Мособлеирц
Пункт приёма платежей
1.8
1.8
Александр Охрименко
Был сегодня тута) Начитался вчера всех негативных отзывов, был готов провести в очереди пол дня, взял собой перекус, попить и ноутбук для работы 😅🤣 В итоге получил талон, в очереди оказался 4й, подождал минут 20 в очереди (может меньше), потом Наталья за 10 минут решила мой вопрос (ставил новые счетчики воды на учет), максимально вежливо все мне объяснила и я поехал домой) В общем о носительно других отзывов я приятно был удивлен 😁 всем добра и коротких очередей ♥️
Дарья Антонова
Отвратительное место! Деньги берут ничего объяснить не могут!
ПР
Полина Ромашкина
Лучший 👍
Алла Столярова
Была 14.03.2025,хотела узнать почему в Приложении СБ онлайн , раздел " Дом" приходят непонятные задолженности по платежам. Сначала отстояла в очереди за талоном, оператор тоже не поняла, что это выставленные новые платежи и вы дала талон за номером 177? А зачем она выясняла причину обращения, если сама её не может решить? В Зале уйма народу, работает 3 окна, зато девушки ( сотрудники) ходят курить , 3 человека при мне пришли и ещё пара вышла. Это работа сотрудников МОСОБЛЕИРЦ? В ы обнаглели, за счёт народных денег.
IT
Iga Tim
Тягостное Болото
Сергей Ромашкин
Сотрудник (Токарь Валентина) убеждает, что в трубу вливается на 20 куб. воды меньше , чем выливается (для оправдания выставленной переплаты) и НИКТО в течении 35-40 мин. не может найти руководителя ( администратора, старшего, дежурного по "кухне"....)!
ГБ
Галина Башкирцева
2 раза в год беру у них справку об отсутствии задолженности. Каждый раз готовлюсь к этому мероприятию, как к казни. Сначала несколько часов сидишь в очереди, потом тебе неохотно сообщают, что справка платная, за бесплатной приходите через 3 дня и еще раз отсидите многочасовую очередь, потом выясняется, что они платежей моих не видят (операторы в колл-центре видят прекрасно), а в заключение - мы вам справку дадим не по всем услугам в платежке, за остальными идите к поставщику услуг! И хоть бы раз было по-человечески!!!
MM
Mia Mi
Плохое место. Очереди огромные, 50 человек перед вашим номером. Малое количество окон работает , из 20 окон примерно 8
НП
Надежда Пинчук
Сколько раз тут была, это УЖАС и БАРДАК! Огромные очереди и не потому что много людей, а потому что из 20 окон сегодня 25.01.24 в 10.30 работает 5 окон. Даже не половина!!! При такой очереди, специалист демонстративно взяла банку с кофе и ушла... Наверное уже к 10.30 устала) А сколько документов теряется и в квитанциях суммы не верные и т.д., перечислять можно наверно бесконечно. Я три года жила в Москве и такого безобразия не встречала. Мы находимся в двух шагах от Москвы, а такое ощущение что на другой планете! Куда жаловаться, как повлиять чтоб навели порядок! Ведь в Подмосковье тоже люди живут!
Сергей Никитин
Итак, показываю в сравнении. Надо было сменить владельца ЛС в связи с ДКП квартиры по свету и ЖКУ. Утром пришел в Электросеть, никого нет, все вежливо, дал копии, написал заявление, через 10 минут ушел. В МосОблРПЦ сделал электронную заявку, статус не меняется, зашел в 7 вечера, весь зал заполнен как зал ожидания в аэропорту, окошек больше 10, работают 2 тётки и одна стоит на стойке. При входе всем говорит, идите домой, вас всё равно никто не обслужит уже. Подхожу, описываю проблему что заявка в ЛК не меняется, говорит - я не знаю, я не отвечаю. Говорю: дайте телефон, почту с кем общаться, снова - Я НЕ ЗНАЮ, не задерживайте меня... Решаю аргументировать: вы всем говорите не берите талон и просто стоите на стойке, хотя за еще час работы могли бы реально помочь кому-то, в чем смысл ПРОСТО СТОЯТЬ и ВЕЩАТЬ НЕ БЕРИТЕ ТАЛОН, тем более у вас людей не хватает, Так помогите коллегам. Ответ: "Вы можете в меня плюнуть, можете оскорблять если хотите, я на работе бла-бла-бла"... т.е. полная невменяемость. В результате мне не было даже просто сказано куда я могу обратиться чтобы решить простой вопрос, было заявлено, что дескать посмотрите как я разговариваю с малознакомым человеком, что я кидаюсь на людей, готов ее съесть, не контролирую себя, и было предложено покинуть зал....Уходя я что-то там уже слышал, что молодежь ни вызывает ни капли уважения.. К слову ни одного хамского выражения от меня не было. Получить ответ в стиле - позвоните вот по этому телефону, и можете еще написать на эту почту я не услышал... Короче, рекомендация всем: приходите к самому открытию, и по возможности освободите первую половину дня, т.к. вы будете далеко не один такой.
Денис Кармалаев
Это самая ужасная компания, огромные очереди, дозвониться не возможно (связь с оператором через 25 минут) вы серьёзно?, не понимаю почему я должен стоять в часовых очередях и пытаться дозвониться по 30 минут.
МЗ
Марина Замякина
Подала заявление на заключение договора (новый частный дом) озвучили срок 10 рабочих дней, но лучше приехать через месяц. Я приехала через два- договора нет и сроков не озвучили, сослались ждите смс или звонка.
Екатерина Сурич
Сегодня приехала в ЕИРЦ к 11, нужно было сменить собственника в платежке. Хочу поблагодарить за внимательность менеджера Шестернякову Евгению. Она обнаружила, что я некорректно подала показания по теплу и чуть не выставила сама себе счет на 27 тысяч. Евгения эту оплошность исправила и была добродушна и мила. Здесь довольно просторный зал, работает электронная очередь. Выбрать нужный талон поможет специально обученная девушка.
VG
Veronika G
Сегодня приехала в офис в Мытищи, постояла под дверью и уехала. Они решили сделать себе выходной. При этом по телефону оператор уверенно говорит, что работают в обычном режиме, никакого выходного сегодня нет 🤬 Хотя возможно для них обычный режим - это и есть закрытые двери на ключ.
МЮ
Максим Ювченко
Отвратительная организация! Здесь написано, что сегодня работает, позвонил-сказали что тоже работает. Приехал из Сергеева Посада - поцеловал закрытую дверь