Трдельник
3.5
Получить кешбэк 750 ₽
3.5
Мария Майкова
Расстроились, пока знакомились с меню , девушка-кассир отошла, ждали минут 15-20, успели прогуляться по парку, подходили раза 3 на точку( очччень хотелось трдельников), ну а потом когда девушка пришла все таки, с недовольным выражением лица приняла заказ 😒 Трдельники вкусные, к вкусу претензий нет 🫶🏻
Илья Муслов
Мне нравится и девочки продавцы милые и вежливые!
Сергей Шумов
Очень сладкий и вкусный трдельник, пробовал впервые
SP
Stanislav Prohorenko
Смените хамоватых на кассе!
Тб
Трдельник, бистро
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите пожалуйста ситуацию с которой Вы столкнулись и день чтобы мы могли определить сотрудника работающего в тот момент.
Ольга Леонтьева
Суббота, 25 июня, время примерно 10:40. Читаю в Яндекс-картах "время работы по выходным с 10". Специально приехала из другого города отведать трдельников, очень их люблю. Подъезжаю, ставни закрыты, боковая дверь домика открыта, внутри 2 девушки. Вежливо интересуюсь, работают ли они, на что девушка довольно грубо указала мне на закрытые ставни. Я спросила, будут ли они сегодня работать в принципе. Ответ: "Ну не знаю, может, минут через 20-30 откроемся". Вопрос: что эти девушки делают внутри, если даже не знают, работают ли они сегодня? Если организация закрыта, передайте в карты актуальную информацию и не вводите людей в заблуждение. А подобное общение с потенциальными покупателями считаю недопустимым, даже вне графика работы.
Татьяна Сапожникова
Здорово погулять по парку, зайти за напитком и трдельником, всегда очень вкусно.
Ирина Николаева
Обожаю Трдельники, и тут в парке они очень вкусные , с топпингом и без уже пробовала) будто в Чехии побывала. Классно, что такое есть в мытищах