Moscow промо
BTL-агентство
Александра Горобец
Работали с агентством по проекту с ростовыми куклами. Они изготовили костюмы, подобрали актёров и промо-персонал, организовали площадку для выступления. Важный плюс — конструкции и костюмы хранятся у агентства, их можно многократно использовать. Более того, после каждой акции всё сдаётся в химчистку, и в следующий раз мы получаем абсолютно чистый и готовый реквизит. Это сильно упрощает работу и экономит бюджет и не нужно нам думать о том, где хранить и самим доставлять реквизит на место.
Антон Дяченко
Нужно было организовать лотерею в честь открытия магазина. Ребята помогли со в ем оборудованием. Диджеи, ведущиепросий персонал были грамотно подготовлены. Координаторы великолепны.
Анастасия Шестакова
Приятно, что команда работает не шаблонно. Каждый раз новая идея, новая механика, даже если формат повторяется. Настоящие партнёры.
ЯП
Яна Пунькина
На открытии ТЦ нужно было провести фотосессию с гостями, а также отснять видео. Агентство обеспечило полную съёмочную группу, монтаж, свет, звук. Всё на уровне.
ИВ
Ирина Вдовина
Раздача велась возле школ и вузов. M.PRO учли аудиторию, согласовали макет флаера, подобрали ребят, которым не всё равно. Приятно удивлены.
ЛШ
Любовь Шипачева
M.PRO помогли не просто с персоналом, но и со съёмкой и фотофиксацией. У нас остались качественные материалы для отчёта и соцсетей.
МЕ
Мария Е.
Наш бренд принимал участие сразу в двух летних фестивалях. M.PRO обеспечили параллельную координацию — персонал, реквизит, супервайзинг. Всё сработано как по сценарию.
meowcat3050
Команда здорово провели время! Тимбилдинг мастер-класс по созданию духов был занимательным, а командная работа — на высоте. Очень интересная программа, отдельное спасибо за трансфер и вкусный обед. Всем очень понравилось! Будем обращаться еще!
Кирилл Куликов
Наши сотрудники получили потрясающий опыт! Организованный агентством волонтерский тимбилдинг не только сплотил коллектив, но и позволил нам сделать что-то действительно полезное. Агентство продумало все до деталей: удобный трансфер, питание, четкий план мероприятий. Обязательно повторим! 🥰
ЛБ
Лада Бессонова
Наши сотрудники получили потрясающий опыт! 🔥Волонтерский тимбилдинг не только сплотил коллектив, но и позволил нам сделать что-то действительно полезное. Агентство продумало все до деталей: удобный трансфер, питание, четкий план мероприятий. Обязательно повторим!👏🏻
ОП
Ольга Попова
Заказывали проведение управленческого совещания в формате воркшопа. Агентство подобрало просторное, но уютное помещение, где было комфортно работать в группах. Всё продумано до мелочей: удобное зонирование, техника, сопровождение мероприятия. Фуршет – выше всех похвал! Всё прошло динамично и продуктивно, команда довольна.
Девочка Девочка
Мы решили провести корпоративный тимбилдинг в формате кулинарного мастер-класса, и это было лучшее решение! Выбрали японскую кухню — готовили суши и роллы. Процесс был настолько увлекательным, что даже те, кто никогда не стоял у плиты, смогли проявить себя. Организация была на высоте: трансфер, оборудованная кухня, профессиональный шеф-повар, который все объяснял. Это не только сплотило коллектив, но и подарило массу положительных эмоций. Теперь планируем повторить с другой тематикой!
КШ
Константин Шабалин
Мы провели стратегическую сессию компании с агентством, и это стало важным шагом к росту нашего бизнеса. Николай, который вел сессию, профессионально направлял нас на протяжении всей работы. В рамках мероприятия мы смогли: * Разработать новую стратегию бизнеса; * Проанализировать метрики; * Найти способы улучшения внутренних процессов. Особенно понравился подход к деталям: анализ рынка, постановка целей и чёткая разработка этапов внедрения. Если вам нужна стратегическая сессия для компании, обращайтесь в это агентство!
Анастасия
Работала с 26 по 4 февраля в соломбале мол все круто персонал отличный ,зарплату не задерживают спасибо за работу!!!
