См-трейд
Интернет-магазин строительных материалов
Петр
Покупали геомембрану для пруда. Думал, что будет сложно выбрать, но менеджер за пару минут объяснил разницу между материалами. Мембрана плотная, без повреждений, укладывал её сам. Никаких протечек, держит воду идеально. Сэкономил кучу сил благодаря нормальной консультации.
Артур
Заказывал геомембрану для пруда, который постоянно мелел из-за протечек. Раскатали рулон по дну и закрепили по краям. Вода теперь держится на одном уровне даже в засуху. Рыба перестала гибнуть и пруд выглядит ухоженно.
Никита
Работаем с ними уже второй год на объектах — всегда привозят то, что заказали, без подмен и «аналогов». Геомембрана не протекает, геосетка не растягивается, и главное — всё сопроводительные документы в порядке. Надёжные поставщики, к которым можно обращаться без лишних проверок.
Евгений
При строительстве парковки использовали геосетку. Она отлично укрепила основание, и покрытие получилось прочным. Машины стоят без просадок, колеи не появляются. Укладка заняла минимум времени, материал удобный и практичный. Рад, что выбрали именно геосинтетический вариант, он реально продлевает срок службы покрытия.
pusanovarkadij
Нужна была геомембрана для небольшого строительного проекта. Позвонил, уточнил размеры и плотность — девочка-менеджер всё подсказала и оформила заказ за 5 минут. Привезли быстро, цена адекватная. Материал хороший, без запаха и повреждений. Буду обращаться ещё, сервис порадовал.
Савелий
Обратился в СМ-ТРЕЙД по рекомендации коллег. Нужны были материалы под дорожное строительство. Взяли сразу несколько позиций — геотекстиль, георешётку и геоматы. Все позиции в наличии, сотрудники быстро оформили счет и предложили удобный вариант доставки. Получили в срок, упаковка надежная, по характеристикам всё соответствует.
Лев
Обратился по рекомендации коллеги. Нужно было срочно закупить геосетку для дороги. В СМ-ТРЕЙД помогли оперативно всё укомплектовать. Девушка на телефоне была вежливая, сразу уточнила все детали, чтобы не было ошибок. Всё отгрузили вовремя, материалы качественные.
Виктор
Обращался в СМ-Трейд по рекомендации знакомого — не пожалел. Брал геосетку для укрепления откоса у дома. Цены адекватные, выбор отличный. Доставили прям к участку в Подмосковье, водитель даже помог выгрузить. Всё уложили быстро, результатом очень доволен. Буду брать ещё.
leonidsmirnow45
Работаем с СМ-ТРЕЙД давно, берём материалы для строительных объектов. Всегда всё в наличии, поставки приходят вовремя, ни разу не было брака. Геоматериалы отличного качества, упаковка крепкая, удобно перевозить. Отдельный плюс — грамотные менеджеры, можно проконсультироваться без "впаривания". Рекомендуем, надёжные.
grigosubbotin
Компания СМ-ТРЕЙД поставила нам геосинтетические материалы для строительных работ. Отличное обслуживание и быстрая доставка. Все материалы на высоте, работают с проверенными брендами. Ребята консультируют, помогают выбрать, и делают все по срокам.
Андрей
Работаем с этой компанией уже не первый раз, всегда заказываем у них геосинтетические материалы. Доставка оперативная, все приходит вовремя, и качество материалов на уровне. Удобно, когда все работает четко и без проблем, буду продолжать сотрудничество с этой компанией.
ilha.kolokolnikov
Консультанты вежливые и компетентные, помогли подобрать все необходимое, объяснили разницу между разными марками товаров и даже подсказали, как сэкономить без потери качества.
oa5505152
Обратился сюда для закупки геотекстиля под дорожку у загородного дома. Понравилось, что сотрудники знают, как лучше выбрать плотность и тип полотна. Доставку организовали аккуратно, ничего не порвалось в пути. Уложили под щебень, дорожка выглядит ровной и не проваливается. Компания показала себя ответственной.
