АртМедиаМск
Рекламно-производственное агентство
Н
Ника
Мы заказали брендированные подарочные наборы для коллег-мужчин. Агентство предложила варианты от классических до креативных. В итоге выбрали набор “Сила и стиль”: термокружка, открытка, блокнот и коробка с магнитом. Всё идеально подобрано.
НШ
Никита Шадров
Сувенирка от ArtMediaMSK всегда вызывает восторг. А в этом году особенно порадовало, что всё успели подготовить заранее — без спешки, с проверкой каждого элемента. Подарки получились по-настоящему праздничные.
ДЛ
Дарья Латкова
С ArtMediaMSK делали офсетные календари, постеры и рекламные проспекты. Очень понравилось, что они предлагают несколько вариантов бумаги и финишных покрытий. Всё подобрано под задачу, а не «лишь бы отпечатать».
Антон Дяченко
Сделали вывеску быстро и качественно. Также заказываю полиграфию. Очень доволен качеством.
Анастасия Шестакова
Работаем в B2B-сегменте, участвуем в выставках. ArtMediaMSK — наш подрядчик на все маркетинговые материалы. Плакаты, каталоги, сувениры, стенды — всё из одних рук, с единым визуалом. Очень ценно.
Екатерина Маркаданова
Мы из строительной сферы. Нам делали наружную вывеску, пенопластовые фигуры на выставку и печатали папки с документацией. ArtMediaMSK подстраиваются под специфику каждой задачи и всегда дают решение.
ЯП
Яна Пунькина
Заказывали партию сувенирных наборов к корпоративу. Агентство предложили интересные позиции, организовали ввоз и контроль качества. Наборы получились крутые: стильные, удобные, с фирменной символикой.
Елена Клименко
Что нравится в ArtMediaMSK — это проактивность. Предлагают решения, замечают, где можно улучшить, не просто выполняют, а участвуют. Это ценно.
ИВ
Ирина Вдовина
Для торговой точки понадобилась световая вывеска. В АртМедиаМск сделали всё «под ключ»: замер, проект, согласование, изготовление. Работа выполнена идеально. Бренд заметен издалека.
ЛШ
Любовь Шипачева
Нам нужно было отпечатать 20 000 буклетов в сжатые сроки. АртМедиаМск не только уложились, но и помогли доработать макеты. Офсетная печать получилась идеальной — ничего не поплыло, всё ровно и ярко. Спасибо за точность.
МЕ
Мария Е.
ОА
Ольга Авдокачёва
Мы обратились с большим проектом — созданием фотозоны для важной отраслевой выставки. Наши требования были довольно сложными, ведь площадь сооружения была огромной, а сроки сжатыми. Однако команда профессионалов смогла уложиться вовремя и создать пространство, которое вызвало восторг всех участников и гостей выставки. Качество изготовления, внимание к каждой мелочи и профессионализм сотрудников произвели на нас незабываемое впечатление. Теперь мы знаем, кому доверять такие важные задачи.
ВД
Вадим Додунов
Выражаем благодарность за качественную офсетную печать меню для сети кафе. Дизайн полностью соответствует нашему фирменному стилю, а качество печати выше всех ожиданий – меню выглядит очень презентабельно и ярко. Особенно отмечаем точность соблюдения сроков, что позволило своевременно обновить меню во всех заведениях сети. Очень приятно работать с командой, которая ценит время и гарантирует отличный результат.
ВА
Вячеслав Ачадовский
Заказывали производство выставочного стенда «под ключ». Отмечу тщательную проработку дизайн-проекта и оперативную реализацию. Качество материалов на высоком уровне, монтаж прошел идеально. Будем сотрудничать снова.
ВБ
Вячеслав Белов
Хотим поблагить за профессиональную разработку welcome pack для наших новых сотрудников! Важно было создать первое позитивное впечатление о компании, и это отлично получилось. Особенно ценно, что предложили разное наполнение для мужчин и женщин с учетом особенностей аудитории. Креативные и полезные решения, оперативность и соблюдение сроков помогли нам в быстром и эффективном старте масштабного найма. Сотрудники довольны, адаптация проходит комфортнее!
ЗК
Зинаида Кошманова
Сувениры с логотипом заказывали впервые. В целом довольны, но упаковка могла быть чуть ярче. Сами подарки очень понравились, качество печати без нареканий.
СТ
Сергей Тарабарин
Welcome pack от агентства – лучшая идея для адаптации сотрудников! Стильно, удобно, полезно. Новички довольны!
