Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Делали заказ и забирали сами, радует что есть скидка при самовывозе.👍 Заказ готовился быстрее чем было оговорено. 👍❤️ Ранее заказывали в другом месте, но тут цены лучше. 👍 Все довольны очень вкусно. Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
софа юрченко
заказывали роллы ,привезли очень быстро ,хоть и было 14 февраля ,спасибо большое ❤️🎉🥺 все было вкусно
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
l
liar
сколько уже тут заказываю. неимоверно вкусные роллы
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌 Ваш ЁбиДоёби ❤️
Марина С.
Вкусно, сытно, но только доставка. В заведении не уютно, поэтому никто внутри не сидит, кроме курьеров
СМ
Саида М
Все понравилось! Единственный минус это частая задержка доставки( примерно на 20-40мин).
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и за то, что остаётесь с нами, несмотря на не всегда идеальны…
Вячеслсав Юрьевич
Постоянно заказывали, и продолжаем заказывать, в надежде, что сегодня нам повезет. Неоднократно наши заказы приезжали не до конца сформированы, не доложили васаби, не доложили палочки, тем самым обсчитали, думаю ладно бывает, свяжемся с поддержкой, скажем о случившемся, позвонили, сказали передадут наш номер, и свяжутся, в итоге наступил новый день, звонка так и не было. Также был инцидент, заказывала супруга наборы, я звонил вашему оператору напрямую неположили палочки в комплект, и набор том ям, был вовсе без соуса(шапочки том ям), я все понимаю, где то забыли, недоглядели, торопились, но не каждый же почти заказ, согласитесь? Я очень долго ждал ответа, от оператора, потом в итоге ответили. После чего оператор не нашел на сайте данный набор ролов, хотя мы вот зашли и сделали скриншот, не придумали из воздуха, он просто сказал по поводу палочек вам перезвонят из филиала, а по поводу соуса том ям на роллах, он по просту его не нашел в каталоге. Приложу фото какие должны быть, какие нам пришли. Заказывали ребенку Моти, ну продукт конечно может отличаться от картинки, но мне кажется как будто не на столько, написано 48 часов с момента разморозки, но когда была она- никто это не маркирует и не указывает, вроде съедобно, но по виду очень сомнительно она выглядит, хотели бы узнать, почему нет маркировки даты дефростации? Его точно можно давать ребенку в таком виде? Все бы ничего, но за такой сервис, после обращения нам дают скидку 10%, спасибо конечно, но пожалуй обойдемся. Сегодня 16.08, заходим в приложение смотрим есть возможность оформить заказ, оформляем и отправляем заказ на отработку, говорю супруге оплату сразу не делай мало ли, заказ принялся, статус повесился заказ готовим, и доставим в 00:30, думаем здорово, ждем. Проходит время, уже 00:44 звоню оператору, и оказывается нам говорят филиал работает до 23:00, понимаю недоглядели мы, но вопрос почему приложение нам дало возможность оформить, и никто не позвонил, не отменился заказ из за закрытого филиала?!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Искренне сожалеем, что ваш опыт оказался настолько негативным…
Валера Числов
Заказываю часто тут роллы , мне все нравится приезжает полный комплект со всем необходимым, спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
КХ
Кристина Х.
Еда достаточно вкусная, но плохо, что приборы приходится покупать отдельно
ИГ
Игорь Г.
Сервис ужасный , ждали роллы 4 часа , приехали холодные, вечер испорчен.
АЗ
Александр З.
Вкусненько
ню
наталья юрьевна
В приложении нет обратной связи. Телефоны, которые, нашли в соц.сетях тоже не отвечают. Суп том ям приготовлен на каком- то мясном бульоне, но не как на кокосовом молоке. Возникает целесообразный вопрос правомерная - ли это организация т к нет даже службы поддержки???
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом. Чтобы связаться со службой поддержки, вы може…
Данила Гусев
Заказал набор роллов за 2500 в 10 утра, доставка была указана до 12, в итоге привезли в 13 часов, написал в чат поддержки, ничего не отвечают, из всего набора( 7 видов) только 2 съедобных без подозрений, через пару часов проверим на свежесть) Больше заказывать в этой конторе не стану, будьте здоровы!
16 марта 2026, официальный ответ
Данила Гусев, здравствуйте! Понимаем, как важно получать заказы вовремя. К сожалению, наши филиалы н…
Елизавета Калина
Заказывали суши здесь. Привезли во время, заявленные горячие роллы, были горячими. Вкус шикарный. Названия сетов это вообще отдельный вид искусства ахах. Заказывайте, не пожалеете!)
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
Р
Роман
Заказал 2 набора роллов на 3200₽. Причем, опоздали на полчаса, изначально взяв время на приготовление больше часа, привезли еле-еле теплые роллы, почти холодные, максимально сэкономили на приготовлении заказа и привезли 2.4 кг вместо заявленных 2.7
30 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Понимаем, насколько неприятно, когда заказ задерживается, приезжает холодным…
ОП
Оксана Посаженникова
Перепробовали много и разных, и уже в последний раз, заказав в Ëбидаëби, решили, что больше экспериментировать не будем. На работе, кстати, только их сейчас заказываем на ДР. Нежные, свежие роллы. И знаете, обычно после роллов мучает жажда. От Ëбидаëби такой жажды нет. Это приятно!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
КЗ
Кристина Замеженина
Прекрасный сервис, все очень понравилось, доставили во время, все было свежее, вкусное и все гости остались очень довольны, поэтому обязательно рекомендую)
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
НЗ
Назар З.
