Ozon
Пункт выдачи товара
2.3
2.3
Алиса Бирюкова
Очереди по вечерам жесть, а так претензий нет, нормальные ребята
Стало ужасное обслуживание, вечные очереди, беспорядок. Пункт часто бывает закрыт. Стало не возможно забрать заказ. Персонал долго обслуживает - долго ищет заказ, потом отвлекается на другие дела.
ДЧ
Денис Чубов
Ужасный пункт выдачи! Режим работы,это не для них. Без каких либо табличек,объявлений,просто закрыто. Предпологаю по этому поводу и доставка товаров постоянно переносится а уж когда "ура" доставлено,пройди ещё квест-поймать когда открыто,выстоять очередь,пробраться сквозь коробки и топиться в ожидании когда же найдут моё..
Сергей Каспарайтес
Стало ужасное обслуживание. Вечные очереди. Точка закрыта по несколько раз в день. Забрать заказ стало не возможно. Выключен свет и все делайте что хотите. Убрали молодых девочек и парня и поставили взрослых женщин и обслуживание координатное из снилось. Время 11.40
РБ
Рустам Байрамов
Как не приду, висит объявление 15 минут, перерыв не могу получать вовремя свои заказы!
Dda nna
👎👎👎 Обслуживание ужасное . Девушка с красными волосами не сильно и хочет работать ,стоит смотрит ,задаю ей вопрос по поводу товара отвечает на отвали ,либо молчит .Предыдущие работники были лучше ,а эта 👎
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пункта выдач…
Ta Li
Были в данном Озоне 14 августа днём. Очень хорошее обслуживание. Спасибо за сервис!
16 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренн…
Vitaly Vitaliev
Озон- вне конкуренции. Доставляют быстро, иногда и раньше срока, очень редко задерживают. В целом очень доволен. Просто спасибо, что вы есть
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
ЮС
Юрий Совостьянов
Все быстро!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за оставленный отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ♥