Dятьково design
Кухонный салон
Людмила Яковлева
Много классной мебели у фирмы Дятьково дизайн, но кухни - это вообще отдельная тема. У них - самые красивые и разнообразные коллекции, мы например влюбились в Antella - как раз подошло к стилю нашей квартиры.
Вера Братиславская
Радует, что можно приобрести такую качественную мебель у российского производителя. Выбор - огромный, все можно посмотреть и потрогать в салонах, менеджеры - профессионалы, всегда помогут с выбором и оформлением.
Эдуард Князев
Заказывали кухню Bruno в свой лофт, сочетание матовых и деревянных фасадов так круто смотрится, что собираемся с друзьями теперь именно у нас на кухне. С заказом и установкой никаких проблем не было.
Савелий
Реально мебель на заказ - это очень удобно, сам можешь определить высоту, ширину, количество ящиков и полочек. Я так шкаф себе в спальню заказал из коллекции Napoli
Ксения Янг
Обслуживание хорошее. Подходят индивидуально к каждому клиенту, внимательно выслушивают требования. Составили дизайн проект кухни, предложили разные варианты фасадов. Стоимость тоже рассчитали сразу же. Кухню уже установили, она реально классная получилась
Регина Мезенцева
Симпатичные шкафчики помогли мне выбрать в мою спальню. Прямо как на картинке в журнале, я так и просила. Согласились с тем, что у меня отличный вкус)
СА
Саша А
Помогли нам сделать прихожую более просторной и удобной. Кто бы мог подумать, что правильно подобранная мебель настолько важна в данном вопросе. Композиция получилась максимально вместительная
Олег Демин
Спальня ESTE оказалась самым интересным вариантом, который нам предложили. Понравилось, что мебель производителя выглядит отлично и по качеству не отстает. Кроме того, готовность тут без задержек. Имели опыт с другими мебельными, не все так гладко там. Спасибо производителю