Все супер
ЛП
Лина Пехова
Привезли роллы все перевернутые, будто просто швырнули в коробку. Ни соевого соуса, ни васаби, ни палочек не положили Заказ был на минуточку свыше 3000руб
12 мая 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Нам жаль, что вам доставили роллы в таком виде и не довезли часть заказа. Принос…
Александр С.
Дорого и маленький выбор
ЯБ
Яна Безгеймер
Никакой обратной связи. Сделал заказ еще в 14.00 на 21.30 - Время 22.10 - ни доставки , ни информации о том , когда она будет. СвЗи с курьерами нет, операторы отдают заявки на филиалы, которые якобы должны связаться, но тишина. Вечер потихоньку портиться начинает. До этого заказывал в другом городе , все было супер, а тут - п.з.д.ц какой то. Лучше не трепите себе нервы и закажите в другом месте!!!!!
А Б
Не рекомендую, доставка приходит с огромной задержкой (дал последний шанс этой шарашкиной конторе, больше заказывать не буду), на телефон после заказа не отвечают, приезжают всегда нерусско говорящие Задержали доставку более чем на 2 часа, после обозначенного времени - на какой *** ваши роллы уже нужны?) Закрыть вашу контору
Дарья /
Периодически заказываем, в целом нравится, вкусно Но, 2 минуса: - горячие роллы, чаще всего приезжают чуть тёплые - в последний заказ курьер попросил перевести деньги ему, так как "терминал тупит и работает через раз" Может стоить наладить работу терминала? Или все таки провести беседы с курьерами? В следующий раз просто откажусь от заказа и закрою дверь
УС
Ульяна Савосина
Отвратительная обратная связь, а вернее её вообще нет! Звонила на общую линию Ёбидоеби, говорили что передали информацию данному филиалу, и что мне должны перезвонить. Никто мне так не перезвонил. Доставка должна была быть на 21:00 время 21:47 доставки нет, звонка от менеджера филиала тоже нет.
Знак Качества
В субботу вечером заказали друзья суши в этой доставке, результат 2 человека с отравлением. Не рекомендую заказывать у этого бренда, не соблюдение санитарных на кухне, просрочка, руки не моют перед приготовлением, причин масса.
Татьяна Курманова
Раньше часто заказывали, сейчас ни разу не привезли во время! Холодные, приходиться греть! Качество оставляет желать лучшего! И одна звезда очень много для них!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.Будем исправляться!
АФ
Анюта Ф
Вообще не вкусные роллы, и еще очень очень маленькие и тонкие, Не кому не советую😡😡😡
24 апреля 2024, официальный ответ
На вкус и цвет...
Ангелина Барсукова
Роллы так и не попробовали , заказывали на день рождения к 22.00 , курьер так и не приехал Администрация сказала - так бывает ! Водитель сказал,что у него нет регистрации и его задержали сотрудники ДПС Результат сами понимаете…. Администрация не предложила никакого выхода из ситуации!! Может быть и хорошие роллы, но после такого решения проблемы от такой сети , больше связываться с ними не будем
Леся Аносова
Ждала заказ три часа ! Всем пофигу! Дивилери на смогли с ними связаться, чтобы узнать где курьер! В поддерджке ресторана посылают и просят ожидать, когда администратор со мной свяжется, но «о чудо» администратор с вами не связывается! Такое ощущение, что данного ресторана тупо не существует! Дно и обслуживание на уровне дно! Не советую! Заказала в первый раз и в последний!
Мария Иванова
Именно в этом городе заказали втрой раз , предполагая , что если в других городах было всё отлично , то и тут уровень должен быть такой же. И как же мы ошиблись .. Первый заказ был боле менее , роллы конечно тоже были кривые , плохо сформованные , но тёплые роллы - были тёплыми , рис тоже был по свежее , решили , что возможно стажеры , на первый раз ладно . В этот раз , роллы ещё хуже , невозможно брать , рис рассыпался , будто рис готовили на плов , а не для роллов и по вкусу будто не первой свежести🤦🏻♀️ Темпурные роллы были холодные , даже не чуть тёплые , а холодные . Доставку ждали полтора часа . Впечатление сложилось очень неприятное , удовлетворения от приема данной пищи никакого не получили вообще , большую часть заказа выбросили . Заказывать больше нет желания , рекомендовать тоже никому не будем .
ZS
Zeina Skheih
NN
Nana Nana
Первый раз заказывали с друзьями, все вкусно, спасибо 😍🤩
Nastena Partasevich
Заказываем не в первый раз , ребята молодцы , всё на высшем уровне . Быстрая доставка , креативное название , ингредиенты свежие . Всё очень вкусно 🤤Спасибо вам большое !