Ombre
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Алина Лукьянова
Хорошая студия, приятный и внимательный персонал!
Екатерина Плетнева
Потрясающий мастер Нина! Подскажет что подойдет твоему типу лица и волос, подберет нужный оттенок для окрашивания. По итогу всегда получается супер ❤️🔥 спасибо мастеру 🙏
МИ
Мария Иванова
Хороший салон, приятная атмосфера , приветливый персонал Чуткий и внимательный мастер Нина🥰
ЛЛ
Людмила Лобанова
Сегодня делала ламинирование ресниц у Анастасии, часовая процедура пролетела мнгновенно! Аккуратно, с любовью, ресничка к ресничке, уж сколько продержится, не знаю, но результатом довольна! Жаль, только верхние реснички задействованы....
Елена Квашина
Делала здесь татуаж бровей у Марии, все супер. Подобрала форму, выслушала пожелания посоветовала цвет. Жалею только, что раньше не сделала. Также хожу к Людмиле на массаж. Просто восторг. Так вкладываться в работу...до татуажа ходила к Анастасии на коррекцию и окрашивание бровей, очень нравилось. Уже знала, что я хочу. Советую очень, милая и внимательная девушка. В общем, в одном месте,собралось много профессионалов.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за теплые слова ❤ Обращайтесь.
ТГ
Татьяна Гуринова
Уже не первый раз делаю у Анастасии ламинирование ресниц - всегда полный восторг! Быстро, аккуратно и очень красиво :)
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё ❤
ИГ
Ирина Гречина
Недавно открыла для себя замечательного косметолога, и осталась в полном восторге! Атмосфера в кабинете всегда спокойная и уютная, что помогает расслабиться. Екатерина проявляет всегда высокий профессионализм: внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает индивидуальный подход. Процедуры проходят комфортно, а результаты уже превзошли ожидания - кожа стала свежей и сияющей. Рекомендую всем, кто ищет опытного и заботливого косметолога!
5 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались ❤
Лариса Припузова
Такого милого и компетентного косметолога я ещё не встречала. Приходили с дочерью на консультацию уже на вторичный приём.Лечение проходит очень деликатно ,грамотные ответы на поставленные вопросы.Ну просто радость да и только , что встретили Екатерину!!! В салоне всегда чистенько , уютно. Встречают приветливо и провожают по-доброму. Спасибо !
5 июня 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Руслан Валиулин
Все вы прекрасно знаете как сейчас не просто найти отличного специалиста косметологии, так вот я вам скажу, я его нашел. Екатерина это профессионал своего дела. Если у вас возникли проблемы с кожей, она сделает все чтоб вы выглядели прекрасно, это я проверил на себе. С большим удовольствием прихожу на каждую процедуру и ухожу с еще большим удовольствием, зная что впереди будут только улучшения.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Мария Серкова
Все понравилось! Спасибо колористу Нине, все сделала на высшем уровне! Дочке первый раз в жизни делали мелирование с тонированием, все получилось очень красиво. И ей и мне понравилось! И сама процедура прошла для дочки в дружелюбной, приятной атмосфере. Так что всем довольны!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Патрушева
Любимый магазинчик!
Аюна Белова
Дочка была на ламинирование ресниц, хорошо сделали. И я ходила на ламинирование бровей. Мастер Анастасия. Все понравилось. Рекомендую.
Аюна, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🌸
ОМ
Ольга Манжос
Несколько раз была у мастера косметолога Екатерины. Очень понравился подход к выбору процедуры. Всегда вежлива и очень аккуратна.
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
Мария Добровольская
Отличный салон. Мастер ногтевого сервиса София прекрасно делает маникюр, аккуратное и качественное покрытие. Я осталась очень довольна. Благодарю.
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
КД
Кирилл Долгих
Супер! Доволен результатом!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🤝
КМ
Ксения Межицан
Салон на высшем уровне! Мастер перманентного макияжа Мария профессионал своего дела. Парикмахер Нина чуткий и внимательный мастер! Очень понравилась. В салоне уютно и мило. Приветливый персонал. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рада, что нашла салон Ombre! Очень приятная атмосфера, доброжелательные и приветливые мастера и администраторы. Для меня огромный плюс, что можно приходить с ребенком. По услугам все тоже отлично, бровист Мария работает нитью, которой я боялась после неудачного случая в другом салоне, но Мария делает все очень аккуратно и красиво❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Валерия Минаева
Очень рекомендую косметолога Екатерину. Профессионал своего дела 🫶
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
СГ
Светлана Ганюшкина
Хожу к косметологу Екатерине. У меня запущенная форма акне. Мучалась, бегла по дерматологам-ничнего не помогало. Решила все же пойти к косметологу и как же мне повезло сразу наткнуться на профессионала. Я только в начале пути, но уже есть явные результаты. Екатерина подобрала идеальный уход за кожей лица и назначила лечение. Очень рекомендую косметолога, а еще и врача дерматовенеролога - Екатерину!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Daria Vantseva
Мастер Анастасия делает прекрасные брови.
5 июня 2025, официальный ответ
Daria, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЮБ
Юлия Беляева
Уютная студия, все комфортно. Мастера профессионалы своего дела, можно смело довериться и получить прекрасный результат. Делала перманентный макияж бровей у мастера Марии - очень комфортно, в результате естественные натуральные красивые бровки 🥰 Благодарю!
Спасибо большое 🤗 Всегда рады вам 💛
Мария Абрамова
Делала татуаж у мастера Марии. Прекрасный мастер, замечательный человек, очень быстро к себе расположила и я ей доверилась на все 100%. В салоне царит гармония и уют, очень внимательные и тактичные сотрудники. Однозначно рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Карина Кузнецова
Пришла в этот салон первый раз и была очень впечатлена обслуживанием. Мастер Жибек учла все мои пожелания и сделала прекрасный маникюр, а самое главное очень быстро. Так же очень порадовала девушка на ресепшене, рассказала про все акции и скидки, угостила вкусным кофе и доступно рассказала про остальные услуги. Место очень уютное и после рабочего дня смогла расслабиться. Так же порадовал подарочек в честь первого посещения. Вернусь сюда ещё не раз.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Белявцева
Очень красивая и уютная студия. Внимательное и заботливое отношение. Спасибо большое мастеру Анастасии за идеальные брови!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
zk
zlata kamilova