grishapuz
Заказывали геосинтетические материалы для укрепления грунта на стройплощадке. См Трейд всё доставили точно в срок, упаковка в порядке, материал качественный. Ребята помогли с выбором нужного типа, быстро ответили на вопросы. Работаем с ними теперь на постоянной основе.
sivakost
Обратились в См-Трейд для закупки геосинтетики для укрепления склонов. Понравилось, что у компании широкий ассортимент и опытные специалисты, которые помогли с выбором нужных материалов. Доставка прошла без задержек, качество отличное. Хороший опыт сотрудничества, будем работать с ними и дальше.
konstantin177l
Понадобились геосинтетические материалы для укрепления склонов, и решили обратиться в «СМ-ТРЕЙД». Всё прошло успешно: получили грамотную консультацию по выбору нужных материалов, а доставка пришла вовремя. Качество продукции соответствует нашим ожиданиям, материалы уже в работе. Спасибо за профессиональный подход и хорошее обслуживание.
levkrotkih474
Неоднократно обращались в «СМ-ТРЕЙД» за геосинтетическими материалами для различных объектов. Удобно работать — доставка всегда в срок, продукция хорошего качества, соответствует требованиям. К тому же приятно, что менеджеры всегда на связи и готовы помочь с консультацией по выбору нужного материала.
aleksandrgumilev31
Рекомендую СМ-ТРЕЙД за их надежность и качество геосинтетических материалов. Поставки всегда вовремя, без задержек, что критически важно для строительных сроков.
levbalabanov
Покупал георешетку, экоспан и краску через сайт компании «СМ-ТРЕЙД». Продукция высокого качества, все материалы соответствуют заявленным характеристикам. Доставка была оперативной, сотрудники компании вежливые и компетентные. Очень доволен сотрудничеством и результатом. Рекомендую.
grigorijsmekalov
Закупали Геотекстиль укрывной Экоспан в «СМ-ТРЕЙД» для строительства. Материалы отличного качества, доставка была вовремя. Менеджеры всегда на связи, оперативно отвечали на все вопросы. Сотрудничество с «СМ-ТРЕЙД» оставило только положительные впечатления. Спасибо.
nikolajpetrow1
Заказали геосетки для дорожного строительства в СМ-ТРЕЙД и остались довольны качеством продукции и оперативной доставкой.
nikitapanin123
Для ремонта кровли обратился в СМ-Трейд за гидроизоляционными материалами. Был приятно удивлен качеством обслуживания и профессиональным подходом к каждому клиенту. Все необходимые материалы были подобраны с учетом моих требований и доставлены без задержек.
dmitriikarpov948
Для ремонта своего дома я выбрал компанию "СМ-Трейд", и это был отличный выбор. Все необходимые материалы я нашел в одном месте, что значительно сэкономило мое время. Качество продукции на высоте, а цены оказались весьма конкурентоспособными. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников компании и их готовность идти на встречу клиенту. Благодарю "СМ-Трейд" за качественный товар и отличный сервис!
Артур
“СМ-ТРЕЙД” предлагает геотекстиль отличного качества. Материал прочный, долговечный и простой в использовании. Применение геотекстиля позволило значительно улучшить состояние грунта и избежать нежелательных проблем. Очень доволен работой с компанией и рекомендую ее услуги всем, кто ценит качество и надежность.
Милана
Я не в первый раз заказываю строительные материалы в компании СМ-Трейд, и всегда остаюсь доволен качеством продукции и сервисом. Особенно хочется отметить их гидроизоляцию - она действительно работает, защищая конструкции от влаги. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика строительных материалов.
peter.mlechnikov
"СМ-ТРЕЙД" зарекомендовала себя как надежный поставщик самоклеящейся подложки высокого качества. Весь товар всегда в наличии и доступен для доставки. Сотрудники компании отзывчивые и готовы помочь в выборе оптимального решения для каждого клиента. Я полностью удовлетворен нашим сотрудничеством и буду продолжать работать с "СМ-ТРЕЙД"
muratmednikov
Я покупал укрывной материал спанбонд в СМ-Трейде и остался очень доволен заказом. Качество материала на высшем уровне и цена приемлемая. Сотрудники компании очень дружелюбные и готовы помочь с любыми вопросами. Доставка пришла в срок. Спасибо.
