Caesar
Кибер-арена
Сплинтер Черепашкин
Если вы ищете место,чтоб поиграть и хорошо провести время,вам явно не сюда) На отзывы не смотрите,накручены самим персоналом) Ну серьезно,в ЧЕЛЯБИНСКОМ пк клубе в разы лучше,наверное вам че то надо пересмотреть господа)
Otto Hustla
Вашему вниманию представляется худший компьютерный клуб по качеству обслуживания и комфорту игры. Если бы можно было поставить оценку ниже, поставил бы меньше. Пришли компанией поиграть, в итоге у одного пк не работали наушники, полчаса менеджеры разбирались в чем дело, и пересадили на другой пк. Потом примерно так же было с ещё одним пк. Комплектующие явно не под такое помещение подобраны. Наушники открытого типа, в помещении по кд орут иностранные специалисты, причем орут так, что не слышно ни тиммейтов, ни игру, играть будете без ушей) Туалет сказка: дверь не закрывается, сказали идти в додо) Бронили на 3 часа, даже с учетом того, что нам настраивали час наушники на двух пк, мы не смогли досидеть до конца, подошли к менеджеру, потому что остался ещё 1 час, каждый из них отнекивается, что он не администратор и ничего сделать не может, сделали якобы заявку на возврат и игнорируют четвертый день. Худший экспириенс в компьютерных клубах, даже за бесплатно не пошел бы снова)
иб
илья болтунов
Лучший ПК, советую всем.
Богдан Егоров
Крутой игровой клуб добрые админы
Т!
ТЕР !
Топ клуб людей который выдел
Тигран Пайлеванян
пк клуб просто имба, самый лучший
nn
no name
Хороший компьютерный клуб Каждый день хожу
Арсений Кузнецов
Клуб очень хороший я хожу каждый день Плюсы Хорошое оборудование Добрый персонал Не высокие цены В наушниках не кого не слышно Минусов я не нашёл
Никита Осадчий
Отличный компьютерный клуб
DW
Dangerous Wot
Хорошее место,хорошие компы,отзывчивые администраторы.Огромное количество игр.
РТ
Рустам Тихий
лучший киберспортивный клуб советую
Еб
Ещё больше настоящего соуса Перевернуть
Классное место. Мощные компы, хорошая гарнитура, админы красавчики.
Геворг Позоян
Отличное место,компы хорошие,обстановка отличная, персонал бомба.
ТХ
Евгений Савинов
Бомба место , зайду ещё
TA
Tigran Arustamov
лучшее место для киберспорта, зайду ещё!
Ваня Позоян
Хорошое место , отзывчивый персонал , заряженные девайсы , все на уровне
ИБ
Илья Болтунов
Хорошая арена оч нравиться и уютная
ГП
Геворг Позоян
Отличное место приходите играть компы бомба,обстановка отличная)
sT
smetana TOP
Отличный компьютерный клуб, хорошие компьютеры и девайсы , а также отзывчивые работники
NI
Nikita Ivanov
Приходил вечером с компанией Прекрасно провели время , отзывчивый персонал который всегда поможет если какая проблема , сильные компы и удобные места для игры с друзьями
РБ
Роман Бнян
Очень приветливый персонал в этом клубе, всегда помогут и подскажут. Хорошее, новейшее оборудование. Радует прекрасное расположение клуба
AJ
Avetis JR
Потрясающе провели вечер, очень круто отметили день рождение, практически каждый день собираемся с друзьями и играем в разные игра.
Даня Костин
Очень классно провели вечер,персонал отзывчивый,нам понравилось!
Cк
Caesar, кибер-арена
20 мая 2022, официальный ответ
AVE! Спасибо за отзыв, ждем тебя 24/7 в нашей арене.