Skoggy
Производственно-складская база
Вакансии
Elena Grigoryeva
Отличный менеджер, помог подобрать гараж по размеру на узкий участок. Машина стоит свободно, осталось место для полок, тоже тут заказали. Рекомендую.
МН
Михаил Николаевич
Обращался в Скогги впервые. Менеджер сразу всё разложил по полочкам: какие размеры лучше, что взять по металлу, где можно сэкономить. Ничего не навязывал. Заказ оформили быстро, привезли без задержек, собрали за день.
Анастасия Линицкая
Редко пишу отзывы, но тут реально понравилось. Менеджер грамотный, объясняет простым языком, без заумных слов. Сама компания работает быстро, заказал, привезли, собрали. Всё.
СП
Святослав Петрович
Брал хозблок под инструмент. Менеджер предложил несколько вариантов, объяснил разницу по цене и комплектации. В итоге выбрал оптимальный. Сделали и установили быстро.
Светлана В.
Взяли хозблок с отдельной полкой под инструменты. Очень удобно, слева техника, справа полочки. Теперь всё разложено, не нужно копаться.
ГБ
Григорий Буланов
Сначала думал сам сварить что-то похожее. Посчитал металл, время, понял, что проще заказать. И по деньгам, и по качеству выиграл. Металл добротный, не гнется, двери ходят плавно.
Артем Игнатов
Заказывал гараж в тёмном цвете. Смотрится реально солидно, не дешёвка. Соседи уже спрашивали контакты.
Антон Тивунов
Был нужен склад для стройматериалов. Думал сначала сделать сам, но решил купить готовый, не пожалел. Металл толстый, замок надёжный, ничего не течет и не скрипит, да и изготовили быстрее чем сам бы возился.
ИР
Илья Резунов
Взяли хозблок под сезонные вещи. Порадовало, что можно было выбрать любую комплектацию. Двери плавные, ничего не цепляется. Отличное решение.
Данил Местечкин
ВД
Владимир Дроздов
Заказали стеллажи в мастерскую. Привезли вовремя, металл добротный, полки выдерживают тяжёлые коробки. Цена/качество супер.
МП
Михаил Прохоров
Купили гараж на дачу под старую Ниву. Влезла отлично, ещё осталось место для инструментов. Смотрится аккуратно, соседи спрашивают где заказывали.
Д
Даша
Яромир Брезин
родион роднин
Взяли металлический гараж в цинке, планировали использовать под мастерскую. Приехали ребята точно к назначенному времени, собрали быстро. Конструкция прочная, пол металлический, удобно мыть. Уже оборудовал верстак, доволен!
Максим Боруль
Нужен был аккуратный гараж под прицеп. Нашёл здесь, заказал, через неделю уже стоял готовый. Всё ровно, надёжно, по качеству претензий нет. Отличная компания.
ИТ
Иван Троицкий
Купили контейнер под генератор и запасы топлива. Очень добротный, двери плотные, замки удобные. Качество супер.
Александр Несмеянов
Детям купили велосипеды, пришлось думать, куда их ставить. Взял велогараж, решение оказалось отличное. Всё помещается, ничего не ржавеет под дождём. Открыл-закрыл и порядок. Теперь не спотыкаемся о велики на крыльце))
Анастасия Александровна
Купили бокс для мусорных контейнеров, наконец-то не видно этих баков у ворот. Сделан добротно, крышка открывается легко, не гремит. Соседи уже спрашивают, где брали)
Светлана Власова
О таких гаражах услышали от соседа, решили заказать по рекомендации. С двускатной крыши все ненужное падает и стекает, ничего не задерживается, материал сам прочный, все надежно закрывается. Рекомендуем.
ОБ
Ольга Бутюгова
Заказывали шкаф с роллетным механизмом на улицу для хранения колес и садового инвентаря. В компанию обратились, изучив ситуацию на рынке, и не ошиблись. Характеристики комплектующих намного лучше, чем у других аналогичных производителей. Все изделия и материалы можно увидеть на смотровой площадке, здесь же и производство, чего, практически нет нигде. Подход к клиенту индивидуальный. Мартынова Оксана при заказе оперативно обсуждала с инженерами наши пожелания, согласовывала стоимость и возможную скидку, оговорили удобный график и способ оплаты. Инженер-замерщик прибыл оперативно,профессионально внес изменения в конструкцию, согласно нашего ландшафта. Установка- быстро, качественно, с учетом наших пожеланий. Оксана на протяжении всего периода на связи, контролировала весь процесс производства и установки ( отдельная благодарность установщикам Евгению и Ивану). Очень благодарны компании SCOGGY, однозначно рекомендуем к обращению!!! 21.05.2025, г. Москва
sanyaliko
Обращалась в компанию для изготовления курилки и хозблока. Очень понравилась возможность выбора дизайна и цвета. Конечно, стоимость тоже играет роль, но конечный результат полностью оправдал ожидания, спасибо)
Ksyushka Cherkasova
Прям довольны Скогги. Блок контейнеры, изготовленные на данном производстве, хороши! Качественные и прочные. Наш БК служит уже несколько лет. Спасибо)
mg
marina gentry
Прям доволен Скогги. Блок контейнеры, изготовленные на данном производстве, отличаются высоким качеством и прочностью. Мой служит уже несколько лет.