Костантин
Я использовал гидроизоляционные смеси от компании СМ-Трейд для ремонта своего дома. Качество смесей было на высоком уровне, они легко наносились и быстро высыхали. Кроме того, смеси обладают высокой прочностью и долговечностью. Компания СМ-Трейд предоставляет широкий выбор гидроизоляционных смесей различных типов и для разных целей. Я выбрал смесь для бассейна и остался доволен результатом. Одним из главных преимуществ компании СМ-Трейд является их профессионализм. Специалисты компании всегда готовы помочь с выбором смеси и ответить на все вопросы. Кроме того, компания предоставляет гарантию на свои продукты. Если вы ищете качественную гидроизоляцию для своего дома, то я рекомендую компанию СМ-Трейд. Они предлагают широкий выбор смесей по доступным ценам и обеспечивают высокое качество продукции.
Савелий
Я заказывал доставку геосинтетических материалов у компании "СМ-ТРЕЙД" и остался доволен качеством услуг. Доставка была быстрой и профессиональной, материалы упакованы качественно и без повреждений. Курьер помог разгрузить груз и убрать упаковочный материал. Цены на доставку были разумными и соответствовали рыночным. Я рекомендую "СМ-ТРЕЙД" как надежного поставщика геосинтетических материалов по Москве и Московской области.
Пётр
Сестра всегда приобретает пленку для парников в интернет-магазине «СМ-Трейд». Сейчас и я стану его постоянным клиентом. Первый опыт сотрудничества с «СМ-Трейд» оказался успешным. Больше мне не придется искать в интернете поставщиков пленки для парников по адекватной цене.
Ева
При возведении нашего нового дома, столкнулись с проблемой выбора гидро и пароизоляционной пленки. Родственники посоветовали «СМ Трейд». Заказали, вежливый менеджер проконсультировал нас по существенным вопросам. Заказ привезли очень быстро. Остались довольны – качество материалов хорошее, цены доступные. Спасибо вам за добросовестную работу!
anatoliberkutov
Заказывал на объект гипсокартон, профиля, грунтовку, сопутствующий крепеж и еще по мелочи. Для меня очень важна была возможность доставки, потому что бригада работала быстро, объект нужно было сдавать в ближайшее время. А я сам занят, забрать и привезти не мог. «СМ Трейд» специализируется на геотекститиле, но я бы не сказал, что ГКЛ у них, например, какой-то плохой. Нет, и цена адекватная.
nata39potapova
Покупали здесь гипсокартон и фанеру для строительства. Остались довольны качеством товаров. Фанера хорошая, гладкая, без сомнительных пятен. Гипсокартон доставили в целостности, он не крошится и не ломается. Сама работа с магазином очень удобная, консультант помог с выбором. Доставка очень быстрая, сотрудники – вежливые. Довольны таким качеством работы с клиентом.
levbalabanov
Покупал здесь металлическую сетку и строительные смеси для отделки. Сетка качественная, оцинкованная, цена на неё весьма хорошая. Строительные смеси меня порадовали, особенно соотношение цена-качество. Минимальная стоимость и хорошее качество. Спасибо большое, буду обращаться ещё.
petrsmolow
С тестем на даче строили парники, поэтому покупали парниковую пленку здесь. Качество плёнки хорошее, цена - приемлемая. Нас всё устроило. Вот хотим сделать небольшие дорожки и газон, думаю подложки будем покупать у вас. Спасибо, СМ- Трейд!
