Lisem
Салон красоты
КЕ
Ксения Емельянова
Все прекрасно 🌸 Обстановка, отношение, профессионализм мастеров и владельцев 🩷 чувствуешь себя самым любимым клиентом
SU
Sberid User
Всегда приходишь в этот салон с уверенностью, что выйдешь из него с прической и макияжем, выполненных со 100% качеством и визуальным восторгом 😍 прекрасное отношение, вкусный кофе, качественные услуги - все то, что ждешь от сферы красоты, получаешь в полном объеме)) спасибо, что вы есть)
Вильда Гаспар
Они единственные, кто сделал мне прическу мечты ;)
Юлия Патрушева
Была на маникюре у Анастасии, все понравилось. Спасибо.
Lс
Lisem, салон красоты
15 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо огромное за доверие к нам и нашим услугам! Мы будем рады новым встречам с…
Зульфия
Качество обслуживания, окрашивания и стрижки мне очень понравилось. Мастер - очень приятная и доброжелательная девушка, она предложила мне вариант окрашивания в блонд, который мне понравился, на волосах не проявилось желтизны. В салоне комфортно, даже есть массажное кресло, в котором я просидела практически весь сеанс.
Ярослав
Я записал в салон подругу на педикюр, и ей все понравилось. Все отлично! Она сказала, что таких красивых ножей у нее не было уже очень давно, поэтому я благодарен мастеру. Мы искали салон, чтобы срочно, в течение нескольких часов получить процедуру, а выбрали организацию, потому что в ней были максимально свободные мастера. Стоит отметить, что подруга настолько осталась довольна результатом, что теперь скорее всего останется клиентом салона.
Милена
Мне понравилась работа мастера ногтевого сервиса. Она качественно сделала мне педикюр с однотонным розовым покрытием. Результат держится 2,5-3 недели. Мне всё нравится.
Людмила
Наличие свободного времени, удобное расположение понравились. Делали педикюр с покрытием шеллак. Сама выбрала цвет покрытия. Мастер Анастасия в работе проявила себя очень аккуратно, деликатно, ненавязчиво. Выбрала салон, так как один раз сходила, понравилось, уютно, красиво, спокойные тона, современный стиль.
Вера
Все было отлично! Девочка - молодец! Она сделала мне маникюр и педикюр с качественным покрытием Люксио, о котором я ранее не слышала. В первый раз в жизни мне рассказали, какие есть лаки, дополнительные услуги и что можно использовать.
Гуля
В салоне все очень хорошо! Стрижка и покраска отлично выполнены! Озвучила свои пожелания мастеру: хотела подобрать цвет, как и был, и по стрижке хотела, чтобы немного срезали волосы длиной ниже плеч. Парикмахер после процедур сказал использовать бальзамы для мытья волос и мыть их не горячей, а теплой водой. Внешний вид салона очень красивый, шторы очень милые, все прекрасно сделано.
Нелли
Очень довольна стрижкой ребенка. Мастер – позитивная молодая девушка, очень приятная, все пожелания ребенка учла. Нам сам салон красоты не столь важен, если результат не очень, то есть мы идем за руками мастера. Раз в месяц, как волосы отрастают, так и приходим. Изумительно лежат волосы! Мастер Лариса доброжелательная, внимательная, позитивная и просто человек приятный.
Карина
Салон красоты и парикмахер понравились, все было на высшем уровне. Мастер внимательно выслушала, постаралась, чтобы все было отлично. Делала окрашивание и стрижку. Дали рекомендации пользоваться масками. Атмосфера отличная, спокойная. Я была первый раз, но салон посещает моя дочь.
Стефания
В салоне хорошая, благоприятная обстановка, мне понравилось абсолютно всё! Я приходила на маникюр со снятием и покрытием, в работе мастера могу отметить только положительные качества! Она аккуратно и внимательно всё выполнила.
Ольга
Мы всегда ходим, нравится салон и мастер Лариса. Устраивает полностью ее работа, качество, она веселая, жизнерадостная, добрая, позитивная.
Ника
Понравился конечный результат стрижки челки, срез был ровный, также филировочными ножницами. Мастер учел мои пожелания. Раз в месяц прихожу в салон. Принимают вовремя, по записи.
Диана
Устроило качество обслуживания и проделанные работы мастеров. Я была на стрижке у Ларисы и на маникюре у Анастасии, получила результаты, которыми я довольна. В стрижке мне важна легкость и то, как потом укладываются волосы, именно такого эффекта удалось достичь парикмахеру Ларисе. Анастасия хорошо и качественно выполнила маникюр, который получился ровным, красивым и чистым, а ногти тонкими.
Зоя
Обслуживание и оказанная услуга хорошие. Мастер Лариса приятная в общении, мне нравится, как она работает. После окрашивания волос обращаю внимание на их состояние, что мои пожелания учитывают и выполняют.
Наталия
Я сделала маникюр, который прекрасно держится вторую неделю, я довольна! Всегда обращаю внимание на то, чтобы ко мне хорошо относились, мастер полностью понимал и делал всё так, как я хочу. Была у специалиста впервые, в следующий раз пойду снова к ней!
Прасковья
Девчонки очень хорошо относились ко мне. Парикмахер Лариса нормально, аккуратно подстригла мои волосы. Она невозможно вежливая! Я впервые посетила салон и осталась довольна!
Алеся
Мне нужно было срочно, и я за четыре часа получила несколько услуг: стрижка у мастера Ларисы, ламинирование ресниц у мастера Жасмин, маникюр и педикюр у мастера Анастасии. Мне очень все понравилось. Жасмин классно делает ресницы, получается потрясающий эффект на два месяца. Анастасия очень аккуратно делает маникюр, кстати, стрижка мне тоже очень понравилась. Я вчера помыла голову и не уложила, утром проснулась, как будто уложенная – просто фантастика.
Людмила
Качество маникюра и педикюра мне понравилось. Мастер покрыла мои ногти в бежевый цвет лака, ее инструменты были в стерильном состоянии.
Ася
В салоне все очень респектабельно, красиво, кофе очень вкусный, массажное кресло потрясающее!Девочки хорошо меня обслуживали, я красилась определенной краской и стриглась. Мастер понравился своей доброжелательностью, профессионализмом, она все мои пожелания исполнила!
Зоя
Хожу долго к Алисе на маникюр и педикюр, меня все устраивает, как она делает. Мне важно, чтобы долго держались ногти, чтобы был сделан качественный и аккуратный маникюр, и хорошие материалы, все это есть. Ношу маникюр больше месяца.
Владислава
Мастера доброжелательные и профессиональные, приятно относятся к клиентам, в салоне чисто. Мастера услышали мои пожелания и прекрасно за полтора часа сделали прическу и макияж на особенный день. Прическа с укладкой продержалась до вечера.
Валерия Фролова
Отличный, чистый, просторный салон
Родион
Когда пришел в салон красоты и мастер сделал то, что просил! Я в восторге! Спасибо мастеру Ларисе и салону красоты lisem_beautysalon.
Ника
Педикюр выполнили быстро, без лишних вопросов, аккуратно. Пока еще держится, недели три прошло. Заусенцев и порезов не было. Выбрала красный яркий, понравилась цветовая палитра. Мастер аккуратно работает, без лишних разговоров.