Darya Latkova
Благодаря качественно проведенному анкетированию, мы получили ценные данные о потребностях и предпочтениях нашей целевой аудитории. Отличная организация, детальный анализ и прозрачность процесса сбора информации – все это сделало сотрудничество с вашей командой действительно плодотворным. Результаты исследования помогли нам скорректировать стратегию развития и улучшить сервис. 🙂📊 Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям!
Дарья Латкова
Работа с промо агентством в области сэмплинга превзошла все наши ожидания. Их команда показала себя высокоорганизованными профессионалами. Отлично подобранные места и четко продуманная логистика сэмплинга помогли нам значительно увеличить узнаваемость бренда. Особую благодарность хочется выразить супервайзерам проекта, их оперативность и внимание к мелочам впечатляет! 👍
Дарья Латкова
СР
София Романова
Не могу не похвалить агентство MscПромо. Всегда выходили приветливые, доброжелательные промоутеры на промоакцию. Согласовали необходимое количество листовок, доставили всё в нужные точки. Люди с улицы, прохожие стали заходить к нам, интересоваться! Спасибо за работу!
rerorevi
Провели нам (Кухни Марии) крутое промо! Организовали целое мероприятие с большим размахом, причем за короткие сроки: от поиска промоутеров до производства брендированной формы для ребят. Спасибо за скорость и отлично организованное промо!
Natalya Shadrova
Осталась довольна работой агентства, полностью оправдали мои ожидания. Заказывала раздачу листовок с приглашением прийти в кафе быстрого питания, все прошло успешно! Особенно порадовали доброжелательные сотрудники, компания оправдывает все ожидания
Лина Буракова
Обращалась с целью проведения промо акций, знакомая посоветовала обратиться к данному агентству, и я ни капли не пожалела! Было очень приятно работать, специалист максимально вовлечен. Не могу не отметить, что специалист был готов взяться за работу даже когда сроки были неизвестны точно, на выполнение работы было очень мало времени, но специалист не побоялся ответственности и сделал все в лучшем виде) Настоящий профессионал😊
ZI
Zalmu Izabella Kazimova
Агентство, в котором понимают потребность клиента и внимательное отношение ко всем непростым пожеланиям. Промо-акцию провели осуществили в установленные сроки, всё соответствовало требованиям и пожеланиям Спасибо за качественный подбор промо персонала.
Екатерина Милованова
Провели промо по дегустации энергетических напитков! спасибо Марии за оперативность и профессиональный подход!!!
Devochka Devochka
В рекламном агентстве «Moscow-promo» замечательный BTL-отдел! Очень ответственно подошли к проведению промо, выполнили все наши пожелания, несмотря на срочность, обязательно будем сотрудничать ещё!
ДД
Девочка Девочка
Обратились для проведения дегустации Манго, за счёт прекрасно подобранного персонала, который очень красочно рассказывал о продукте, было продано 85 кг манго. План продаж был перевыполнен! Очень довольны работой Moscow-promo.
alien_gr
Данное агентство очень выручило, срочно нужны были промоутеры на открытие магазина. Всё сделали быстро и оперативно. Нашли потрясающий промо-персонал и прекрасно оформили входную группу.
Concrete Jungle
У нас открытые было недавно. Ресторан в стиле модерн . Помимо рекламы в интернете , мы обратились за помощью в компанию, заказали листовки для раздачи в почтовые ящики, а также расклеивали объявления. Ребята, что помогали нам с этим, просто молодцы. Не стояли безучастно и не залипали в смартфоне с протянутой рукой с листовками, а реально подходили и давали в руки, улыбаясь всем при этом.
Сергей Котов
Очень трудно раскрутить свой бизнес с нуля. Если о магазине никто не знает, то надо для него создать рекламу. В интернете нашли сайт этого агентства. С менеджером обговорил все интересующие меня вопросы, и после этого сделали заказ на распространение рекламных буклетов по почтовым ящикам, расклеивания объявлений и раздачу рекламных листовок с данными моего магазина и логотипом. За несколько дней у меня появилось много покупателей. Агентство заслуживает внимания. Всем рекомендую.
