Клешня
Магазин морепродуктов
Быстрая доставка
ИП Провада Я. И., ОГРНИП 316504200060719.
Оформить заказ
Е.
Елизавета .
В магазине не очень приятно пахнет, вся икра очень соленая. Пожалуйста, можно легко выбрать магазин, где икра за эти деньги вкуснее.
Борис Колосов
Покупали тут на днях креветок и икру, очень вкусно и по цене адекватно! Продукция в этом магазине на голову выше продукции из супермаркетов, обязательно придём что-то попробовать ещё!
Креветки тут просто бомба💣, лучший магазин на районе, покупаю тут с открытия и меня радует то, что магазин не теряет марку! Вот в этот раз решили порадовать себя на праздник большими креветками для салата, и результат превзошёл все ожидания!
Сергей Куликов
Приобретали раков в данном магазине по рекомендации друзей, не пожалели! Продавец нас полностью проконсультировал, рассказал что и откуда. Раки по итогу отличные оказалась, вкусные, крупные и свежие, в общем впечатления сугубо положительные! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 🥰👍
НП
Наталья Панина
Третий раз закупаемся тут морепродуктами на всю семью и третий раз остаёмся полностью довольными! Хороший ассортимент товара и его свежесть делают своё дело, очень достойное место!
МР
Муртаза Рахимович
Второй раз из Уфы под Новый год заказываю доставку икры и второй раз совпадаю на Савелия. Савелий ты лучший! Грамотно подошел к заказу, помог с доставкой, с подписью! Прошу премировать сотрудника!!!
Андрей Комаров
Большое спасибо за такую вкусную продукцию, все по достоинству оценили её качество, икорка всегда свежая и всегда вкусная « Хочу выразить большую благодарность сотрудникам, очень приятно общаться по телефону, всегда по рекомендуют и посоветуют, что взять. Спасибо всем Вам!
Vladimir T
Отличный магазин. Большой выбор вкусной продукции по демократичным ценам.👍🐙🐟🐌
Алексей Макарчук
Вкусные раки по вкусным ценам)
Мария Лаврова
Покупали крабов. Крупный Камчатский краб вышел. Я удивлена, что его так много. В общем довольны🙂👍
Дарина Бельская
Креветки, икра, рыба только тут, а с недавних пор и полуфабрикаты, рулетики из рыбы это отдельная вкуснота🤤🤤🤤
ЮЛ
Юлия Лебедева
Заходишь и глаза разбегаются 😍 Брали стейки, ооочень вкусненькая рыбка😍 Будем вашими клиентами теперь. И расположение кстати удобное для нас
Павел Вельтистов
Отличный магазин, икра красная великолепная!
Ксения Г.
Вашей рыбке - просто нет цены, что сушеной, что малосольной! 😋Икра у корюшки, ее и много и она не сухая, муж меня подсадил на вяленую
Татьяна Крылова
Теперь это наш любимый магазин морепродуктов, всегда все свежее, вкусное, много что нового для себя открыли ))) цены абсолютно адекватные
РГ
Регина Гурова
Рыбка просто на 100% классная-это лучшее что я пробовала!
Владислава С.
А мы вот сегодня зашли первый раз, глаза разбежались))Приметили для себя много что, но пока взяли креветок на пробу
Александр Данилов
Вот повезло нам, что в доме открылся такой магазин. Частенько теперь ходим
ЛЮ
Люся Юзвак
Вообще являемся с самого открытия постоянщиками и тут впервые увидели наборы, решили заказать на подарок. необычно так 😊собрать можно на любой вкус
Алина Кустурова
Очень вкусные морепродукты, а особенно понравился камчатский краб, 100% мяса в клешнях, не солёный. Ужин получился необычным. Качественная продукция, по доступным ценам. Однозначно рекомендую этот магазин.