Доставка цветов
Цветы по оптовым ценам! С первой покупки -10% + скидочная карта
ИП Мусикян Г., ОГРНИП 306770000416957.
Заказать доставку
ББ
Борис Бакалин
Решил извиниться перед девушкой, заехал в “Центральную цветочную базу”. Флорист подобрала очень нежный и красивый букет. Девушка была растрогана, извинения приняты! Рекомендую!!
Оксана Сомова
Хороший цветочный. Очень понравился выбор. Просто глаза разбегаются от изобилия красивых букетов)) Покупаю не первый раз, все более чем устраивает. Флористы вежливые и приятные)
DS
Dasha S
Большой выбор свежих цветов — и классика, и что-то более оригинальное. Цены адекватные, ассортимент нравится здесь. Персонал внимательный, помогает сориентироваться и выбрать подходящее.
ДГ
Дмитрий Горбунов
Заказывал цветы на выписку из роддома. Совершенно не знал, что выбрать. Позвонил в компанию, консультант помогла подобрать нежный букет из роз. Сказала, что такие цветы символизируют нежность и заботу. Получилось очень трогательно и красиво.
Максим Смутин
Буквально несколько дней назад удалось купить здесь букет свежих цветов по абсолютно адекватному ценнику. Так что всем тем кто присматриваться или сомневается обязательно рекомендую
АО
Арман Омаров
Цветы здесь высочайшего качества. Очень ароматные. Понравилось отношение к покупателям. Вежливые интересные люди. Цены более, чем оправданы. Всем рекомендую к посещению!
Ирина Калинина
Занимаемся организацией торжеств и свадебных мероприятий. Здесь закупаем цветы, есть абсолютно все виды которые нам нужны. Не было негативных моментов связанных с качеством.
Галина Ермакова
Классный цветочный салон. Флористы действительно обладают вкусом и составляют невероятной красоты букеты. Оперативная доставка. Регулярно заказываю маме с другого города, ни разу не подводили.
ДП
Дарья Пенкова
Моя любимая цветочная база! 🥰 Сервис на высшем уровне, всегда подскажут, что сейчас в тренде. Флористы — настоящие профессионалы своего дела. Цветы радуют долго!
КМ
Кирилл Медведев
Решил порадовать свою девушку, купил цветов. Цветы были свежими и красивыми, она была счастлива. Все было на высшем уровне, по обслуживанию, рекомендую всем!
ЕУ
Елена Ульянова
Какой хороший выбор, цветы просто шикарные. Букет заказывали маме на день рождения, юбилей шестьдесят лет. Очень красивый букет оформили, на загляденье, мамуля в восторге. Спасибо.
БА
Бек Азимов
Покупал в данном магазине букет на день рождения подруге. Понравилось приятное отношение к клиентам и невысокие цены. Цветы свежие и ароматные. Буду рекомендовать!
Вадим Максимов
Покупал здесь цветы несколько раз для жены. Ей нравятся кустовые розы, и тут их всегда подбирают свежие и аккуратные. Букеты делают красивые, без лишнего, все по вкусу. Курьеры приезжают вовремя, упаковка целая. Жена довольна, а это главное. Спасибо.
Виктория Панова
Замечательный цветочный салон с огромным выбором как классических, так и современных букетов. Я оформляла заказ на день рождения мамы, и букет оказался просто великолепным! Вежливый администратор уточнила все детали заказа, а доставка была выполнена вовремя. Рекомендую
Валентин Соболев
Прекрасный магазин! Приветливые продавцы всегда готовы помочь с выбором цветов и не только. Ассортимент отличный, всё чисто и красиво. Удобная парковка и комфортные часы работы делают визит ещё более приятным!
ЭС
Эмилия С
Букет "Роскошь это просто нечто! Цветы великолепные, упаковка красивая и элегантная. Мне понравилась услуга упаковки подарков. Всё было сделано быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
ЕТ
Егор Тополев
Прекрасный цветочный магазин с огромным ассортиментом, свежими цветами и доступными ценами. Особенно радует наличие большого выбора маленьких и красивых букетиков в коробочках и корзиночках
ЛК
Лилия Карсова
Очень хороший и большой ассортимент свежих цветов, цены хорошие, продавцы всегда подскажут и подберут идеальный букет, нравится здесь покупать, всегда отличное настроение, всем рекомендую
Отличное место для покупки свежих цветов! 🌺 Всегда большой выбор, от классических роз до необычных сортов. Цены радуют, особенно при больших заказах. Иногда приходится подождать, если много людей, но обслуживание быстрое.
Ирина Каденская
Всегда свежие цветы, есть экзотические. Хороший информативный сайт, можно выбрать букет по фото или попросить флористов сделать что-то оригинальное. Своевременная доставка.
Илья С.
Идеальное место! Лучшие продавцы🤍
Захарий
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Илья Харский
Розы завяли и почернели на следующий день. Покупка была совершена 2 октября 2024 года в 08:59. Чек прикладываю к отзыву. Возможно и скидку сделали только потому, что цветы уже погибали
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Скидку сделали, потому что у нас в сети есть система лояльности. У нас нет старого цвет…
Валерий Киров
Благодарю продавца за подробную информацию о происхождении цветов и их свежести. Букет аккуратно упакован. Настоятельно рекомендую!
