Краско
Художественные мастерские
Ваня Размах
Всем привет) Абсолютно точно рекомендую. Заказывал портрет в подарок жене на День Рождения. Всё сделали быстро, качественно, компетентно. Очень красиво получилось. Спасибо вам!
Ольга Царева
Долго не решалась заказать портрет бабушки по старой фотографии, искала,выбирала где, случайно нашла проект Краско, и т.к результат превзошел все мои ожидания, с удовольствием оставляю отзыв, восторг полный, получилось похоже,как будто считали по фото все про бабушку, причем сделали очень быстро, качество действительно сверхвсего!!! Спасибо! Фото размещу после следующего заказа, размещать бабушку в интернете не хочу))
OG
Oksana Golubeva
Искала , кто бы мог нарисовать для моей новой кухни такой натюрморт и нашал эту студию, спасибо приветливому персоналу за хороший труд и отличный результат)
МЗ
Маргарита Зигерт
Очень довольна картиной, все получилось как я хотела. Особенно порадовали сроки, написали картину меньше чем за неделю, успели к дню рождения папы, ещё и красиво упаковали
Er
Ec ri
Очень доволен приобретением. Девушки помогли подобрать картину под интерьер комнаты и она реально круто вписалась. Настоящее масло с обьемными мазками. Доставили за 2 дня, потому что картина была в наличии. С удовольствием оставляю отзыв и всем рекомендую обращаться
KP
Kseniya Potapenko
Всем рекомендую! Картина на заказ - оригинальный и необычный подарок и себе и знакомым! Заказывала в это студии работы не один раз - очень довольна!
К
Краско
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим отзыв♥️ Мы очень стараемся создавать уникальные работы. Каждый миг жизни заслуживает быть прекрасным 👐