета Ланкова
Хотела бы выразить благодарность мастеру Александре!Профнссионал своего дела. Очень долго выбирала и место и мастера,и не зря. Аира тач так круто мне не мог сделать ни один мастер,Александра попала прям в точку. Ещё подобрала хороший уход и дала рекомендации. Вообщем осталась супер довольна и конечно же вернусь ещё и всем рекомендую!
ИА
Ирина Антонова
В студии красоты работают настоящие профессионалы своего дела. Пришла на сложное окрашивании волос, и результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а цвет просто потрясающий. Спасибо Вам огромное. Обязательно приду ещё.
ИБ
Ирина Бородина
Мастера вежливые,спасибо мастеру Екатерине,подобрала краску,цвет получился отличный,подстригла классно, атмосфера очень хорошая,мне всё понравилось
AR
Anna Russkikh
Очень уютное место 💛 Салон удобно расположен и очень эстетично оформлен. Есть все удобства + чай, кофе, вода, конфеты ☕️🍫 Приятная ценовая политика, есть программа лояльности и терминал для оплаты картой. Отдельного отзыва заслуживают мастера, особенно Екатерина — выдающийся профессионал своего дела! 🧡🧡 Уже много лет делаю у нее ботокс и окрашивание, все спрашивают, кто «автор» моих шикаррррных волос 🥰🤩
ОН
Ольга Николаева
Лучшие мастера своего дела! К Екатерине хожу больше двух лет на биозавивку. Помимо основной процедуры, Катя всегда дарит ещё и уход волосам при каждом посещении. Такое трепетное отношение мастера к своей работе дорогого стоит! За это время многие мои знакомые тоже выбрали мастера и завивку в качестве своего плана. Ведь так приятно тратить минимум времени на укладку и при этом иметь всегда порядок на голове. Кроме того, в салоне всегда можно подобрать средства для ухода и укладки с помощью советов мастера.
мж
милена житель
Это просто чудо какое-то! Сделала кератиновое выпрямление на окрашенные волосы! Теперь у меня не волосы, а шелк! Расчесываются легко, блестят, не путаются, помыл, высушил и все! Видела кератиновое выпрямление на разных волосах и даже боялась делать его себе, так как то, что я видела меня не устраивало! Но то, что мне сделали здесь- просто чудо! Низкий поклон Екатерине и ее золотым ручкам.
ЮБ
Юлия Баяндина
Хочу выразить огромную благодарность Оле. Оля настоящий мастер своего дела, который всегда учитывает все мои пожелания и предлагает лучшие решения для моего стиля. Особенно хочу отметить профессионализм, индивидуальный подход, уютная атмосфера. Благодаря вашему мастерству и заботе, я всегда ухожу в отличном настроении и с уверенностью в себе. Спасибо вам за ваше внимание к деталям и за то, что делаете каждый визит незабываемым. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и обязательно вернусь снова!
Спасибо за ваш отзыв! Ждем снова!
Езжу в эту студию специально из Москвы! Лучше мастеров и профессионалов своего дела не встречала! Огромное спасибо Екатерине за красивые, здоровые , ухоженные волосы, терпение и доброе отношение. Желаю здоровья и процветания!🌷💜
Анастасия Славянская
Хожу много лет к Екатерине. Специалист отличный, материалы качественные, результат работы превосходный. Рекомендую всем это место.
Наталья Митасова
Хочу поделиться своим посещением салона Keratincolor, в этом салоне я была первый раз, пришла на биозавивку так как хотела сменить мастера, и ни пожалела об этом. Очень уютный салон, мастер Екатерина у которой я делала завивку настоящий профессионал своего дела. Мои волосы после процедуры остались мягкими и блестящими с упругими завитками. Я очень довольна( очень, очень). Спасибо большое!
Елена Мардаева
Скорая помощь для волос! Доброжелательный персонал.Умнички девочки,огромное спасибо мастеру Алене) Прикладываю фото)
НЦ
Наталья Царева
Не изменяю своим девчонкам! Вот это сервис, в 4 руки!!! До следующего месяца !!! Отличный салон! Доброжелательные, понимающие своих клиентов!
