Изготовление ключей
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александр М.
На больших квадратных метрах, можно и фото на документы сделать и документы заламинировать. Также есть в продаже различные товары.
Светлана Кондрашова
Отличное место. Быстро и качественно сделали дубликат ключей. В нашем районе единственное место, куда можно обратиться с эти запросом. И они не подводят.
Вардан Товмасян
Магазин рядом с домом, делают печать, фото на доки и много товаров. Главное, цены норм и делают на качество.
Татьяна Малахова
Считаю, это лучший магазин на районе! Есть все услуги, начиная от продажи тюльпанов, заканчивая ремонтом обуви. Оплату принимают любым способом. Все сотрудники доброжелательные. Спасибо
СБ
Саша Борисихин
Спасибо огромное мастеру по изготовлению ключей! Единственный мастер, который взялся за наш особенный ключ. В дверь входит, крутит. Домофон тоже открывает как оригинал. Теперь мы только к вам !
Елена Федоренко
Отличный магазин. Обращаюсь с разными запросами и каждый раз их выполняют. Спасали телефон , меняли прошивку. Привезли быстро, сделали очень качественно и недорого. Специалист Роберт лучший в своём деле💪
ТО
Тамара Оганесян
Слава Богу, что это дом быта существует! Всё в одном месте, все сотрудники приветливые, всегда готовы помочь и проконсультировать, такого место я не видела нигде в Мытищах. За 5 лет успела воспользоваться почти всеми услугами 😍 Ключи сделают, обувь отремонтируют, шары надуют, фото на документы, ателье, печать документов, ремонт телефонов. Никуда ездить не надо, всё рядом с домом. Спасибо сотрудникам и руководству дома быта, уже стали как родные! Только ВПЕРЕД! И по-больше адекватных посетителей😍
Виктория Беркут
Обратилась по поводу замены дисплея, мастер Роберт сделал ремонт, привёз в хорошем состоянии. Спасибо🙏 Цены очень адекватные
Андрей Осокин
Каждый раз останемся довольны качеством. Печать быстрая , качественная. На каждый праздник заказываем шары, очень удобно, что заранее делаем заказ и к определённой дате можно забрать готовые. Придём ещё много раз
Антон Костин
Вернулся мастер, которого очень долго ждали. На постоянной основе делаем у него копии ключей, отдаём в ремонт обувь и сумки, делает все качественно 👌
LN
Lilit Netra
Очень большой ассортимент услуг. Можно сделать ключи, починить обувь, одежду, фото на документы. Часто обращаемся за этими услугами. Все делают быстро и качественно
ЛЗ
Лилия Закирова
Отличный сервис, хорошие сотрудники, много разных товаров и услуг.
Мадам Фру Фру
Совсем обнаглели! Оплата картой там даже не рассматривается, только наличка и перевод! Еще и грубят!
Анна Балаклейская
Качество услуг и обслуживание на высоте Быстро и качественно Любой вопрос решают Много разных услуг и товаров)
Ирина Соколова
В одном месте сразу много услуг, цены очень приемлемые. Отдавала телефон на ремонт мастеру Роберту. Теперь знаю к кому обращаться
Ксюша Горшкова
Очень хороший магазин, берём канц товары, дети лабубу. Всем довольны
Вячеслав Старцев
Нужное место доступно просто.люди адекватные.часто выручают
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Стараемся для вас!
ИС
Илья Стариков
Мне здесь напечатали 50 листов за мин 15! В целом здесь много услуг
Очень удобно что все в одном месте и рядом с домом Сотрудники очень приветливые и всегда помогут
Отличное место! Все сотрудники вежливо Спасибо!
Алёна Перевозчикова
Хотела распечатать фото, образцов напечатаных нет! Как и что получится не известно. Распечатала для пробы одно фото и офигела от качества. Не советую! Посещала 8го мая около 5 вечера, фото для печати отправляла на почту дома быта.
Тагуи Адян
Хочу поблагодарить девушек администраторов, всегда очень внимательны и улыбчивы! Постоянно приношу что-то на пошив, так как есть маленький ребёнок, не успеваю! Уже два раза обращалась по ремонту сумки, все очень качественно и аккуратно делает мужчина. Не раз заказывали на праздник шары и там же нам красиво упаковывали подарки! Спасибо за такую огромную помощь и время, которое мы экономим! Прилагаю фотографии того, что мне делали в доме быта🙏🏼
Алла Сафарян
Очень приветливый администратор, принесла укоротить свои брюки, укоротил в срок работу выполнили качественно, очень довольна результатом 😀
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Очень приветливые мастера и администраторы. Все услуги в одном месте, начиная с надува шаров и заканчивая ремонтом обуви. По товарам можно найти все необходимое. Всегда с радостью приходим и всем советуем :)
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Екатерина Снегирёва
Вечно пьяный мастер по ремонту обуви и вечно отсутствует на рабочем месте. От администратора вообще никакого толку. Принесла обувь, необходимо было ее немного растянуть. Администратор не смогла дать должной консультации с пониманием сможет ли мастер растянуть её. Ушла ни с чем.