Анна Голубева
Работаем с данным рекламным агентством год, всё прекрасно, всё делается в срок и выполняется качественно.
Sugar
Алекс Миллер
Впервые обратились в данную компанию, результат хороший, нацелены на долгое сотрудничество! молодцы
АННА Дроздова(Богданова)
Хочу выразить свою благодарность Агенству!! После проведения промоакции увеличились объёмы продаж. Советую данное агентство для сотрудничества. Заказывали промоутеров в ростовой кукле, всё прошло замечательно. Промоутеры работали активно и вызывали море позитивных эмоций у посетителей мероприятия.
Darya Latkova
Обратились в данное агентство с запросом распространения по почтовым ящик. Всё очень оперативно рассчитали, прекрасные цены. Распространили всё в установленные сроки.
Никита
Благодаря проведению промо-акции от данного агентства, у нас увеличился объём продаж и повысилась лояльность к бренду. Спасибо большое за прекрасную проделанную работу!
Elena Galushko
Заказывали промо-акцию для открытия салона: подобрали хороший промо-персонал, распечатали листовки, заказали шары. Получилось очень яркое открытие. Спасибо!
ЭД
Эмма Далакян
Поручаем все акции по продвижению нашей пиццерии только этому агентству. Сотрудничаем 4 года и за это время не возникло ни одного "косяка", отрабатывают вложенные ресурсы на все 100%. Оперативная подача промоутеров, ответственность к поставленной задачи. Благодарим за такой качественный подход к работе.
Никита Алексеев
Работали с данным агентством, очень приятные промоутеры, менеджер с которым пришлось работать очень ответственно подошёл к работе, результатом остались довольны.
Вера Красилова
Качественная реализация промо-акций. Спасибо!
Наталья Скляр
Делали распространение листовок нашей клиники по почтовым ящикам. Пошли на проверку, всё ли в порядке… не нашли листовок. Обратились к агентству, сделали совместную проверку, потом обнаружили, что неправильно смотрим. Всё показали, рассказали, где и что лежит. Спасибо, что откликаетесь в любое время дня и ночи!
Nikita Shadrov
Заказывал открытие своего магазина, мероприятие проходило на улице, подготовка была на высшем уровне, всё было предоставлено в сроки без задержек и переносов, команда очень дружелюбная и общительная. Ответственный менеджер и опытный координатор проекта помогли организовать открытие очень интересным и увлекательным. Предоставленный персонал выполнял свою работу на все сто процентов. Я остался очень доволен сервисом и работой BTL, так что и в следующий раз обращусь к ним!
ЭК
Элиза Кокташова
Качественная реализация промо-акций.
A1
Alina 19
Добросовестно выполняют свою работу и высокий уровень профессионализма. Быстрая печать, одежду с нашими логотипами сделали и еще проостойку . все промики оч хорошо подобраны и проконсультированы
Анна Сарайкина
Обратились в данное агентство для помощи в создании промоакции. Всю организацию полностью взяли на себя. Продажи услуг значительно увеличились. Организация акции удалась.
ОХ
Ольга Худякова
Девочки спасибо за майские праздники! Организовали нам открытие в г. Ивантеевка. Заказывали клоунов в костюмах и оформление шарами. Все прошло отлично!
Ад
Антон дяченко
AM
Anastasiya M
Заказывали распространение листовок по почтовым ящикам (открыли булочную, долго думали, как привлечь новых клиентов , чтобы о наших вкусностях узнали , как можно больше жителей района). С менеджером обговорили, какие конкретно охватить дома - выполнили все четко и по хорошей цене! Теперь о нашем вкусном хлебе знают больше людей 🔥 и ведь каждое утро заходят за свежей выпечкой! 🥐🥨🥖
Елена Галушко
Ребята, спасибо за оформление шарами ! мы у них часто заказываем арки дял наших клиентов под открытия г. Ярославль! спасибо!
Руслан Дацев
Добросовестно выполняют свою работу и высокий уровень профессионализма.
Вероника Архипова
К работе подходят ответственно, менеджеры прекрасно выполняют свою работу, подобрали замечательных промоутеров. Советую данное агентство – всё сделают на высшем уровне.