ЮШ
Юлия Шаповалова
Замечательный салон! Была у мастера Оли. Сделала все очень красиво. В салоне очень чисто и комфортно. А главное - нет навязывания разных услуг, как в большинстве салонов. Я довольна, 100% рекомендую❤️
НЯ
Наталья Яковлева
Давно хожу в эту студиб к мастеру Екатерине,которая является руководителем .Профессионал с большой буквы.В восторге от ее работы.Сервис на высшем уровне)
Евгений Бузницкий
Отличные мастера, посещаем много лет!
Анастасия Сирикова
Лучшая студия. Уютно, приятная атмосфера, чай/кофе, конфеты, вино. Хожу к мастеру Екатерине более 2-х лет. Делаем контуринг, тонирование и ботокс. Советую от души! Пять с плюсом
Алла Субботина
Отличная студия 🫶 хожу к мастеру Ольге уже 3й год 👍 студия отличная мастера классные 😊🫶 всегда угостят вкусняшками и вкусным кофе 😊 от своих волос просто кайфую 🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ЖДем снова!
Nuciola Ratmir
Спустя месяц кератина ,как я сделала в этом салоне могу сказать ,что мою голову через день шампунь от Keune кератиновая версия ,кератин я делаю уже много много лет ,но чтобы мои волосы были в таком состоянии спустя месяц ?за 9 т рублей ?ну это уже слишком ,либо процедуру сделали не правильно ,либо состав не очень,повелась на хваленые отзывы ,концы уже неделю как в разные стороны и волосы пушатся причем ,чтобы более менее они были прямые нужно вытягивать феном с расческой уже и это после вытягивания,что еще не понравилось мастер ,когда выпрямляла меня начала очень спешить .так как на это время уже подошел другой клиент ,при записи ,я указала ,что волосы густые ,в общем вам сюда идти не советую и никто мне кератин никогда не делал за 3 часа ,обычно уходило 4 часа у разных мастеров,хотя время кератина притгустых волосах мне сказали 3:30-4:00 часа ,а сделали за 3,еще потом мне пишет администратор или хозяин салона интересные сообщения )хотя все таки это скорее всего не администратор )потому что такое общение с клиентами не позволительно,что я особа то вообще не довольная оказывается и везде пишу только негатив )прикреплю свои плохие отзывы ,обходите стороной такие места ,особенно персонал,
1 сентября 2025, официальный ответ
Очень странно! Но Сабина с 1 июля в отпуске и у нее нет такого прайса, о котором Вы говорите! так ка…
Все мастера профессионалы, с хорошим опытом, всегда учитывают пожелания клиентов
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем снова к нам!
о
ольга
Была в данной студии три месяца назад,делала кератин.Мне очень понравился результат ,сейчас волосы такие же гладкие ,ухоженные и блестящии.Рекомендую студию однозначно. За красивыми волосами ,только сюда.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем снова к нам!
ЮК
Юлия Колесникова
Просто прекрасная студия, мастера профессионалы своего дела, атмосфера волшебная, спасибо за организацию салона, мастеров профессионалов, и конечно восхитительны результат
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! ждем снова!
Спасибо большое мастеру Екатерине!!! Прихожу уже второй раз,ухожу красивой и довольной. Екатерина прекрасный мастер работающий на совесть! В приоритете стоит здоровье и качество волос, что к сожалению не везде встречается. Весь процесс поясняет-что,для чего и как, подскажет как лучше и почему) Очень отзывая и приятная ,поговорили по душам,а самое главное-сделали все так как и было запрошено без вреда! Очень рада, что нашла такого мастера,даже нет ,правильнее будет МАСТЕРА!!! Приду еще ни один раз, спасибо большое за Ваш труд, честность,добросовестность и отзывчивость!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Диана Кузнецова
Была у мастера Сабины. Мне понравилось, сделала все быстро и качественно . Голова после кератина выглядит отлично.
Все супер классно!!! Волосы просто шик ❤️
ТШ
Татьяна Шаленская
Екатерина волшебница, привела мои тусклые волосы в порядок и сделала потрясающее окрашивание! Всем рекомендую мастера с золотыми ручками!!!
Анастасия Галанова
Студия прекрасная, мастера все очень прияиные и профессионалы своего дела! Неизменно хожу уже несколько лет к Кате, очень классная мастер своего дела, вовлеченная в процесс, посоветует, подберет нужный состав, цвет. Хожу на выппямление и на окрашивание, всегда идеальный результат и держится эффект долго. Всем советую!
