Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.4
Магомед Бекботов
Очередной раз убеждаюсь что отправка посылки через почта России самая плохая идея, не могут объяснить причину задержки, плохое обслуживание В этом сортировочном центре посылка весит уже третий день, каждый раз переносят дату ожидание, говорят просто сидеть и ждать…… Безпридел👌
ТД
Татьяна Дельвиг
Посылка висит в этом центре уже третий день. Сроки по классике сдвигаются каждый день. Доставить нужно в Долгопрудный. Но для почты России это просто невыполнимая задача. Может навигатор откроете и посмотрите расстояние??? Первый раз в жизни отправила посылку почтой и в результате вместо 3 дней, она уже блуждает по различным сортировочным центрам 10 дней. Эту организацию ничего не спасет.
Дмитрий Соколов
Посылка из Китая. Сортировку на данном СЦ прошла за 12 часов. Статус: "покинуло сортировочный центр". Уже 8 дней НИГДЕ не появилась. А стоимость товара 39 тыс. рублей. Думаю, что украдена... Поддержка Почты России сказала писать заявление на розыск.
М1
Мурад 111
Посылка задерживается более 10 дней! Не отвечают, бездействуют! Сроки доставки были на 5 октября, сегодня вечер 14 октября, а посылка застряла в этом сортировочном центре!
ЮР
Юлия Рыбак
Безобразие! Отправление уже 12 дней без движение. Там хоть кто-то работает вообще???
Алексей Макаров
Рекомендую, посылка пришла быстро, без задержек,Рекомендую данный сортировочный центр Почты России.
MB
Matthew Blackmore
Посылка быстро прошла сортировку , заняло чуть больше суток
ЕТ
Евгения Т.
Ориентировочно моя посылка должна была прийти 26-го числа, сегодня 2-е, а посылка застряла здесь с 25-го числа. Она мне кровь из носу нужна была до 1-го числа, а теперь все мои планы пошли коту под хвост. И какой тогда смысл платить такие деньги за доставку?!? Дополнение: Мы подали 2 заявления на розыск посылки, прошло уже 2,5 месяца, но посылка до сих пор в Мытищах
Mylene Sh
Одним из пунктов передвижения моей посылки был этот Сортировочный центр в Мытищах. Начитавшись ужасных отзывов, из разных источников, об этом центре, готова уже была распрощаться со своей посылкой. Но, хотелось верить в хорошее, и оно случилось. Уже через 12 часов посылка была отправлена в конечный пункт назначения и получена мной в целости и сохранности. Кстати, до этого она была в Сортировочном центре Львовский, откуда уже через 17 часов убыла. Так что, моя благодарность за оперативность сотрудникам ПОЧТА РОССИИ 🤗