MO
Marlene Orejuela
Заказал себе модульный гараж на производстве Скогги и остался очень доволен качеством самой конструкции и сборки. Гараж из плотного металла, выглядят надежно.
zhenya.kovalenko.75
Прям довольны Скогги. Блок контейнеры, изготовленные на данном производстве, отличаются высоким качеством и прочностью. Наш служит уже несколько лет.
CB
Cathie Boyer
Менеджеры профессиональны, хоть и девочки) Хорошо ориентированы на покупателя, купили у них хозблок на дачу. Заказывали доставкой через Озон. Довольны.
Эльмира Амелина (Керимова)
Очень удобный вариант для хранения инструментов и материалов - теперь все у меня под рукой и защищено от погодных условий. Спасибо компании за отличную работу)
Оксана Розвер
Перепутали стороны окраски , очень обидно . Не рекомендую. Уровень менеджеров очень низкий.
4 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Жаль, что сложилось такое впечатление о нашей компании. Менеджеры уже дали обратную связь) Надеемся Ваше мнение изменилось)
CM
Chrystal Malenfant
Заказал блок контейнер у компании - и вот уже использую его на стройке. Качество постройки на высоте, металл плотный. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и оперативность в доставке и установке конструкции.
cervovalena
Когда выбирали компанию для постройки гаража, основным критерием была прочность конструкции. Нас беспокоили сюрпризы погоды и возможные повреждения. Представители компании на все вопросы ответили исчерпывающе и предоставили информацию о гарантии, которая подтвердила их уверенность в качестве продукции. Гарантия до 5 лет на ключевые элементы показалась вполне достаточной для уверенности в надежности. И правда, используя гараж второй год, видно, что конструкция продолжает быть крепкой. Рекомендуем компанию всем, кто ценит качество и долговечность.
pri.kolya
Шкаф для паркинга приобрели для организации инструментов и автохимии.Изготовление не заняло много времени, привезли собранным. Шкаф вместительный и кажется довольно прочным, стои на улице Пока недостатков не обнаружено, надеемся на долгий срок службы.
Руслан Никонов
Приобрёл гараж для легкового автомобиля. Доставили в срок, сборка заняла около четырёх часов, помогали друзья и сын, все комплектующие были в наличии. Гараж удобный.
28 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Митина
Хорошая компания, с менеджерами сразу подружились. Классно, что делают акции. Заказывали через Озон.
28 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ВШ
Валерий Шилов
Делал заказ у Скогги на 3 шкафа на СТО. Весь заказ обошелся мне в около 250 тыс. выполнили быстро, заказ оформил в начале недели, а уже в субботу мой заказ был готов и доставлен) Шкафы выглядят стильно, хорошо вместительные. Всем доволен)
28 февраля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Mikhail
У нас хозблок от Скогги на участке уже второй год стоит, радует глаз. Вокруг жена смородину посадила, летом очень красиво кусты закрывают большую часть самого контейнера. Думали в начале, что попользуемся сезон да переставим подальше от видимой части участка, но теперь он так прижился там и органично смотрится, что стоит на постоянке. Вещь в хозяйстве полезная, спасает инструменты от дождя и другой непогоды, а наш участок и дом от разбросанных инструментов
Саша С
Всю зиму придумывал как бы обновить свой дачный участок. Дачники меня поймут – зимой скучно, все мысли только об участке) И вот наткнулся на сайт Скогги с их контейнерами и гаражами. Ну очень мне понравилась идея хранения разной утвари на участке, что решил и себе такой заказать. Покупкой доволен, перенес туда весь полезный и бесполезный инвентарь, теперь даже как будто места на участке стало больше. Могу смело рекомендовать ребят!