Екатерина Поюнова
Отличная студия! Мастера высокой квалификации, всегда посоветуют что-то, подберут уход. Окрашивания выполнены на высшем уровне, даже на "сложных" волосах. Приятная атмосфера располагает. Хожу в эту студию более двух лет и точно вернусь туда ещё не раз.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
ЮГ
Юлия Горшкова
Потрясающая студия, Делаю кератин только тут В свое время, мне ее посоветовали Качественно, быстро и надежно И цена приемлемая Советую эту студию👍🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😁
ОД
Ольга Дубровина
Мастер Олечка большая умничка. Хожу почти 2 года к ней. Волосы после окрашивания в тотал блонд на протяжении многих лет пришли в непотребное состояние, так вот с Олечкой й мы и восстановили мои волосы и даже отрастить смогла. Каждый раз после окрашивания выхожу от нее окрыленная и довольная) Как хорошо что есть такие мастера как Олечка.
2 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Семина
Хожу в салон второй год, профессионализм мастеров не вызывает сомнений! Справятся с любой работой на 5+! Индивидуальный подход к каждому клиенту-это очень ценно! Спасибо за ваши ручки!❤️
Анна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Alesia Iwn
Мыла голову и стригла чёлку (дома не работала горячая вода). Чёлку постригли ужасно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Очень странный отзыв... В январе и феврале никто к нам не записывался на мытье головы и стрижку челк…
ОС
Ольга Самотёсова
Классная студия. Высокие потолки. Панорамные окна. Сертифицированные мастера. Много мастер классов курсов. В центре Мытищ.
22 января 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шарипова
Спасибо большое ♥ делала кератиновое выпрямление у Ольги, очень понравился процесс и результат. Сделали бережно и аккуратно ))
22 января 2025, официальный ответ
Иришка Голубева
Спасибо огромное Ольге, чудо мастер с чудо-руками) делаю прикорневой объем уже не первый раз в этой студии, у Ольги третий раз и всегда восторг в момент процедуры и сам эффект в процессе носки!) + рекомендации по уходовыммсредствам. Рекомендую!)
Margo Dorosheva
Очень хороший салон, доброжелательный персонал и хорошая стрижка
Наталья Серёжкина
Лучшее место в Мытищах! Ваше отраженние в зеркале вам точно понравится!
In Ckognito
Комфорт!!!!!
СМ
Софья Минасян
Лучший салон и лучшие мастера 👍. Мои длинные, пушистые волосы - сделали как у Ранпунцель😊. Теперь они не путаются, красивые , шикарный цвет вышел и много еще плюсов. Рекомендую- результат на фото
Анастасия Акинфеева
Хожу уже много лет к Топ мастеру Екатерине . Делаю сложное окрашивание . Так же делаю кератин. Волосы в идеальном состоянии . Приветливый персонал , угощают чай/ кофе и всегда сладости 🍬 Чисто, уютно и с заботой о клиенте . В студии так же можно приобрести много разных уходовых штук , с выбором Вам помогут . Возможна оплата картой ,что тоже очень удобно в некоторых случаях . Рекомендую
EE
Elena Efimova
Лучшая студия с профессиональными мастерами. Делала окрашивание, ботокс и кудри. Все очень нравится 👍 После переезда в Москву продолжаю ездить в Кератин Color
ЕГ
Елизавета Гужбина
Много лет доверяю свои волосы этой студии. Делала 3 года кератиновое выпрямление, теперь хожу на мелирование и холодный уход. Нравится абсолютно все! И мастер, и салон салон, и сервис! Давно уже не живу в Мытищах, но продолжаю приезжать именно сюда, хотя дорога занимает 1,5-2 часа от дома. Но оно того стоит))
Екатерина Кисловская
Один из лучших, а может и лучший салон в Мытищах и в округе. На сколько доброжелательны и профессиональны не передать словами. Рекомендую только сюда за красотой. Удивлена почему так мало отзывов, без отзыва уходить отсюда просто не порядочно потому что все так стараются.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. Ждем снова!
Koroleva Koroleva
Отличное место ! всем рекомендую ☺️ За волосами только сюда 💚🫶🏾
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем снова!
D💎
Dezaeva 💎
Крашусь и делаю уходы за волосами только здесь! Лучшая студия города
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ждем снова!