Рыбная мануфактура №1
Рыбный ресторан
4.2
4.2
Абдыкалык Абдазов
Прекрасное место я сам там работал сушистом за чистоту и качество гарантирую👍🫰🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Абдыкалык, нам очень приятно слышать такую оценку от профессионала. Ваши слова — лучшая похвала для нас. Будем рады видеть Вас снова в гостях.
Мэй Ли
Очень вкусно, будем возвращаться сюда каждый раз. Суп Том Ям просто восхитительный.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мэй Ли, спасибо за такие тёплые слова. Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вашего возвращения, чтобы снова порадовать Вас.
Irina B.
Вы издеваетесь над своими гостями! К вам приходят поесть и отдохнуть. Вместо этого каждую минуту слышишь ор «ооу», «ооу», «ооу». На весь зал! Вы реально не понимаете, что это очень отвлекает? Или вам плевать на гостей? Неужели нельзя сделать другую систему оповещения, чтобы гости могли расслабиться и отдохнуть? Прикрепляю чек об оплате, чтобы вы мне не писали, что отзыв неподтвержденный.
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, мы прекрасно понимаем Ваше возмущение. Очень жаль, что шум так сильно помешал Вашему отдыху…
Иван Бунин
Обслуживание вообще нулевое. Минут 40 сидели ждали чтобы хоть кто-то подошел. Они стояли разговаривали, но заказ никто не принимал.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Чтобы мы смогли более детально раз…
Анна Евменкина
Были 18 июня. Заказ из "детского меню": картофель фри и рыбная котлета. На фото ниже - типа рыбная котлета (для детей нужно придерживаться более классического варианта). Картошка - крупно порезана, очень сухая, не солёная вообще. В начале принесли нагетсы вместо рыбной котлеты с очень большим количеством растительного масла. Суп том ям вкусный, креветка хорошо приготовлена.
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв. Передали все ваши комментарии команде ресторана. Спасибо, что помогаете…
УЯ
Ульяна Якшина
Классное место, а главное, что вкусно, удобно выбирать и заказывать еду
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и оценку.
НП
Наташа Паталахова
Вчера на вынос взяла картофель цезарь сельдь и оливье. Как результат - отравление. Грешу на оливье но не известно. Потому что остальную еду выбросили - не вкусно . Спасибо за бессонную ночь и отвратительное самочувствие . Примечание все даты были в пределах сроков годности
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Чтобы мы смогли более дет…
Вильда Гаспар
Хоть и ценник выше , но роллы действительно вкуснее всех остальных на фудкорте .приятное место
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам снова.
Маленькая Пилюлька
Самые вкусные мидии ❤️ Самый вкусный том ям ❤️ Обожаю вас 😍
25 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение наших гостей. Будем рады вам снова.
Juli Vi
Именно эта мануфактура радует уютным интерьером, быстрой подачей, качеством и отличным вкусом всех блюд. В магазине всегда берём свежайшую икру.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем рады вам снова.
Ваня Размах
Всем привет) 100% рекомендую. Атмосфера - 10\10 Кухня - 10\10 Выбор блюд - 10\10 Обслуживание тоже не подкачало! Обязательно вернусь!)
16 декабря 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем рады вам снова.
ИГ
Ильвина Габдуллина
Очень нравится заведение, продукты всегда свежие и вкусно приготовлены, но есть одно огромное НО, официанты разносят еду в руках, будто суют свои пальцы в тарелку - единственное, что безумно не нравится здесь!
20 июня 2023, официальный ответ
Ильвина, благодарим за отзыв и оценку. Нам важно мнение наших гостей, которое помогает быть лучше. О…
И
Игорь
Очень вкусно, обслуживание неплохое, учитывая что это скорее не ресторан, а кафе можно смело поставить 5 звёзд
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей команды. Ждем вас снова в гости.
Vitalina
Зашли с мужем поужинать. Заказали: * Поке с лососем. Блюдо неплохое, но... есть огромное НО- это соус спайси. Один майонез, просто ешь один майонез, без икры, без соевого соуса. По классике соус делается с майонезом «Кюпи» или любой другой майонез, соус кимчи либо соевый соус, икра «Тобико» или икра «Масаго», острый красный перец, чили, васаби, табаско или любой готовый острый соус. Майонез убил блюдо. * Мурманская треска с картофельным пюре в итальянском соусе маринара. Это блюдо меня расстроило. Обычное столовское блюдо. Картофельное пюре не однородное, с комочками. Треска сухая, не смотря на соус. А теперь про соус маринара- это густая подлива из спелых томатов, базилика, чеснока, соли и оливкового масла со специями. В наше блюдо налили жидкий соус из томатной пасты, с добавлением масла, которое было сверху. Иногда даже в столовой вкусней подлива. Потому что ни специй, ни чеснока, я не почувствовала. * Шашлычок из морского гребешка. Единственное, что порадовало мои вкусовые рецепторы. Мягкий, нежный, не резиновый, долька лимона добавляет гребешкам вкус. А больше ничего и не надо, т.к.вкус может потеряться. * Фирменный лимонад Манго-маракуйя. Ооочень кислый, если больно желудок, не советую. Манго еле чувствуется, одна кислаяг маракуйя и то очень сильно разбавлена водой. Итог таков, что не стоит потраченных денег. Цена слишком высока, а качества нет.
IK
Ivan Kokotov
За 40 минут приготовили и доставили, в пятницу вечером, оптимальной температуры, прекрасного качества и вкуса