Арсеналмет
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Валерия Сумарокова
По телефону называют одну сумму (180р за алюминий электротех), приезжаешь, а по факту принимают по другой (120р)
Георгий Брайн
Сделали всё быстро и оперативно, сделали вывоз металаллома, водитель приехал, быстро и аккуратно всё погрузили и поехали на погрузку. На базе оперативно выгрузились и оплатили на карту, всё понравилось)
ФБ
Федор Бореев
душевно благодарен приемщику за то что быстро реально все сделал, а то я торопился
БЗ
Борис Золотов
Круто что круглосуточный прием тут работает и можно спокойно в любое время приехать!
МЛ
Максим Локтев
Думал думал че мне тут не понравилось - не придумал, хорошее место.
24 сентября 2022, официальный ответ
А мы тоже не думаем о плохом, только о хорошем и замечательных клиентах!
ПЯ
Павел Ямских
дольше все это дело вез до вас, чем сам занял сам процесс сдачи и оплаты)
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас
ЮМ
Юра Малинин
Долго выбирал правильное место для сдачи металла и остановил свой выбор на этой компании, остался доволен!
13 сентября 2022, официальный ответ
А мы вас не выбирали, но остались очень довольны)
БВ
Борис Водолеев
Компетентные сотрудники и приемлемые цены наверное основные преимущества.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно
ТК
Тема Казарезов
Отличная компания, которой можно доверить. уже много раз ездил и пока не возникало никаких сложностей.
3 августа 2022, официальный ответ
Отличная работа с отличными партнерами
ДО
Данька Одинцов
ничего сложного не было, главное довезти лом, а все остальное тут ребята уже сами сделают.
ТК
Тимофей Кутяков
Не увидел никаких негативных моментов в работе этой компании, все четко быстро и понятно
Ринат Муханов
По москве очень неплохие цены, да и ехать далеко не приходится.
ТП
Толя Панкратов
Как же хорошо все таки что я сразу поехал именно сюда а не в какое другое место, сэкономил время и деньги.
Степа Кулешов
Спасибо приемщику за то что все грамотно сделал и не торопился никуда.
де
данил елкин
по москве цены и правда неплохие, не обманули)
ДБ
Димка Билатов
Во второй раз приехал, все прошло точно также круто, приемщик тот же был, опытный и грамотный сотрудник.
ВХ
Виталик Харламов
в мск это по моему самая крупная и нормальная компания по приемке ломка, которая мне известна.
Мишка Кузьмин
Помогли добраться и соответственно довезти весь лом, полезная довольно услуга на самом деле. Договариваться не пришлось ни с кем.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за позитив
Давид Ермушин
Спасибо кстати то что по телефону мне сразу все сказали, а то никто больше не ответил даже на звонок...
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова
Артем Тукаев
Езжу сюда по той причине что круглосуточно работают и что предлагают достойные деньги за лом.
2 июля 2022, официальный ответ
Вы - круглосуточно желанный гость!
Валерий Дудников
Хоть кто-то с вывозом работает, при этом ждать по 5 часов не приходится.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
МФ
Марат Федосеев
Отдельная благодарность приемщику за терпение и понимание, я первый раз сдавал поэтому мало что знал.
24 июня 2022, официальный ответ
Игорь Лановой
На берегу обо всем договорились и сделали как надо, без лишних слов и прочего)
Антон Галкин
Арсеналмет отличная компания при приема лома. У меня лично такое мнение сложилось...
19 июня 2022, официальный ответ
FK
Fara Kovalsko
Искал место для того чтобы конкретно медь привезти и отдать, в плане цен здесь более интересно для меня было. А еще и приемщик оказался крутой
ДВ
Дима Власов
Хорошо что все прошло без конфликтов и прочих недопониманий.... А то некоторые спорить начинают за всякую фигню, тут люди работают вежливые
6 июня 2022, официальный ответ
👍👌🤝
РХ
Роман Хлебников
И добрался до вас быстро и сдал лом тоже оперативно благодаря грамотной работе сотрудников.
Юра Иващенко
В следующий раз привезу всю оставшуюся медь, которая у меня есть, потому что так то неплохо за нее платят.
ЛГ
Леша Гребневский
Приемщик молодец, сразу понравился мне! Без воды, четко и понятно разъяснил!
30 мая 2022, официальный ответ
DW
Dima Walking
Хоть где то за медь платят достойные деньги, которые и должны платить по моему мнению.
29 мая 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо
Олег Желтов
Надежный пункт приема безусловно!) Платят адекватные деньги, которые везде и все должны платить!
29 мая 2022, официальный ответ
🤝🤝🤝
ФК
Федя Корнейчук
Спасибо что с разгрузкой помогли и сориентировали меня вообще по местоположению, а то заблудился сначала немного
25 мая 2022, официальный ответ
ЮГ
Юрий Грабчак
Цветмет, чермет, короче говоря что угодно сюда спокойно можно привозить, не обманут здесь
Макар Бирюк
хорошо что с выездом работаете, не просто так работу свою делаете.
Всегда рады Вам помочь
leks tamozhin
Спасибо вам еще раз, не знаю куда бы девал без вас все это добро, еще и помогли с доставкой.
Спасибо за позитивный настрой
Шерлок Давыдов
Вопросов нет особых, выплатили все о чем договорились и приняли спокойно...
Кристина Тадеуш
Сдали лом вес сошёлся в 100%. Деньги выплатили сразу. Теперь будем работать только с вами.
Спасибо огромное
Andro Kononov
Всю имеющуюся медь сразу просто не задумываясь отвез к вам потом что уже бывал здесь, все также нормально сделали.
Aleksk Kochergin
Спасибо за то что цветмет приняли без особых проблем и попыток обмануть, а то пытались уже обвешать меня в одном месте
ЛУ
Леха Ушаков
Сами приехали и забрали, такой подход мне нравится намного больше!
Давид Дьяков
адекватные и опытные ребята работают, которые по факту все объясняют если вопросы появляются и работают честно
МТ
Маринка Титова
Точные весы и ценник нормальный, не за что ругать)
dima russian
Сначала с ценами ознакомился, потом уже понял что можно ехать, ценник норм, приняли все что привез.
iv
ivan vanya
у меня уже имелся негативный опыт сдачи металла в другом месте, когда хотела обмануть на деньги, поэтому теперь осторожно подхожу к этому вопросу, тут вроде норм было
АЕ
Артем Ежов
Повезло мне что вы недалеко от моего дома находитесь и в любой момент можно всегда приехать.
ЕН
Еркинбек Нарсулуу
Хорошая цена! Оплата сразу! Советую данный пункт приёма металлолома!
27 апреля 2022, официальный ответ
Работаем круглосуточно, всегда рады Вас видеть
AN
Asya Nabieva
Сдавали накопившийся металлолом. Приняли по хорошей цене. Работают круглосуточно!
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивный настрой
НJ
Нуртилек754& Jetimishov
Решили заменить забор. Согласовали время визита, приехала бригада. Сами всё демонтировали, погрузили и вывезли в пункт приёма металлолома. Завесили, выдали деньги! Спасибо большое! С вами приятно иметь дело!)
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Руслан Наумов
Хоть где то за цветмет платят реально достойные деньги, которые должны платить везде
26 апреля 2022, официальный ответ
Достойным людям, достойный сервис
KM
Kornei Mjn
По честному заплатили как договаривались, слава богу что я не просто так ехал))