28 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
TM
Taha Masri
Увидел у знакомого на даче добротный контейнер, в котором он всякие полезные и бесполезные вещи хранит. Удобно, много места не занимает, а сколько хранить в себе может. Благодаря этому участок выглядит будто более ухожено, без лишних шлангов, досок и прочего. Заказал себе такой же, жду уже когда уеду на дачу на все лето, чтобы полноценно обустроить его
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Den Derty
Компания изготавливает контейнеры высокого качества. Материалы хорошие. Конструкция выглядит мощно. Сборка/разборка не составляет труда. Смог убедиться в этом на личном опыте, когда перевозил контейнер с одной стройплощадки на другую. Компания вообще гарантирует, что собирать контейнера можно до ста раз. Вряд-ли, столько раз я это делать буду, но заявка подкупает. Интересно, тем не менее… Второй раз собирали контейнер уже без участия спецов из компании. Сложного ничего нет. Из инструментов задействованы шуруповерт и отвертка. Стоит теперь как новенький, а то, что его переразбирали не видно абсолютно.
ЖЖ
Женек Женек
Сарай для дачи - это лучшее решения, чтоб не строить самостоятельно и решить вопрос с помещением быстро). В последние пару лет мы с женой все больше времени проводим на даче, а следовательно появилось и много различного инструмента. Хранить его дома не вариант - они занимают место и приносят только грязь. И вот, гениальным решением было приобрести сарай. Он у нас 3 на 2. Со своей функцией справляется на 100%
28 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей
На период строительства дома год назад покупал себе сборно-разборной контейнер у Скогги. Качество изделия гуд. Конструкция крепкая. Когда дом закончили, решили контейнер не продавать, а оставить себе в качестве сарайчика. Все равно садовые вещи где-то хранить придётся, а контейнер для этого подходит идеально.
vesel74
Мужу на годовщину свадьбы я подарила квадроцикл. Давно он о нем бредил. Радости не было предела, но вот появилась сразу проблема, где его ставить. Лишнего гаража у нас не было. Долго думали, рылись по сети и наткнулись на сайт компании Скогги. Все детально пролистали и подобрали себе сборно-разборной гараж для квадроцикла (усиленный) . Понравилось, что у них на сайте имеется большое разнообразие цветов. Выбрали с принтом. Гараж идеально вписался в наш участок. Отдельное спасибо парням, которые его ставили. Я переживала за мой декоративный заборчик и газон, боялась, что разломают, но сработали четко и аккуратно.
fD
fugas Durin
Заказывали на фирму несколько хозблоков. Понравилась компания. Качество хорошее, сработали четко, не к чему и придраться. Если понадобится, то теперь только к ним. Видно, что ценят клиентов и беспокоятся о репутации.
mk
max kudinov
Заказывали гараж для мотоцикла. Собрали быстро и аккуратно. Качество на высоте. Стыков и следов сварки не видно. Дизайн, точно, как на сайте указан. У нас расцветка с принтом в стиле хаки. Очень понравились ребята, выполняющие сборку. Культурные, вежливые, на замечания реагировали адекватно, сработали на пятерку.
Марина
Отличный гараж мы купили месяц назад в компании Скогги. Понравился их принцип взаимодействия с клиентами. Ехать не нужно никуда. Смотришь сайт, звонишь менеджеру и делаешь заказ. Цены на сайте указаны реальные, ничего не накручено, мы довольны.
Savelev
Компания супер. Отличные контейнеры на любой кошелек и вкус. Заказываю для компании уже третий раз. Ни разу не подвели. Работают четко, доставляют и собирают в срок. Качество отменное. Ни стыков сварки, ни других дефектов, ни разу не нашли. Стоят с прошлой осени (первый заказ), как новенькие.
antonov5689
В прошлом году в начале осени купили трёхметровый гараж от компании Скогги. Хорошая вещь. Качество на высоте, за год использования ни каких нареканий. Цена хорошая, не жалко было, и отдать деньги. Плюс в том, что для установки не нужен специальный фундамент, нужно только что б уровень земли ровный был, а то двери не отрегулировать, что б закрывались хорошо
MM
Mark Markus
Оформлял покупку в прошлом месяце. Мне понравилось, насколько быстро все сделали. Компанию Скогги посоветовал мне коллега по работе. Нашел их сайт, выбрал то что не подходит и оформил заказ. Все легко. Привезли и поставили быстро. По конструкции и самому гаражу нареканий нет. Пока все нравится. Хорошие ребята и делают качественно.
egorichigot
В ПиФ заказывали 10 вольеров для собак. Привезли быстренько. Собрали эти 10 штук ребята нам за день. Качество отличное. Мы остались довольны, к зиме будем расширяться, думаем еще заказать.
OR
Oleg Rukon
Взяли у этой фирмы два контейнера для хранения материалов на стройку. Считаю, что это отличный вариант. Собираются они быстро. При необходимости можно будет разобрать и перевезти в другое место. Внутри достаточно места, качество хорошее, да и цена адекватная.