Ruzneil
ГЧ
Геннадий Чернов
Мастер Елена вам большое спасибо
Анна Сандалова
Мастер Лиана очень внимательный человек и превосходный специалист! Постригла очень красиво!
Спасибо большое все отлично 👍
ЕГ
Елена Галуцкая
Пришла сделать милирование к Лианне, даже не расчитывала на такой результат. Он не просто меня порадовал, а превзошёл все мои ожидания, я в восторге. Можно было бы поставить 10 я бы это сделала. Спасибо огромное Лианочке, мастер от Бога!!!! Буду всем рекомендовать.
мария мария
Холила на лазерную эпиляцию к Луизе! Все очеень четко, и быстро! Мне понравилось. Луиза сама замечательная девушка
Ани Абраамян
Спасибо большое Луизе, за лазерную эпиляцию!! Мастер очень внимательный, заботливый. Хожу уже в 6 раз и волос на теле практически нет. Я забыла уже как держать бритву, это такое счастье!! 😭😭 Также Элос лазер самый лучший, чем диодный и александрит. Рекомендую именно к ней!!
Была на лазерной эпиляции у Луизы, профессионал своего дела! Подробно рассказала о процедуре и провела ее. Все было комфортно, сама мастер очень милая девушка! Очень довольна, однозначно рекомендую!🫶
ЮП
Юльчик Подрушняк
Была на процедуре у Луизы, очень довольна выполненной работой. Все аккуратно, тщательно проработала каждый сантиметр тела. Приятная и общительная девушка. Рекомендую кто в поиске своего мастера по лазерной эпиляции))
Алиса Орёл
Стрижка каре и окрашивание волос на высоте, мастер Лиана выполнила работу быстро, дала совет по уходу за волосами и укладке) из приятных бонусов: армянский кофе и шоколад❤️
КС
Ксения Сухорученко
посетила сегодня салон в первый раз. была на процедуре лазерная эпиляция у мастера Луизы. Три года уже делаю, но результата хочу большего, поэтому пришла попробовать сюда. делает все аккуратно и тщательно, не пропускает ни одного миллиметра кожи)) Мастер располагает к себе с первой минуты, процедура проходит без малейшего стеснения и какого либо дискомфорта. могу отметить смело, что подход очень качественный, есть с чем сравнить. Клиентоориентированность мастера на высоте. Так что советую!
AP
Alla Prokofeva
Посещаю салон постоянно ,очень нравится процедура Элос ,омоложение лица ,эффект заметно с первой процедуры ! Спасибо Луизе и вообще очень хорошая атмосфера в салоне, прихожу с удовольствием
Очень уютный салон, доброжелательный персонал. Большое спасибо Лиане за прекрасно выполненную стрижку. Лиана тот мастер, который учитывает особенности волос и смотрит на образ в целом. Обязательно вернусь и рекомендую!
СВ
Светлана Викулина
Сегодня была в салоне на Астрахова ,9 . Огромное спасибо за мое преображение . Все было сделано быстро , качественно, с вниманием . Стрижка и укладка на высоте !!! Мастер Лиана профессионал своего дела!!! Благодарю 🙏. Хотела бы пожелать салону всех благ , процветания! Ещё раз спасибо ☺️
Альбина Хайруллина
Была у мастера Лиана, очень внимательный персонал, доброжелательное отношение к клиенту, хороший сервис, было сложное окрашивание, мастер внимательно выслушал все пожелания, посоветовал как будет лучше, и сделал все на отлично! Приду ещё раз, цвет шикарный
ВБ
Валентина Батракова
Хорошее место!Была у специалиста по волосам,делали тонирование.Спасибо мастеру Лиане за прекрасный результат. Попала в цвет!Качественное окрашивание,приятная беседа,и очень вкусный кофе!
Анжелика Прохоренко
Благодарю парикмахера Лиану,каждый раз к ней прихожу, делаю мужскую стрижку, всё очень нравится, всё быстро и красиво, спасибо большое.
ИА
Инна Амирханова
Уже не первый раз приходим всей семьей в этот салон🤗 Очень приветливый персонал,приятная атмосфера,очень чистый салон,что для меня очень важно!!!! Всегда стригусь и крашусь у мастера Лианы👍🏻и ребенок и муж мой ходят только сюда,всегда очень довольны🌸100% рекомендую
Алина Алина
Периодически хожу сюда сделать маникюр или подстричься. В салоне очень уютно, все мастера приветливы с клиентами. Качество услуг на твёрдую 5! Также делала сложное окрашивание в январе у Анны, работа выполнялась очень кропотливо, мастер ответила на миллион моих вопросов по уходу и результат превзошел все ожидания!) Огромное спасибо за многочасовой труд!
Вика Вика
Ой, как же мне нравится мастер Кристина! 😍😍😍 Пришла к ней второй раз, и конечно не в последний)) Безумно нравится ее отношение к клиенту и непосредственно качество работы. Маникюр просто слов нет какой замечательный! Да и нравится все в целом: вежливый персонал, уютная атмосфера, хорошее настроение. Спасибо большое!!! 🌹😍
ЮП
Юлия Портнова
Накануне мероприятия (фотосессии) за день позвонила в салон с целью уточнить, смогут ли мне следующим утром сделать укладку с локонами на длинные волосы. Девушка на проводе дважды переспросила о моих пожеланиях, определённого ответа дать не смогла, попросила перезвонить через 10 минут. Перезвонив еще раз, я услышала положительный ответ, мол, завтра будет "хороший" мастер, который сделает укладку с локонами за час. На следующий день, не предполагая, что настроение будет несгладимо испорченным, а мероприятие сорванным, я пришла в салон и увидела там следующую картину: в зале находится только один мастер, который подстригает ребенка на детском кресле! И все! Больше из парикмахеров нет никого! Попросив обратить на себя внимание, я напомнила, что пришла по записи на вечернюю укладку, на что мастер выпучив глаза, несколько раз меня переспросила: "На какую такую? Мне никто ничего не сообщал и у меня нет с собой инструментов для такой укладки, в том числе плойки!" Ну, далее вы, наверное, понимаете мои чувства недоумения и негодования! При всем при том, что я нахожусь на 36 неделе беременности и мне вообще, в принципе, волноваться не рекомендовано... На минуточку) Итог: в записи отметка о вечерней укладке имеется, мастер вышла на работу без инструмента, приняла в порядке живой очереди на стрижку человека, за оставшиеся 30 минут до следующей записи провела утюжком мне по волосам, за что я еще заплатила 1000 рублей... Человек я не скандальный, конечно, но хотела бы предупредить других, что отношение к клиентам в этом салоне небрежное и не внимательное! Не рекомендую и больше не вернусь!
Алина .
Удивляет соотношение цены и качества, вежливый персонал и приятная атмосфера 🥰
Екатерина Бирюкова
Прекрасный салон! Мастера Наира, Лиана - профессионалы своего дела. Уютная атмосфера, всегда качественный маникюр, вкусное кофе.)
Ксения Новикова
Добрый день, хотела бы поделиться своим опытом клиента в данном салоне! Хожу на постоянной основе около 1,5 лет. За это время салон активно вырос в качестве и численности сети. Все очень качественно, отношение к клиенту прекрасное, вежливый персонал! По вашему запросу сделаю все, что вы захотите! Также подписывайтесь на их inst: _ruznaill_ , где часто проходят акции
НМ
Надежда Морозова
Салон приятно удивил,открылся недавно под моим домом, но уже в числе любимых мест,маникюр и укладку делаю постоянно 👍🏼