МосГарант
Агентство
ГМ
Галина Митрофанова
Выражаем искреннюю благодарность и признательность настоящему профессионалу и очень порядочному, доброжелательному человеку- риэлтору Агентства "Мосгарант" в Мытищах Сардору Мамадалиеву! Мы с сестрой проживаем в другом городе и выбор риэлтора делали по отзывам в интернете.Обратились к Сардору с просьбой продать квартиру в Подмосковье.Он согласился нам помочь, чему мы были очень рады! С первой минуты нашего общения было ясно, что имеем дело с очень опытным, грамотным специалистом, и не ошиблись!Большое человеческое спасибо Сардору за качественное проведение сделки, за то, что всегда был на связи, за готовность в любое время помочь и проконсультировать, за грамотное и оперативное решение всех возникающих вопросов,за добросовестный труд и юридическую поддержку!Мы очень рекомендуем Сардора тем,кто ищет надежного, компетентного, порядочного и очень деликатного риэлтора. Искренне желаем Сардору крепкого здоровья, мира, добросовестных клиентов, успехов и процветания его компании " Мосгарант". С уважением, Галина М, Наталья Б.
28 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИМ
Инна Михалищина
Хотим поблагодарить агентство за помощь в сделках. И отдельно поблагодарить Сардора. Продавали квартиру с последующей покупкой новой. И продажа и покупка были сложными. Сардор со всем справился за короткое время. Был всегда на связи и решал оперативно вопросы со всеми участниками сделок. Сопровождал обе сделки от начала и до конца. Рекомендуем данное агенство.
ЮГ
Юлия Гольцова
Спасибо большое Сардору за проведенную сделку,за готовность всегда помочь и проконсультировать в непонятных нам вопросах,за то что всегла на связи.обязательно еще обратимся!
29 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Мирошниченко
Как хорошо.. .🤤что Сардор повстречался на моем пути 🫠 Я любителца ясности и четкости ,( душнила ) по этому за частую всех мучаю вопросами и жду профессионального ответа и знаний . От Сардора всегдав получала ответы , все понятно, все прозрачно , спасибо еще раз 🫠
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь!
Александр Бибик
Когда "все легко": Решились с женой на сдачу в аренду квартиры и по рекомендации нашли Сардора, за что спасибо друзьям, которые порекомендовали и Сардору за профессионализм! Сделка прошла быстро и максимально легко, Сардор закрыл в ключ все наши потребности, начиная от показов объекта и заканчивая подготовкой документом и проверкой арендаторов, а если подробнее - встретились с Сардором - познакомились, встретились с Сардором на сдаче арендатору. Для меня комфорт и эффективность, это основополагающее, что я и получил в данных взаимоотношениях. Успеха и процветания МосГарант и лично Сардору, будем рекомендовать, однозначно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в…
Анна Волкова
Очень хорошее место,где работают настощие профи своего дела. Советую обращаться именно к Сардору Хамидовичу, не пожалеете Наша сделка затянулась на месяц (не по вине агентства),Сардор Хамидович всегда был на связи всегда контролировал процесс помогал во всем.
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ПО
Просто Олег
Обратился к агенту Сардору для оформления IT ипотеки и остался очень доволен результатом. Он проявил высокий уровень профессионализма, помог разобраться с документами. Процесс прошёл гладко и без задержек. Спасибо, Сардор, за вашу работу!
16 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Жанна Ушакова
Высокий уровень профессионализма, уверенность в своем деле и доверие вам обеспечены, если обратитесь к Сардору!
6 августа 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
ДЩ
Дмитрий Щеглов
Все классно, договорились. Затем, я сам немного сглупил и взял время подумать. Однако, Сардор мне позвонил первому и все же удалось совершить сделку. Еще раз спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алена Горохова
Спасибо, Сардору! Качественная сделка Обязательно обратимся еще раз!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
СФ
Светлана Фомичева
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОФФЕСИОНАЛЬНО СДЕЛАНУЮ РАБОТУ.
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Надежда Коротеева
Отличное агентство! Экспертность, внимательность к потребновтям клиента, четкое выполнение всех договоренностей. Провели для меня 2 сделки: покупка квартиры и сдача квартиры в аренду на высшем уровне. Рекомендую! Обощаусь еще, когда буду совершать сделки с недвижимостью.
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой нашего риелтора и пр…