Zeworkshop
Производственная компания мебели для бизнеса
МГ
Макар Гарышев
Барную стойку заказывал у вас. Прекрасный дизайн и отличное качество. Вам только наилучшие пожелания и рекомендации.
Покупала мебель для кофейни. Пришла быстро, качество мебели отличное! Всем советую.
Кузьма Пурменов
Ваша барная стойка настоящее произведение искусства, вы настоящие профи в своем ремесле. Смотрится невероятно модно, атмосфера просто волшебная.
И
Инзиль
Заказывал здесь мебель для бара, качество на высшем уровне. Всем смело рекомендую!
НА
Настя А
Zeworkshop отличная производственная компания. Качественная мебель для бизнеса, внимательное обслуживание и точные сроки. Рекомендую.
Александра
Очень современная дизайнерская мебель по хорошей цене
Алексей
Отличная мебель и качество покупал себе столы в кофейню все было отлично
Данила Ушаков
Открыл свой бар, и заказал здесь столы, пришли аккуратные и качественные
Иван К
Заказывал стойку для бара по цене очень хорошо стойка получилась качественная
ГБ
Гульчачак Бахтиярова
Хорошие цены, качество мебели на высшем уровне, заказ сделали быстро и без нервотрепки, делали мебель для бара, спасибо вам ❤
ТИ
Татьяна Илюхина
Недавно нак заказали столы, стулья и люстры для нашего кафе и остались очень довольны. Столы прочные и стильные, идеально вписываются в интерьер. Стулья удобные, гости отмечают комфорт даже при длительном сидении. Люстры стали настоящим декоративным акцентом, создавая теплую и уютную атмосферу. Свет освещения приятный и мягкий, что очень важно для создания комфортной обстановки. Работа с поставщиком прошла быстро и без проблем. Рекомендуем!
Николай Бардеев
Мебель заказывали для нашего филиала, цена, качество продукции на 5+
Ника Санданокина
Zeworkshop отличная компания по производству мебели для бизнеса. Высокое качество, стильный дизайн и индивидуальный подход.
Ксюша Плазмова
Zeworkshop отличное решение для бизнеса. Качественная мебель, современный дизайн и оперативная работа. Рекомендую.
Айза Нигматулина
Zeworkshop отличная компания для заказа мебели для бизнеса. Качество на высоте, дизайн современный, сроки соблюдают, отличный сервис. Рекомендую.
ТК
Татьяна Коваль
Спасибо большое за качественный сервис в вашем магазине.
Vlada Senina
Заказывали у них для магазина витрины комбинированные. Были приятно удивлены быстрым и качественным изготовлением. Помогли с дизайном и проектированием. Хорошее качество, придраться не к чему!!!👍
Женя Рыжева
Я заказал в этой компании стойку ресепшн для своего офиса и очень доволен результатом. Менеджер был очень отзывчивым, всё было доставлено и установлено вовремя
Артём Ряполов
Недавно я заказал в этой компании стойку ресепшн и был поражен тем, как быстро она была доставлена. Я получил свой заказ в течение недели после размещения!
ЮВ
Юлия Валерьевна
Заказывали ресепшн с доставкой,переживали,как за качество, так и за доставку,задавали много дотошных вопросов,но нам все отвечали.По итогу все пришло в идеальном состоянии, отличного качества, рекомендуем к сотрудничеству.
Арина Шеметова
Все очень понравилось!! Цена достойная, ни раву не пожалела , когда купила. Материал отличный, цвет тоже, да и стоит дешевле чем у других!
ГФ
Григорий Федоров
Менеджер Сергей очень быстро и оперативно ответил на все вопросы. Заказали у них деревянные стеллажи. Сделали быстро и качественно, спасибо
Вераника Александровна
Заказывала ресепшн для салона красоты. Довольна заказом сделали быстро и качественно.
Т
Тим
Сделали барную стойку для нашей кафейни за 10 дней, когда другие компании называли сроки от 3 недель
ДП
Даниил Пожидаев
Ребята молодцы! Оперативные, талантливые! Быстро отрисовали дизайн, сделали расчёт, выставили счёт. Доставка и установка, подключение всё быстро и профессионально! Качество исполнения- супер! Качественная фурнитура, очень довольны
ГВ
Галина Викторовна
Сегодня доставили торговый островок,сказать я в восторге-ничего не сказать.Ребята молодцы привезли,выгрузили,установили,все очень оперативно.Качество идеальное,дизайн супер.Все сделали по нашим размерам,спасибо большое менеджерам за индивидуальный подход к нашему заказу.
ГЛ
Геннадий Либеден
Понадобилась стойка-прилавок в новую кофейню. Заказали в этой фирме. Нам помогли с выбором и сделали очень качественную стойку. Большая благодарность воркшопу
Аг
Анатолий гевон
Заказал стойку ресепшене очень доволен заказом быстро и качественно. Всем советую.
Алина Кондакова
Заказывала барную стойку в кафе. Осталась довольна, доставили и собрали в срок. Качество на высшем уровне. Рекомендую!
Абхуз Нурмалд
Заказывал стойку ресепшн - всем доволен! Все сроки проговорили, проект прорисовали, материалы подобрали. Ответ от другой компании ждал по 3 дня, здесь же отвечают на все вопросы оперативно ) Всем рекомендую
Виталий
Добросовестная честная компания, отличный сервис! На следующий день после выезда замерщика получил готовый подробный 3д проект островка, заключили договор. Сами доставили, сами собрали, качество в срок. Ребята - профессионалы своего дела!
Kirill Kritov
Искал компанию для изготовления торгового островка. Скинул примерный проект, написанный ручкой на бумаге и уже на следующий день получил готовую визуализацию) Менеджер профессионал, отвечал на все вопросы, всегда был на связи. Островок изготовили без просрочек. Спасибо Вам )