viktorshukov
Хороший и надежный магазин. Еще ни разу не подводили, а я закупался у них не единожды. Помню покупал утеплитель, грунтовку, полиэтиленовую пленку, гидроизоляционные материалы. Всегда есть возможность проконсультироваться с менеджерами компании непосредственно на сайте. Оформление заказа простое, для уточнения деталей потом связывается менеджер. Привозят быстро к указанному месту доставки.
elenadmitreeva7
Решили с мужем сделать самостоятельно на даче дорожки. Насмотрелись всякого там интернете, думая, что это так очень просто, и решили попробовать сами. На деле оказалось, все довольно сложнее. И не все так легко, как показывают, и необходимо множество дополнительных материалов. Однако всё нужное мы нашли на одном сайте. Это очень здорово. Спасибо большое, это за то, что у вас можно купить всё для строительных работ.
grigosubbotin
Наша фирма специализируется на дорожном покрытии, мы делаем разметку и вот уже некоторое время берём краску только здесь в СМ-Трейд. Спасибо вам ребята, за отличные дорожные краски. Разметка не стирается, покрытие держится очень долго, устойчиво любым механическим воздействиям и погодным условиям. Так держать. Спасибо.
smirnovmat09
Оформляли покупку онлайн. Очень удобно и экономит максимум времени. На сайте магазина товар подробно описывается. Забрали самостоятельно из города Мытищи. Ребята помогли даже с погрузкой в автомобиль. Кстати, у них есть доставка до дверей, но мы отказались. Благодарим за качественное обслуживание.
alenakonova7
Всем советуем данную компанию! Довольно часто приобретаем здесь геоматериалы. Сами занимаемся дорожными работами, небольшая подрядная организация. За весь период сотрудничества зарекомендовали себя в качестве надёжного поставщика с комфортными ценами и удобными условиями оплаты и доставки. Компетентные и дрВсем советуем данную компанию! Довольно часто приобретаем здесь геоматериалы. Сами занимаемся дорожными работами, небольшая подрядная организация. За весь период сотрудничества зарекомендовали себя в качестве надёжного поставщика с комфортными ценами и удобными условиями оплаты и доставки. Компетентные и дружелюбные менеджеры всегда помогут с подбором нужного товара и оформлением заказа. Рекомендуем.ужелюбные менеджеры всегда помогут с подбором нужного товара и оформлением заказа. Рекомендуем.
mihailkrashnikov
История о том, как скупой платит дважды. Решили с женой сэкономить и вместо полноценного дома построили домик с баней на первом этаже. Простоял ровно год, а этой весной пошла плесень. Ошибка в строительстве при теплозащите. Строители любители уложили пленку, которая не пропускала пар. Пришлось разбирать стены, демонтировать материал, устранять плесень и заново делать гидро- и теплоизоляцию. На этот раз доверили работу опытной бригаде, которая и посоветовала материал и компанию, где приобрести. Пока ничего не могу сказать, т.к. только закончили ремонт. Надеюсь, с утеплителем не ошиблись. Отмечу что в процессе заказа менеджер по телефону был позитивен, участлив, задавал вопросы по характеру проблемы и помогал ориентироваться в ассортименте, будто поставил себя на мое место. Предложил несколько вариантов – подороже и подешевле, но разница была не столько в цене, сколько в характере монтажа, например, с компенсацией паропроницаемости при строительстве. Был приятно удивлен профессионализму.
Евгений
Компания, которая может оперативно и эффективно решать вопросы. Сложилось впечатление, что все работает как единый механизм – первоклассная организация процессов и каналов связи. Качество продукции высокое, все позиции в наличии. Не придется тратить время на поиск альтернатив и организацию поставок.
Ани Аракелян
Купила стеклохост в этом интнрнет-магазине. Мой мастер предложил именно стеклохолст фирмы Холтекс, как самый лучший и более плотный материал. Стеклохолст был наклеен на стену в течение двух часов мастерами из двух человек. Нужно было закрыть трещины и предотвратить в дальнейшем их появления. Ожидания мастеров были оправданы.