ЛА
Ларидана Аносова
Заказывали офсетную печать меню для сети кафе. Качество печати отличное, цвета насыщенные, всё выполнено вовремя. Гости довольны, а мы тем более!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анжела Панкратова
Обратились в компанию перед важным подписанием договора с крупным партнером в поисках особенного презента, который помог бы создать нужное впечатление. Были приятно удивлены разнообразием предложенных вариантов наполнения — действительно впечатляющий выбор для самых разных тематик! Весь набор был безупречно упакован в презентабельный пакет с нашим логотипом и доставлено точно в срок. Самое главное — наш подарок произвел нужное впечатление, договор успешно подписан! Благодарим за помощь в важных переговорах. Непременно будем обращаться к вам снова!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Благодарим за доверие 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Елена Каневская
Обращались для офсетной печати тиража. Остались довольны качеством исполнения, соблюдением сроков и доступными ценами. Работа выполнена профессионально, без задержек и нареканий. Благодарим за сотрудничество, будем обращаться еще!
13 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Рады сотрудничеству 🤗
Девочка Девочка
Наша компания обратилась в агентство для создания Welcome Pack и разработки фирменной сувенирной продукции. Хотим отметить их профессионализм и внимание к деталям. Что понравилось: * Креативный подход. Нам предложили уникальные идеи для упаковки и наполнения Welcome Pack. * Качество продукции. Все материалы — от брендированных ручек до блокнотов — выполнены на высшем уровне. * Сроки. Заказ был готов даже раньше запланированного времени. Сотрудники остались в восторге от подарков, а мы — от безупречного сервиса. Если вам нужна качественная сувенирная продукция, рекомендуем это агентство!
ЮБ
Юлия Баринова
Работаю в агентстве уже несколько лет, и могу сказать одно – это лучшее место для профессионального роста! Здесь всегда поддержат, помогут и подскажут, даже если ты новичок. А ещё после работы можно остаться в офисе и поиграть в настолки. Работа – работой, но атмосфера здесь действительно уютная
КШ
Константин Шабалин
Работали с этим агентством на разных рынках: заказывали выставочные стенды для мероприятий в Москве, Алматы и Дубае. В каждом случае агентство адаптировалось под местные особенности, предлагало интересные дизайнерские решения и гарантировало качество. Особенно впечатлила их гибкость и готовность решать нестандартные задачи. Отличный опыт сотрудничества!
Y
Yaroslav
Спасибо ArtMediaMsk за создание и установку вывесок для нашего магазина. Работа была выполнена быстро и качественно. Вывески прекрасно дополнили экстерьер и сделали его более привлекательным для посетителей. Особенно хочется отметить ваше внимание к нашим пожеланиям и готовность идти на встречу. Вы настоящие профессионалы своего дела! 👏🛍
ИВ
Илья Ворошилин
Сотрудничество с вашим рекламным агентством позволило нам увеличить узнаваемость нашей компании!!! Мы произвели огрооомное впечатление благодаря чудесным корпоративным подаркам и сувенирам! Внимание важно каждому, поэтому мы подбадриваем классными подарочками наших дорогих клиентов ☺️🎁
Кристина К
Я заказывала нанесение логотипа на сумки для компании. Менеджер, который работал со мной, приветлив, помог мне в подборе цвета и стиля. Я очень довольна работой, буду рекомендовать своему окружению, благодарю ❤️❤️❤️
Денис Каракин
Срочно были нужны визитки. Всё напечатали качественно, в указанный срок. Цена не дешевая, но я понимаю, за что заплатил. Уже ошибался ранее, искал подешевле вариант, а потом локти кусал,что ужался в кошельке. Скоро понадобится печать наклеек и красивых, подарочных пакетов ко дню рождения компании. Обращусь к вам:)
Вероника Дяченко
Хочу поблагодарить тех, кто профессионально подошел к нашему заказу, трудились сразу несколько человек и отработали на всех этапах на 5+ Договора, замеры, само изготовление и установка, а также проектная документация для согласования вывески (все в соответствии с требованиями!!!). Спасибо большое!
