Галактика
Ледовый каток
2.4
2.4
Совсем не понравилось
Это просто кошмарное место! Мало того, что выдают откровенно убитые коньки, так еще и сваливают всю вину на тебя, если что-то сломается. Это вообще как понимать? Кассирша работает так, будто ей все должны, никакого желания помочь. В итоге общее впечатление – полный провал. И это при том, что цены за катание и прокат немаленькие! А про бесплатное катание для детей до определенного возраста, которое везде обещают, здесь, видимо, свои законы.
ЕР
Елена Р
Совсем не понравилось
Уважаемый руководители и собственники, если Вам не безразлична судьба ледового центра, предлагаю обратить внимание на кассира, клиентоориентированность ниже нуля. Повышенный хамоватый тон, пока не осадила, не прекращала дерзить и вести себя так, будто я к ней в гости пришла. Входящей информации никакой, видимо нужно догадываться, при любом вопросе - агрессия и негатив. Были впервые. Есть ли желание вернуться? Нет.
UF
Ulrich FonNotten
Совсем не понравилось
Испорили прекрасный день мне и детям. На кассир,которая залипает в телефоне и не дает никакой входящейинформации! Видела,что я беру два билета детям младшего возраста. Не сказала,что их нужно сопровождать! Соответственно их не могли пустить. Не предупредила,что билет предъявить нужно перед выходом на лед и нам предложили порыться в мусорке дабы его предъявить! Клиентоориентированность на нуле,просто днище.
СЛ
Серафима Леоненко
Совсем не понравилось
Билеты в зал для офп продают в неограниченном количестве, полы в зале грязные! Какого то понимания от сотрудников не дождешься. Ледозаливочная машина работает крайне редко
ЕУ
Екатерина Усова
Совсем не понравилось
Отвратительно !!!!! Не массовое катание , а уроки катания на коньках , как минимум 5 тренеров !!!! Занимайте для обучения специальное время !!!! Никому не советую если хотите просто покататься , не дадут !
МИ
Макс Ишенов
В восторге
Отличное место! С утра посетителей мало (и парковка свободна). Лёд без луж и для "покататься" вполне хорош. Спасибо большое персоналу!
Ваня Размах
В восторге
Всем привет) Стабильно раз в неделю прихожу покататься. Нареканий нет. Лёд хороший. Всегда приятно увидеть новые лица. Приходите тоже, рекомендую)
Элерион Лемминг
Понравилось
На данный момент лед неплохой, шлейф-машина проходит по нему после каждого сеанса. Хороший размер площадки. Из минусов маленькая общая раздевалка, куда народ в период гриппа и к-вируса впускают всей гурьбой, ценник (400 р. за час со своими конями), вода на льду в одном из углов ледовой площадки (видимо что-то с проводом охлаждения).
TW
Tamara Wow
Совсем не понравилось
Лёд сплошной ужас !!!!! Вечерами катаются проффесиональные фигуристы , гоняют с бешеной скоростью , постоянно подрезают ( не сколько раз меня сбили и сказали чтобы я не мешалась у них под ногами !!!). А сам лёд стиральная доска !! Заливщик заливает через раз ото и два , а если заливает то очень хреново !!!! Из за частого не заливания льде появляется снег, он лежит кучами и конёк не едет совсем !!’
EC
Elizaveta Cheremukhina
В восторге
Очень хорошее расположение катка, очень хороший лёд! Приветливый персонал.