Лидер парк
Отдел заселения
ЕР
Екатерина Разумова
Лидер парк мне понравился, выгодно выделяется среди соседствующих жк наличием подземного паркинга
ВП
Валерия Петрусенко
жилой комплекс комфорт класс в благоустроенном районе, рядом пруд и достаточно много зеленых насаждений
СГ
Софья Груздева
уютный относительно небольшой жилой комплекс рядом с прудом
МЛ
Мария Любавина
Без преувеличения вся инфраструктура в шаговой доступности
ВО
Владислав Орешкин
очень удобный по расположению жилой комплекс, дома построены хорошо, непосредственно во дворе жилого комплекса детский сад
Дмитрий Суконкин
Мне нравится здесь жить, заселился примерно год назад, минусов не вижу
КВ
Кристина Валикова
Жилой комплекс комфорт класса с подземным паркингом, во дворе детский сад с бассейном, хорошие детские площадки
ДЮ
Дарья Юшкевич
У меня квартира на Астрахова 7, хорошее качество самой квартиры и дома в целом. Квартира кстати очень теплая.
Александр Синевич
Стандартные, но вполне качественные дома. Аккуратные подъезды, лифты хорошие, новые детские площадки.
ИН
Илья Нечаев
Живу здесь относительно недавно, квартирой довольна, хочу отметить хорошее транспортное сообщение
Анна Нарчук
Классное место,рядом пруд, близко к центру города, норм с транспортом
ИС
Инесса Скуратович
Хорошая экология и много мест для отдыха на природе - Пироговский лесопарк в 500 м, Рупасовские пруды в 600 м, Пироговское и Клязминское водохранилища в 5 км, Национальный парк Лосиный остров в 5 км
СГ
Саша Горшкова
Находится рядом с Волковским и Ярославским шоссе (удобный выезд на МКАД)
АЯ
Анна Яковлева
На маршрутке 20 минут до метро Медведково
ЮМ
Юрий Макейчик
Дома очень достойные, и в целом этот район нравится, много новостроек, но инфраструктура ок
ЛК
Лена Королькова
относительно близко до железнодорожной станции, можно спокойно пешком
ОГ
Олеся Григорик
В квартире увеличенные окна, соотвественно много света. Возле дома пруд, приятный вид из окон.
ТФ
Татьяна Филатова
На мой взгляд это лучший район в городе Мытищи
ТБ
Татьяна Быстрова
Заканчивают ремонт в квартире, впечатления хорошие, могу смело рекомендовать ЖК Лидер Парк тем, кто ищет жилплощадь в г. Мытищи
ГС
Роман Уделович
жилой комплекс окружен красивым Пироговским лесопарком и Рупасовскими прудами
ГА
Гордей Астапенко
Самый классный район в городе Мытищи
ЛЖ
Люда Жук
красивый вид на жк "Лидер Парк"
КД
Кира Демьяненко
новый автобусный маршрут запустили, удобно по городу+ ходит каждые 25 минут Схема маршрута в прямом направлении: станция Мытищи, Олимпийский проспект, улица Белобородова, улица Комарова, Новомытищинский проспект, улица Терешковой, улица Летная, улица Колпакова, проспект Астрахова.
СМ
София Малюкова
Детский сад фактически во дворе
Алексей Покровский
Хорошие планировки квартир
НЖ
Никита Жданов
Очень доволен своей квартирой, рекомендую!
Алёна Смолова
на электричке 15 минут до москвы
Сергей Крайнов
Дома построены по монолитной технологии, всего пять 17 этажных домов, двор под шлагбаумом
ЕФ
Егор Фирсов
В целом неплохой жилой комплекс, рядом лингвистическая гимназия, детский сад.
ЮС
Юлия Страхова
Наш уютный двор
ЕО
Екатерина Ободчук
Нравится, что район очень зеленый. Что качается лидер парка - дома добротные, построены неплохо
МШ
Максим Шипалов
скоро будет газон
ТЩ
Татьяна Щелокаева
Идеальное место для жизни в подмосковье
НМ
Никита Михайлов
Астрахова 7 последний из пяти домов в ЖК Лидер парк, в сентябре должны сдать еще и детский сад
НД
Никита Дорожкин
Жилой комплекс с собственным подземным паркингом, сдали все дома