ОА
Ольга Агеева
Уже не первый раз печатаю здесь буклеты и листовки. Каждый раз - всё на высшем уровне. Печать всегда получается яркой и красивой! Честно, я - душнила, ужасно дотошная в работе, а терпеливые менеджеры из заказа в заказ, сидят со мной и прорабатывают всё до мелочей! Очень приятно работать с настоящими профессионалами! Спасибо еще раз за ваше гигантское терпение))
YS
Yul Shurup
Спасибо за магниты! Сориентировали по срокам и ценам. Партию магнитов изготовили быстро, это с учетом всех моих требований. Качество супер - всем рекомендую
МН
Мария Нестерова
Довольна, что заказала подарочные наборы именно у вас! Пакеты из дизайнерской бумаги - огонь, сами наборы (ежедневник, ручка, футляр) - очень хорошего качества. За сувениркой смело сюда, я рекомендую!!
AM
Anastasiya M
поздно спохватились печатать баннеры для выставки. Менеджер очень быстро посчитал и согласовал с нами макет. Качество и сервис на высоте ✊🤝
Лина Буракова
Сергей Котов
Заказывал световую вывеску из оргстекла для своего ресторана, работа была выполнена в сроки и в хорошем качестве, вывеска пришла без повреждений и в надёжной упаковке, сервисом остался доволен.
ар
алексей ращупкин
Профессиональная организация. Современное оборудование, ясно и оперативно дадут советы как оптимально и недорого выполнить заказ. Профессиональная организация. Современное оборудование, ясно и оперативно дадут советы как оптимально и недорого выполнить заказ.
Елена Кодылева
Заказывали на прошлой неделе визитки в количестве 5000 тыс шт, качество печати понравилось, по срокам вложились. Через пару дней заказ уже был у нас. Всем довольны. Спасибо!
Алекс Миллер
Размещались в пятерочках, заказывали у них аудио ролик. Довольны, результат есть, реклама работает!
Анна Голубева
Обращались по поводу вывески и указателей для нашей юридической фирмы. Офис во внутреннем дворе, не все сразу находили. Оперативно сделали макет, мы даже никаких правок не внесли. Вывеска и указатели яркие, их сразу видно, у наших клиентов теперь гораздо меньше проблем с ориентированием. Благодарим за продуктивное сотрудничество!)
Руслан Измайлов
Очень внимательное отношение к клиентам. Ни разу не подвели. Качество продукции очень хорошее, выгодная доставка. Ставлю 5 из 5 !
YB
Ylabonda Bondareva
Обращались по поводу вывески и указателей для нашей юридической фирмы. Офис во внутреннем дворе, не все сразу находили. Оперативно сделали макет, мы даже никаких правок не внесли. Вывеска и указатели яркие, их сразу видно, у наших клиентов теперь гораздо меньше проблем с ориентированием. Благодарим за продуктивное сотрудничество.
KS
Konstantin Shadrov
коллектив огонь! и с юмором, что немаловажно в нашей периодически стрессовой работе!!
Наталья Скляр
Мы несколько раз пользовались услугами этой типографии, заказывали тут печать различных наклеек и стикеров. В целом, могу сказать, что типография работает неплохо. Во-первых, качество хорошее, у нас в этом плане никогда не было претензий. Во-вторых, цены не высокие, поэтому можно без проблем сделать большой заказ на печать. Скорость работы нормальная, наши заказы они вовремя делали
Анна Сарайкина
Агентство очень оперативно печатает листовки – советую! Работаю с ними не в первый раз.
Маша Шевченко
Печатали большие тиражи и наклейки. Хорошая цена и оперативно все сделали,Дарья, спасибо
F
Fenush
Заказали навигацию для нашего бизнес центра. Все достойно сделали. Таблички произвели, монтажники смонтировали, объект сдали! Спасибо за работу
Татьяна Горская
Согласовали вывеску , сделали внутреннее оформление Спасибо! Также заказали сейчас у них печать
Вера Красилова
Ставлю отлично за пошив одежды для промоутеров, за быструю печать! За хорошие макеты и что сняли с меня всю головную боль! Сработали на "УРА"
ОП
Ольга Попова
По документообороту всё очень слаженно. Вовремя присылают подписанные счет-фактуры. Спасибо Виктории за совместное сотрудничество!
ОХ
Ольга Худякова
Обклейка или брендирование, наверное так правильно говорить. Заказала для нашего корпоративного транспорта. 12 машин очень быстро обклеили. Заказали у них и дизайн макет для автобусов. Спасибо!
Елена Галушко
Спасибо за качественную работу! в срок всегда делают вывески и печать. Не один раз обращались! Спасибо Юлии, Алёне, Дарье! советовала