Сергей Кутузов
Магазин оставил приятное впечатление. Цветы действительно свежие, выбор большой, а цены радуют. Сервис на высоте: сотрудники помогли подобрать букет под мои пожелания и дали полезные советы по уходу. Единственное, что немного смутило — отсутствие парковки рядом с магазином. В остальном всё отлично, буду обращаться ещё!
Анна Мелехина
Все супер😍 Списались по вацапп, по первому фото чуть подкорректировали букет и отдали на доставку. Эмоции получательницы взорвали мой телефон😄 Говорит, кусочек радости подарили👏Спасибо большое!
Александр Степанов
Покупал букет из роз и хризантем. Цветы свежие, выглядели отлично, персонал помог быстро собрать красивую композицию. Цены адекватные, выбор большой, обязательно приду ещё раз.
СМ
Светлана Морозова
Всегда в наличии есть готовые букеты на любой вкус и бюджет, что экономит время, приветливые и внимательные флористы, можно оформить доставку, не раз по телефону заказывала букеты к определенному дню и часу и все букеты всегда красивые, учитывают все пожелания и скидывают букет на согласование. Очень удобно, оперативно.
ЛЦ
Лера Ц
Уже не в первый раз покупаем здесь букеты и не возникало никаких проблем. Нравится, что букеты отличного качества и всегда цветы свежие, а значит простоят долго в вазе и будут радовать.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
ГК
Григорий Кошкин
Хорошее заведение. Всегда приветливый персонал. Подберут букет на любой вкус, а главное быстро и качественно. Всегда хорошие композиции и цветы. Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам за добрые слова! Приезжайте ещё 🌸
ЗК
Заки Калиев
Мне нравиться покупать здесь цветы для жены. Прекрасное расположение в шаговой доступности. В наличии всегда прекрасные свежие букеты. Цены не высокие. Всем рекомендую.
Хороший магазин покупала тут букет подруги на ДР. Продавцы смогли помочь с выбором 💞
Сергей Котов
Порадовало, что цветы свежие продают. Недавно решил подарить своей девушке 75 роз и тут мне смогли их красиво собрать. Букет получился большим, флористы хорошие работают. Стояли цветы долго.
Ирина Круглова
Если не хотите чтобы праздник вашего близка не был омрачён, рекомендую покупать букеты здесь. Стоят они долго и соответственно к свежести вопросов нет. И обслуживание здесь хорошее.
Alexander Dedyulin
Всегда свежие красивые цветы, приветливый персонал. Рекомендую!
Ассортимент магазина просто потрясающий! Я была приятно удивлена разнообразием товаров – от свежих цветов до аксессуаров для их оформления. Особенно хочу отметить великолепные букеты: они были такими яркими и красивыми, что трудно было выбрать только один!
ИА
Игорь Александров
Отличный магазин! 👍 Персонал очень вежливый, цены приемлемые. Собрали прекрасный букет! Заказом очень доволен. Спасибо вам! 😊
ОЖ
Ольга Жукова
Замечательное обслуживание! Мы всегда заказываем букеты здесь, и девушки с радостью помогают и советуют, как лучше составить композицию, если я прошу.
Радует количество букетов. Продавцы смогли помочь с выбором 👍
Илья Ляхов
Обслуживание и отношение к покупателям просто замечательные! Букеты получились невероятно красивыми и роскошными.
Никита Александров
Привлекло просто идеальное соотношение цены и качества. Купил здесь уже 2 супер-красивых букета - на юбилей коллеге и на годовщину свадьбы. Полностью доволен, и рад, что открыл для себя это место
МД
Мацоев Давид
Самое важное для меня, это широкий ассортимент цветов. Красиво собирают букеты, вежливые флористы. В целом, все просто замечательно. Рекомендовать могу уверено. На 5 звезд!!
РГ
Роман Горнов
Покупаю здесь цветы не первый раз, выбор довольно богатый, цветы всегда свежие и красивые
Антон Верещагин
Хороший ассортимент, цветы очень красивые. Покупаю жене постоянно, она любит розы. Долго стоят, радуют глаз. Флористам спасибо, всегда оригинально составят букет. Обслуживание отличное.
Виктория Кудакова
Часто покупаю букеты именно в этой цветочной, потому что здесь огромный выбор и самые свежие цветы в городе. Цена тоже очень доступная 😊 Обслуживание хорошее!
Алексей Панкратов
В этом цветочном магазине всегда можно найти идеальный букет! Цветы свежие, собраны со вкусом, и, что особенно приятно, часто бывают скидки на готовые букеты. Широкий выбор букетов на любой вкус и событие - от классических до самых креативных.
МЧ
Максим Чистяков
Цветы покупаем только здесь — они всегда свежие и красивые. Продавцам отдельная благодарность за советы и аккуратную упаковку.
Алексей Бортников
Как всегда, отличный выбор цветов и превосходное качество! 😍 Девочки-консультанты просто супер! Всегда помогут подобрать идеальный букет именно для вас! 😊
Мария Бойкова
Большое спасибо за такой замечательный магазин, где всегда можно найти свежий и красивый букет!
Мария Архипова
Вы лучшие! Букеты просто шедевр! 💯 Цветы стоят долго и не вянут на следующий день, как будто только что из сада! Молодцы! За цветами только к вам! 😊