К.М.К
12+.
Записаться онлайн
4.3
Ольга Боровик
Записалась заранее,за 3 дня до записи пишут,что мастер не может выйти в этот день,перенесли на другой,приехала утром и просто Оказалось,что никто меня снова не примит,пошли какие то отговорки! Ужас просто! Отношение к клиентам отвратительное
Марине Кюрегян
В прошлом году делала мелирование в другом месте. Мастер ушла и я вообще не знала, куда обратиться с окрашиванием. Через знакомую узнала о Марине: у подруги блонд и она в восторге от работы мастера. Я записалась к Марине на услуги: сложное окрашивание+тонирование+стрижка+укладка. Была удивлена отличной цене!!! В другом месте мне оценили эти же услуги в 2,5 раза выше по стоимости. Для меня это было не подъёмно. В К.М.К. достаточно доступная цена оказалась, помимо того, что и расположение для меня удобное (просто перешла дорогу и я на месте). Спасибо Марине за отличный результат, за весеннее обновление!!!
Совсем нет стерилизации. Расчески мастер просто почистила руками от волос предыдущего клиента, когда я попросила другие, их нет. Так же, в салоне грязно, все валяется и нагромождение. Дешевые средства, масло для волос - гарньер фрутис, ну хоть на какой нибудь матрикс можно разориться, попрезентабельнее. И громкие разговоры между собой, как на рынке. В остальном хороший салон, всегда можно записаться день в день
ВВ
Валентина Васнецова
Очень нравится данный салон! Стригусь и крашусь у мастера Марине. Суперский мастер! Постригла меня коротко (я попросила) и мне практически не надо их укладывать! Все и без укладки здорово выглядит! И окрашивание: у меня вся голова седая,приходилось подкрашивать корни каждые 2 недели. А Марине так подобрала технику что теперь хожу 1 раз в 3 месяца!!! Спасибо,Марине, за работу и такой хороший салон!
Артём
Всё отлично, цена-качество на высоте. Хорошая атмосфера. Рекомендую.
Лидия
Была в салоне первый раз. Обслуживание прекрасное! До этого изучала много отзывов о Марине, хотела попасть именно к ней. Нравится как работа смотрится, хотелось чего-то креативного и именно поэтому я решила обратиться именно к этому мастеру. Мастер Марина прекрасно сделала свою работу. Я очень довольна и рада, что попала к такому мастеру! Делала процедуру впервые - качество работы отличное!
Дамир
Выбирал салон исходя из удобства месторасположения. Записывался в студию по телефону. По приходу администратор встретил приветливо. Пожелания к стрижке были, чтобы сделали быстро и красиво, пожелания мои учли, делал стандартную стрижку. Рабочее место мастера в хорошем состоянии.
Юлия
Регулярно пользуюсь услугами, прихожу на стрижку и окрашивание, как и моя мама. У нее осталось отличное впечатление, мы уже давно приходим, все устраивает. Мама отметила профессионализм мастеров, что все достаточно быстро и аккуратно, обстановка в салоне очень приятная. Услугой окрашивание пользуюсь раз в полтора месяца.
Александра
Все хорошо, сделали цвет, как я хотела, отношение понравилось. Общались с мастером, все было отлично, она отвечала на вопросы, поняла, что я пыталась объяснить. У меня было сложное окрашивание, осветление, мелирование и тонирование.
Валя З
Парикмахер сделал стрижку быстро, осталась довольна результатом. Я получила именно то, что хотела. Стоимость услуги была приемлемой. Живу недалеко от салона и решила зайти, когда проходила мимо.
Кристина
В салоне все достаточно быстро, вовремя, хорошее качество обслуживания, приемлемая стоимость услуг. Маникюр с покрытием мастер делает минут за 40. Сколько уже я хожу на маникюр, это первый раз так быстро. Отмечу, что все сотрудники в салоне достаточно доброжелательные.
Анастасия
Понравилась работа мастера, он выполнил все, что я просила, сделал работу ровно и красиво. Приходила подравнивать волосы, перед стрижкой мне мастер выпрямил волосы и машинкой, а также ножницами подстриг волосы по прямой. Результат получился тот, который я хотела.
РБ
Рената Бикантова
Хочу выразить благодарность моей фее Мариночке! Она смогла укратить мои волосы и добиваться идеального блонда на мои абсолютно черные волосы!
Анастасия Брагина
Грязное место. К сожалению отношение к клиентам оставляет желать лучшего
Ольга Жигульская-Толмач
Я очень довольна, нарастила ногти в салоне. 10 из 10, сервис на высшем уровне, девочки вежливые, опытные профессионалы. Если даже вы не знаете, что именно хотите, вам все сделают супер и вы 100% останетесь довольны. Цены очень адекватные, к примеру, те же ногти в разы дешевле.
нн
никто никто
Отличный салон, эффект ВАУ!!!!!
MK
Marine Kyuregyan
Спасибо большое ❤️🔥
AP
Anna Petrenko
Новый салон, мастера со стажем, приемлемые цены.